Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rizal Akhmad

Mari membaca @ Jl. Pratista Timur Antapani - Bandung instagram.com/p/BB37EBwTDpu/
digidaw aweu 💃👆💃 ♫ Bang Jono (Koplo) by Zaskiapath.com/p/4lVJuCztC
enjoy hujan gini makan cilok haneut haha..
aslina haha @ImaryanaSalma Haha terimakasih fanssss =)) RT"@detinurh: @ImaryanaSalma hari ini kamu cantik. Sekali sayang ;;) :* ♥"
haha :D @andrysenjaya @RyanMultamaRP Wew , selamat bro nya. Ges moal d sbut homo ayna mah :D :p. "@RyanMultamaRP ""
slow besok uts jadi harus tidur cepet haha
siap hahay ok ke sayah ke rumah om chandra ya bang @soehoki Om ijal bisa aja bikin temen seneng,bentar om cari waktu yg pas ameh dilangsung
siap gih next aja bareng anak anak ya @soehoki Hujan kawaaan :( "@chiamorizal: @soehoki rumah gih baru nyampe boy mau kerumah ugih sekarang
kenapa ni twiter buat tweet samama ngeretweet sendiri fvck banget
Salah liat jadwal suram suram
Awkwkw @RPermanasari: pengen apa pengen dibabuk?=)))@YoviDarmawan Yah mba padahal saya pengen
When You're Gone by Avril Lavigne — path.com/p/4oNt9k
Home Sweet Home by Mötley Crüe — path.com/p/3KxIIC
Hati aja deh sel hehe @selandianti: Hhaaak knp ath rambutnya ga digimbalin? "@chiamorizal: Bukan sel hehe pecinta reggae aja yomann peace a
Bukan sel hehe pecinta reggae aja yomann peace ah damai @selandianti: Ohh kirain buatan ijal hha "@chiamorizal: Haha ia sel lyrik lagu mas t
Haha ia sel lyrik lagu mas tony hehe :d @selandianti: Ijal skarang jadi penyair? Hha "@chiamorizal: Eh selaa haha :d @selandianti: =)))) "@c
Eh selaa haha :d @selandianti: =)))) "@chiamorizal: Sisa lamunanku di guyur hujan. Menghantar merangkai kata... Uuuuu yomannn sayang ..""
Sisa lamunanku di guyur hujan. Menghantar merangkai kata... Uuuuu yomannn sayang ..
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.