Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Arwkk !!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sukses UN adek-adek :)
Udah kelas 1 SMA tapi kelakuan masih kaya anak TK
Mungkin Dia Lagi PMS ?? Apa hanya kebetulan ?? Atau bahkan disengaja =D
kenapa menu malam hari ini harus ada kacang dan ada telor ?
Semoga amal dan ibadahnya diterima disisinya, amin #MissUOlga
Good night world! Be a nice dream, not a nightmare and hope tomorrow can be a colorfull, good day and happiness day. ♥
Kalau siang siang kaya gini itu di delivery es klim atau es apa an enak juga yak :G
Jerawat tumbuh muluk ni -_-
Gimana mau berangkat sekolah kalau masih hujan kaya gini -_-
Liburan udah 1 minggu kok ngerasa baru 1 hari
Golek sing terbaik sih oleh oleh wae. Tapi yo ora berarti kabeh di cedaki ,di PHP-ni ,terus ditinggal. :'))
Retweeted by Arwkk !!
Kondisi tiduran yang serba salah: Selimutan gerah, gak selimutan dingin.
Ga seharusnya lo ngehindar dari masalah yg lo buat sendiri! Kalau lo cowo, lo pasti tanggung jawab semua itu
Terkadang kalau jalan pengen banget beli semuanya, mungkin itu cuman perasaan aja kali ya.
Gue ga punya banyak teman, tapi gue punya teman baik, gue bukan orang kaya tapi gue punya apa yang gue butuhkan
Where are you jokowi ? #SaveKPK
Mrng, hari ini pasti melelahkan :-I
I wish you here and always stay with me. Love you dear♥
Pengen banget ngerefresh otak, ngedelete semua masalah, ngeformat rasa kekecewaan, terus install masa depan yang lebih cerah. Pengen banget.
Nek koe sayang aku ojo pernah wedi nek raiso ngebahagiakne aku. Mergo cinta kui susah seneng bareng :)
Sorry, aku raiso dadi seng mbok pengeni, tapi aku uwes berusaha mung kowe ora ndelok piye usahaku. :))
Raenek jaminan sih, nek awakdewe ngelakokne hal apik, bakale dibls hal apik genti. Tapi, sak ora2ne awakdewe ora dadi bagian seko hal elek.
Mama is the only reason why I stand stronger up to now! :)♥
Yang ngakunya strong tapi tiba2 nangis dikamar ya ada




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue