Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Rizal Akhmad
120 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rizal Akhmad”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
enjoy hujan gini makan cilok haneut haha..
aslina haha @ImaryanaSalma Haha terimakasih fanssss =)) RT"@detinurh: @ImaryanaSalma hari ini kamu cantik. Sekali sayang ;;) :* ♥"
haha :D @andrysenjaya @RyanMultamaRP Wew , selamat bro nya. Ges moal d sbut homo ayna mah :D :p. "@RyanMultamaRP pic.twitter.com/IuKTMPxH99""
slow besok uts jadi harus tidur cepet haha
siap hahay ok ke sayah ke rumah om chandra ya bang @soehoki Om ijal bisa aja bikin temen seneng,bentar om cari waktu yg pas ameh dilangsung
siap gih next aja bareng anak anak ya @soehoki Hujan kawaaan :( "@chiamorizal: @soehoki rumah gih baru nyampe boy mau kerumah ugih sekarang
kenapa ni twiter buat tweet samama ngeretweet sendiri fvck banget
Salah liat jadwal suram suram
Awkwkw @RPermanasari: pengen apa pengen dibabuk?=)))@YoviDarmawan Yah mba padahal saya pengen
When You're Gone by Avril Lavigne — path.com/p/4oNt9k
Home Sweet Home by Mötley Crüe — path.com/p/3KxIIC
Hati aja deh sel hehe @selandianti: Hhaaak knp ath rambutnya ga digimbalin? "@chiamorizal: Bukan sel hehe pecinta reggae aja yomann peace a
Bukan sel hehe pecinta reggae aja yomann peace ah damai @selandianti: Ohh kirain buatan ijal hha "@chiamorizal: Haha ia sel lyrik lagu mas t
Haha ia sel lyrik lagu mas tony hehe :d @selandianti: Ijal skarang jadi penyair? Hha "@chiamorizal: Eh selaa haha :d @selandianti: =)))) "@c
Eh selaa haha :d @selandianti: =)))) "@chiamorizal: Sisa lamunanku di guyur hujan. Menghantar merangkai kata... Uuuuu yomannn sayang ..""
Sisa lamunanku di guyur hujan. Menghantar merangkai kata... Uuuuu yomannn sayang ..
Uuuu yeee with edy kemalll (at Rest Area LINGKAR NAGREG) — path.com/p/K7yVW
Wah aslinya haha siap @RadenAdisukma: Hha azeli,kalian emang berjodoh. Ayeuna urg lg liatin sibahari main hon jal,hha belajar dulu urg
Ga lucu aja de tweet nya :d @detinurh: Knp ka?"@chiamorizal: Haha @detinurh: .... Luntur katinggang godaan
Jodoh mungkin kawan haha @RadenAdisukma: Hha,td urg mimpi si deva ehh ini pcrnya muncul,ada apa yaa? :p @chiamorizal: Boleh boleh Rad