Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
cherly arrial
311 followers
16hari lg ultah gue, tweet 1703 gk on slama 16hari. tgl 17 on biar tweet gue 1704 oke ship :) mksdnya tgl 17 bulan 04 ya
gk tau hasilnya UAS tadi gimana? semoga bagus dan memuaskan! AMIN! :)
ini udh tanggal 1 april ?
gak ketemu km satu minggu penuh.. gimana gak galau coba! :'( seminggu itu lama
ih liat liat, sadar lu udah punya pacar!
katanya cinta gue, napa lu malah jadian sama orang lain?
c RT @TweetNobita: #NobiTanya Lagi banyak? A.masalah B.pikiran C.kebutuhan
Namanya juga cinta. rela melakukan apa aja asalkan kamu bahagia :')
Retweeted by cherly arrial
Lagi kangen-kangennya tapi kamunya cuek. Kan ngeselin.
Retweeted by cherly arrial
Kalau aku dikasih kesempatan, aku ingin kembali kepadamu :')
Retweeted by cherly arrial
a RT @TweetNobita: #NobiTanya bete banget kalau lagi online? A.diliatin B.disuruh2 C.jaringan lemot
a RT @TweetNobita: #NobiTanya biasanya habis putus? A.jadi teman B.jadi musuh C.seperti orang gak kenal
1968 RT @TweetNobita: #NobiTanya Tahun kelahiran mama kamu ?
3 juni RT @TweetNobita: #NobiTanya tanggal kelahiran mama kamu ?
sriyuliyanti:)♥ RT @TweetNobita: #NobiTanya nama mama kamu ♥ ?
nggak RT @TweetNobita: #NobiTanya mama kamu punya akun facebook / twitter nggak ?