Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Arwkk !!
2,434 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Udah kelas 1 SMA tapi kelakuan masih kaya anak TK
Mungkin Dia Lagi PMS ?? Apa hanya kebetulan ?? Atau bahkan disengaja =D
kenapa menu malam hari ini harus ada kacang dan ada telor ?
Semoga amal dan ibadahnya diterima disisinya, amin #MissUOlga
Good night world! Be a nice dream, not a nightmare and hope tomorrow can be a colorfull, good day and happiness day. ♥
Kalau siang siang kaya gini itu di delivery es klim atau es apa an enak juga yak :G
Jerawat tumbuh muluk ni -_-
Gimana mau berangkat sekolah kalau masih hujan kaya gini -_-
Liburan udah 1 minggu kok ngerasa baru 1 hari
Golek sing terbaik sih oleh oleh wae. Tapi yo ora berarti kabeh di cedaki ,di PHP-ni ,terus ditinggal. :'))
Retweeted by Arwkk !!
Kondisi tiduran yang serba salah: Selimutan gerah, gak selimutan dingin.
Ga seharusnya lo ngehindar dari masalah yg lo buat sendiri! Kalau lo cowo, lo pasti tanggung jawab semua itu
Terkadang kalau jalan pengen banget beli semuanya, mungkin itu cuman perasaan aja kali ya.
Gue ga punya banyak teman, tapi gue punya teman baik, gue bukan orang kaya tapi gue punya apa yang gue butuhkan
Where are you jokowi ? #SaveKPK
Mrng, hari ini pasti melelahkan :-I
I wish you here and always stay with me. Love you dear♥
Pengen banget ngerefresh otak, ngedelete semua masalah, ngeformat rasa kekecewaan, terus install masa depan yang lebih cerah. Pengen banget.
Nek koe sayang aku ojo pernah wedi nek raiso ngebahagiakne aku. Mergo cinta kui susah seneng bareng :)
Sorry, aku raiso dadi seng mbok pengeni, tapi aku uwes berusaha mung kowe ora ndelok piye usahaku. :))
Raenek jaminan sih, nek awakdewe ngelakokne hal apik, bakale dibls hal apik genti. Tapi, sak ora2ne awakdewe ora dadi bagian seko hal elek.
Mama is the only reason why I stand stronger up to now! :)♥
Yang ngakunya strong tapi tiba2 nangis dikamar ya ada
Heiho,, kadang seperti malaikat dan kadang seperti laki2 yang sangat kuat, tetapi kadang aku bukan seperti sapa2 pic.twitter.com/iQ1LMjZ3Fn
Mungkin aku kudu jalani kabeh iki sek ツ
Persahabatan kuwi butuh pirang pirang tahun dinggo nggawene, tapi butuh pirang detik mung nggo ngremukke.
Arep golek uwong luwih baik seko aku ? Luwih sayang karo koe ketimbang sayange aku nang koe ? Nek nyatane enek ,yo silahkan :)
Sorry, aku raiso dadi seng mbok pengeni, tapi aku uwes berusaha mung kowe ora ndelok piye usahaku. :))
Kamu mah jomblo kebanyakan ngayal. Lebih ngenes dari jones. Haha nice!
Retweeted by Arwkk !!
Senyum aku aja gak kebalas, apalagi cinta, sayang, perhatian dan yang lainnya???? :)
Retweeted by Arwkk !!
Katanya waktu pacaran kalo berantem terus udah baikan bisa tambah sayang tapi ini berlaku nggak sih buat temen?
Retweeted by Arwkk !!
Jika aku sayang pasti itu beneran dan gak pernah ada kata bohongan. Iya aku kalo udah sayang, pasti sayang banget.
Lungo o, aku rabakal ngadoh. Kelak, pas kowe suk wes sadar, aku iseh tetep neng panggon mbien pas awakdewe mulai kabeh iki :)
Mugo kowe sadar, yakin karo perasaanmu, enek aku neng njero atimu. Lan kowe ndelok nek seng selalu ndelok kowe kui aku :)
i'm not alone
Selamat Pagi ☹
Berharap luwih sih ora ,gur pengen awakdewe koyo ndisek wae kok :')
Kadang yg seseorang butuhkan hanyalah kepastian bukan beribu harapan yang tak berujung. :')
Orang yang sabar pasti akan mendapatkan kebahagiaannya pada waktu yang tak terduga namun pasti tepat saat kamu membutuhkannya.
Sendiri itu lebih baik
If you still here with me I will love you unconditionally ❤️😁
Retweeted by Arwkk !!
Patahkan dulu kakiku jika kamu ingin aku berhenti mengejarmu. Tapi jangan terkejut jika doa-doa baikku selalu menemani di setiap jalanmu.
Kalau yang aku cari hanya nyaman, tempat tidurku pastilah lebih nyaman. Aku memilihmu karena ada perjuangan untuk menjadi nyaman.
Dear Someone; Mungkin aku bukan orang yg tepat bagimu, tapi selama ini aku selalu berusaha setia padamu. :)♥
Sabar, sabar dulu, sabar lagi, sabar terus. Sabar everywhere.. Sabar everytime.. Fuck off sabar.. Pffttt
Tak kan selamanya rasaku ini sama dengan yang saat ini aku rasakan
Dulu deket banget. Saling perhatian, sms/bbman tiap hari. Eh sekarang udah menjauh... Bahkan kaya orang gak kenal.
Masih sayang mantan?iya wajar kok. Namanya juga dulu sering sama dia, ya pasti payah ngelupain lah. :')
Retweeted by Arwkk !!