Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Rizal Akhmad
120 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bae aja ah yang penting happy @notiaa Jug we km nyanyi depan org, pasti garetek dgrnya ha ha ha @chiamorizal: ciaaa rasis ah
okay mang siap mang ijong sama mang beruk juga kita ajakin ok biar rada ageng hadiahnya ahahaha @derryrinaldoo @azmifathoni
ciaaa rasis ah @notiaa Ttp geleuh ai km yg nyanyi mah wkwkwk @chiamorizal: emang lirik lagunya ih zz ga tauen uuu haha :D
emang lirik lagunya ih zz ga tauen uuu haha :D @notiaa Geleuh lah jal wkwkw RT @chiamorizal: sisa lamunananku di guyur hujan ahaha"
ps ah iraha irah cup keun deui ahaha @derryrinaldoo @azmifathoni Aslina nu mabok di purwakarta hahahahaha RT "@azmifathoni:
haha aslina mang pusing kieu ga ada kerjaan sini maen ke rumah kita ngopi bray @azmifathoni @derryrinaldoo @chiamorizal nu budak reggae
sisa lamunananku di guyur hujan ahaha
akwakwakwakakwak kunaon mang aneh na ?@kemalwidia @lugilucero Wkwkwkw :)) RT @lugilucero: Merasa aneh dengan diri sendiri :))
aslina kaka kemaren urg pake id steam buat steam motor :DD@RPDarmawan @MikoAldo @chiamorizal @MikoAldo udah pada move on ke dota 2 ijal!!!!
sama kaka juga ga ngerti jadi ngacung jg deh :p @detinurh @ImaryanaSalma Blm juga dijelasin-_-"@chiamorizal: oh udah ya gmn udah ngerti haha
oh udah ya gmn udah ngerti haha :DD@detinurh @ImaryanaSalma Iya ngacung=))"@chiamorizal: ngacung weh @detinurh @ImaryanaSalma
ngacung weh @detinurh @ImaryanaSalma Gapaham ka;("@chiamorizal: haha ko jadi detiw yang nyaut haha :D ga tau tah pusingnya mungkin @detinurh
haha ko jadi detiw yang nyaut haha :D ga tau tah pusingnya mungkin @detinurh @ImaryanaSalma Apanya?=))"@ImaryanaSalma: mantap lah =))
mengerikan atuh nya mang bade di bantosan moil ah haha @derryrinaldoo Situasi mencekam,siapkan pisau haha
aslina bang haha keur hayang dewegan atuh da @lugilucero Turut berduka cita atas kejadian amazingnya :(RT @chiamorizal: @lugilucero al
kenapa bang ? haha @lugilucero HAHAHA ternyata saya terlalu PD. kirain mau nyamperin, tau nya nggak :)) nasiiib.... nasiiib....
siap mang okay @yudhahermana udah jul dari kemaren juga RT @chiamorizal: yudhahermana ia da haha cik rada di folback heula mang haha
siap mang emhon slow @kemalwidia Maap bang ijol twetnya br kebaca :p RT @chiamorizal: @kemalwidia mending ka imah urang mhon
insomnia ripuh bos ...
Taqaballah Minna Wa Minkum Yaa Karim Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H
alhamdulilah sae oge mang ke aya bubar smp cenah saurna mah RT@ugi1289 Alhmdllah om sehat,km kumaha?"@chiamorizal: @ugi1289 mang kumaha
mi geus nepi manaaRT@fahmiazhari1 Bogor cianjur 1,5 jam yeahh
ian kumaha damang edan orang jepang euy si eta haha :D @Mardianmaru
mi dmn urang karek nepi imah @fahmiazhari1
aslina mang tapi ga kan jadi RT@regitaafina: Liburan wae ey RT @chiamorizal: siap atuh kumaha bos pentom weh mun baleg nya pasti jadi RT
hulu betus @fahmiazhari1 Ritual dulu, biar ga panik dijalan
siap atuh kumaha bos phantom weh mun baleg nya pasti jadi @fahmiazhari1 Di bogor mang, nanti tanggal 18 tea RT@chiamorizal: mi dmn iraha ka
putus naon kuya @kemalwidia: Diimah jol RT @chiamorizal: @kemalwidia mol dmn?
mi dmna ? aduh di tlp teu bisa@fahmiazhari1