Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rizal Akhmad
120 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bae aja ah yang penting happy @notiaa Jug we km nyanyi depan org, pasti garetek dgrnya ha ha ha @chiamorizal: ciaaa rasis ah
okay mang siap mang ijong sama mang beruk juga kita ajakin ok biar rada ageng hadiahnya ahahaha @derryrinaldoo @azmifathoni
ciaaa rasis ah @notiaa Ttp geleuh ai km yg nyanyi mah wkwkwk @chiamorizal: emang lirik lagunya ih zz ga tauen uuu haha :D
emang lirik lagunya ih zz ga tauen uuu haha :D @notiaa Geleuh lah jal wkwkw RT @chiamorizal: sisa lamunananku di guyur hujan ahaha"
ps ah iraha irah cup keun deui ahaha @derryrinaldoo @azmifathoni Aslina nu mabok di purwakarta hahahahaha RT "@azmifathoni:
haha aslina mang pusing kieu ga ada kerjaan sini maen ke rumah kita ngopi bray @azmifathoni @derryrinaldoo @chiamorizal nu budak reggae
sisa lamunananku di guyur hujan ahaha
akwakwakwakakwak kunaon mang aneh na ?@kemalwidia @lugilucero Wkwkwkw :)) RT @lugilucero: Merasa aneh dengan diri sendiri :))
aslina kaka kemaren urg pake id steam buat steam motor :DD@RPDarmawan @MikoAldo @chiamorizal @MikoAldo udah pada move on ke dota 2 ijal!!!!
sama kaka juga ga ngerti jadi ngacung jg deh :p @detinurh @ImaryanaSalma Blm juga dijelasin-_-"@chiamorizal: oh udah ya gmn udah ngerti haha
oh udah ya gmn udah ngerti haha :DD@detinurh @ImaryanaSalma Iya ngacung=))"@chiamorizal: ngacung weh @detinurh @ImaryanaSalma
ngacung weh @detinurh @ImaryanaSalma Gapaham ka;("@chiamorizal: haha ko jadi detiw yang nyaut haha :D ga tau tah pusingnya mungkin @detinurh
haha ko jadi detiw yang nyaut haha :D ga tau tah pusingnya mungkin @detinurh @ImaryanaSalma Apanya?=))"@ImaryanaSalma: mantap lah =))
mengerikan atuh nya mang bade di bantosan moil ah haha @derryrinaldoo Situasi mencekam,siapkan pisau haha
aslina bang haha keur hayang dewegan atuh da @lugilucero Turut berduka cita atas kejadian amazingnya :(RT @chiamorizal: @lugilucero al
kenapa bang ? haha @lugilucero HAHAHA ternyata saya terlalu PD. kirain mau nyamperin, tau nya nggak :)) nasiiib.... nasiiib....
siap mang okay @yudhahermana udah jul dari kemaren juga RT @chiamorizal: yudhahermana ia da haha cik rada di folback heula mang haha
siap mang emhon slow @kemalwidia Maap bang ijol twetnya br kebaca :p RT @chiamorizal: @kemalwidia mending ka imah urang mhon
insomnia ripuh bos ...
Taqaballah Minna Wa Minkum Yaa Karim Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H
alhamdulilah sae oge mang ke aya bubar smp cenah saurna mah RT@ugi1289 Alhmdllah om sehat,km kumaha?"@chiamorizal: @ugi1289 mang kumaha
mi geus nepi manaaRT@fahmiazhari1 Bogor cianjur 1,5 jam yeahh
ian kumaha damang edan orang jepang euy si eta haha :D @Mardianmaru
mi dmn urang karek nepi imah @fahmiazhari1
aslina mang tapi ga kan jadi RT@regitaafina: Liburan wae ey RT @chiamorizal: siap atuh kumaha bos pentom weh mun baleg nya pasti jadi RT
hulu betus @fahmiazhari1 Ritual dulu, biar ga panik dijalan
siap atuh kumaha bos phantom weh mun baleg nya pasti jadi @fahmiazhari1 Di bogor mang, nanti tanggal 18 tea RT@chiamorizal: mi dmn iraha ka
putus naon kuya @kemalwidia: Diimah jol RT @chiamorizal: @kemalwidia mol dmn?
mi dmna ? aduh di tlp teu bisa@fahmiazhari1