Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Charles Hendra
1,359 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Charles Hendra”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kopassus pernah dinobatkan Discovery Channel Military sbg pasukan elit terbaik ke 3 di dunia setelah (SAS) Inggris & Mossad Israel Thn 2008.
Retweeted by Charles Hendra
Lumayan dapat oleh-oleh dari Jogja :)
Chelsea kalah hahaha
Perayaan Natal weyk Pematang Sulur 2014:)
Sepagi ini merelakan sunyi mendatangkan rindu, nikmati saja bahwa semesta itu indah kasih.
Selamat pagi, semoga mulai ada kejelasan.
Nakal itu jangan setengah2,begitupun jika ingin jadi orang baik.
Retweeted by Charles Hendra
Empty space-the story so far Yeeaahh..
Menurut psikolog, Anda TIDAK PERNAH merindukan seseorang. Anda hanya merindukan KENANGAN saat bersama dengan orang itu.
Retweeted by Charles Hendra
Ingatlah, setiap kau ada di puncak, selanjutnya adalah jalan menurun.
Paling enak emang masa pendekatan. Tapi lebih enak lagi, sudah lama berhubungan tapi rasanya masih kayak pendekatan.
You never failed to makes me feel special.
Tertambat sudah lelah pada semenajung dekapmu.
Sekolah tinggi terbesar di dunia ada di Taipei, Taiwan yang memiliki 32.000 siswa.
Retweeted by Charles Hendra
Medical Check up :)
1 anniversary GSHB4FREE. Salam kompak, dan selalu melakukan gathering,sharing,dan sosialisasi di markas bagariang.
Retweeted by Charles Hendra
Mungkin Tuhan mempertemukan kita dengan cinta yang salah agar kita lebih menghargai cinta sejati yang sedang menuju kita:')
Awal bulan di akhir tahun, selamat pagi desember☺
Retweeted by Charles Hendra
Aku akan menulis sebuah Buku yang berjudul : Ketika 'I Love You' dibalas 'I Love You Two'.
Minggu: bangun > ngambil anduk > nyalain TV > cari kartun > nonton kartun sampe ketiduran > anduk jadi selimut
Retweeted by Charles Hendra
Goodmorning & Happy Sunday :)
selalu ada doa untuk orang tercinta
cewe mah gitu, bilangnya “mau makan sesuatu deh”, pas ditanya “mau makan apa?”, jawabnya “apa ya?” kan bingung
enak ya jadi cewe, tinggal bilang “sayang itu lucu ya” eh dibeliin sama cowonya
Enak ya jadi cewe, kalau mau bikin bingung cowonya tinggal bilang “terserah".
Sesuatu yang sudah hilang terkadang baru terasa berharga..
Retweeted by Charles Hendra