Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Chika Margaret Purba
174 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Chika Margaret Purba”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
gatau lah bertahan ap ga.. tp msh sayangg :(
Ga habis" nya kngen sma nih org :) @RadjaEliezer :D
klo lg berduaan sma kmu, wktu kayak nya cepet bgt dah .. -_-
Di antara miliaran manusia pasti TUHAN mempunyai alasan mengapa kau & aku di pertemukan @RadjaEliezer :)
Ga kerasa udh 10 bln kita sama" :) Love you honeyy ;) @RadjaEliezer
Malam Minggu tanpa kamu itu rasanyaaaa ______ ???? -_-
Paling ga enak kalo kangen tapi ga bisa apa" -_-
I Just Wanna Hold You, i just wanna love you, I Just wanna Love you all my love.. :). @ChikaMrgaretha
Retweeted by Chika Margaret Purba
yang di tunggu kmn sih -_-
Kata rayuan cinta boleh habis tapi rasa cintaku buat kamu gak ada habisnya..! :D
aku disini akan selalu setia menunggumu, menjaga satu cintaku hanya untukmu , dan menjaga cinta kita tanpa lelah dan takkan pernah mengeluh.
@ChikaMrgaretha Kau Jaga Selalu Hatimu, saat jauh dariku.., tunggu aku Kembali.. :). Ku mencintaimu slalu dan menyayangimu slalu.. :)
Retweeted by Chika Margaret Purba
Click on View Summary to see my results of Find Your Best Friend App at apps.magicfunapps.com/miss/result.ph…
Wanita itu jangan di hadapi dgn otot, tpi hadapi dgn otak. Artinya dgn tenang ,lembut dan sabar. Karena wanita hanya membutuhkan hati.
Bingung -_- org sayang nya bgt. Tapi ttep aja di curigain sma kmu ..
Kalau rindu sama kmu mah ga ush ditanya, byk bgt, Numpuk !! :)
Gak perlu kok lo harus perfect...lo harus punya ini-itu & segalanya. Cukup lo perhatian, sayang & setia sm gue udh bahagia banget :)
May I say "I miss you so much" ? ;)
Berbahagialah kamu jika ada orang yang tulus mencintaimu. Jaga dia jangan sampai pergi dengan rasa kecewa :)
Masa depan anda tidak tergantung pada nilai sekolah anda, masa depan anda berada di tangan anda sendiri.
Retweeted by Chika Margaret Purba
Bantu aku membenci mu, ku terlalu mencintaimu, dirimu begitu berarti untukku .. :')
Setiap wanita pantas mendapat pria yang akan memujinya di hadapan wanita lain, bukan memuji wanita lain di hadapannya :)