Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Charles Hendra
1,359 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada beberapa hal di dunia yang tak ada jawabnya.
Mungkin mereka yang menceramahi saya karena mereka peduli terhadap saya
Gara-gara sperma yg nyamperin sel telur, terus harus cowok yg nyamperin cewek? Hahaha, kayak cewek bukan dari sperma aja.
Retweeted by Charles Hendra
Mengunyah makanan setidaknya 32 kali sebelum menelannya akan membantu kerja lambung dan menstabilkan kadar gula darah.
Retweeted by Charles Hendra
PING!!! Jangan lupa makan, jaga kesehatan.
Retweeted by Charles Hendra
Cincin kawin telah ada sejak manusia dahulu. Konon, pria akan melingkarkan jalinan rumput, kulit, dan tulang pada kaki istri.
Retweeted by Charles Hendra
Rajin berolahraga akan meningkatkan ketajaman mental secara signifikan.
Retweeted by Charles Hendra
Ungkapan 'Dikasih hati minta jantung' ada juga dalam bahasa Inggris, yaitu 'Give somebody an inch and they'll take a mile'.
Retweeted by Charles Hendra
I’m so proud of being yours.
nasi goreng jakarta :G
Boleh kali diucapin selamat sore ☺️
Semoga temen-temen yang terpaksa harus keluar malem karena jalan mencari rizki dijauhkan dari segala jenis tindak kejahatan. Amin
tak terasa sudah tanggal 1 maret!! dan jadwal semakin padat !!
« Sedang mencari pacar. 10 penembak pertama gratis piring cantik...
Retweeted by Charles Hendra
Jangan menyepelekan apapun yang kamu miliki, karena mungkin yang kamu miliki itu sangat diinginkan oleh orang lain :)
Disaat sudah terbuang , ado be yg nampung =D
Retweeted by Charles Hendra
Wanita itu seperti penonton sepak bola, nggak ada yang lebih salah kecuali wasit yang memimpin pertandingannya.
Dan semuanya t'lah kembali seperti semula, yaa mungkin seperti ini lebih baik O:)
Retweeted by Charles Hendra
Kamu adalah alasan kenapa aku semangat pagi ini.
Cinta yang baik, cinta yang baik. Menetaplah di dalam hati kami. Dan jangan pernah pergi.
Saya senang bikin kamu senyum. Karena dengan kamu senyum, saya juga pasti ikutan senyum.
Wakawak parah nian "@MichsanArasy: ahh.. susah nih ga ada cewek yg mau dititipin anak, padahal cuma 9 bulan doank.. :| justkiding :D"
aku disini inginkan canda dan tawa.
Selamat datang pagi, semoga cerahmu di hari ini menebarkan cerita indah yang membuatku rindu.
Sebaik-baiknya saya, adalah saya ketika bersama kamu.
Jangan selalu percaya ucapan “dia cuma temen” dari pacar kamu. Bukannya dulu sebelum jadian, kalian berdua juga cuma temen. Hayo.
Why do I love you? one of the reasons is, I am a better man when we're together.
Kamu adalah doa yang tak pernah lupa aku ucapkan dan tak pernah lupa untuk aku Aminkan.
Happy Chinese Newyear :)
Semua pada bilang belajarlah fokus UN ,fokus UN,fokus UN ,, terus fokus UN 😒😒
Retweeted by Charles Hendra
Bawa santai aja . tak de pacar tak mati 😙
Retweeted by Charles Hendra
Harus tetap semangat..