Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ade P. Chaniago™
953 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan sampai ketinggalan !!! web tambah follower terbaru di sini => goo.gl/mGy7JC?a85 60 follower , limitnya cuman 5 menit follback
Retweeted by Ade P. Chaniago™
Seharian di depan monitor/hp terus? mending sambil tmbahin 60 follower gratis/5mnit di => goo.gl/mGy7JC?a92 ga usah bayar follback
Retweeted by Ade P. Chaniago™
60 follower gratis cuman di sini => goo.gl/FDRFrA?a103 ga usah follback sana sini ,pake aplikasi ini jamin nambah follower.nya follback
Retweeted by Ade P. Chaniago™
ayo !!! auto follower tercepat !!! , dapet follower secepat kilat dengan 1x klik -> goo.gl/PgbMyM?tercepat , cobain dulu , baru komen ^_^
Retweeted by Ade P. Chaniago™
Morning :3 gimana hari ini?semangat?harus dong ya walopun ngantuk hahaha😆😝 btw jangan lupa sarapan ya, hv a good dapic.twitter.com/EpBOcQCuK2K2
Retweeted by Ade P. Chaniago™
Cewek cantik itu yang lg baca Tweet ini ♥
Retweeted by Ade P. Chaniago™
please followback Me ?! :)
#Katanya. Kalo kita lewat didepan anjing, jangan pernah merasa takut. Karena anjing bisa tau jika kamu sedang ketakutan.
Retweeted by Ade P. Chaniago™
I Was Got Free 30 Followers in this Application ->> goo.gl/1FrGtj?a67 <<- limit to 5 minutes !!! get free now !!! follback
Buktikan kalo Aplikasi ini gratis 30 follower human asli => goo.gl/1FrGtj?a72 < bantu RT yaah follback 30 Follower tiap 5 Menit 1x
JUAL FOLLOWER TWITTER REAL HUMAN (AKTIF) MURAH 1000 Follower 25rb Pembayaran VIA PULSA dan VIA ATM Minat ? CP : 089666077469 (WA Active)
Retweeted by Ade P. Chaniago™
JASA FOLLOWER REAL INDO 1000 Followers: 50rb 2000 Followers: 100rb 5000 Followers: 250rb BOT 50k followers : 500rb Hub:083871567889/761E956E
Retweeted by Ade P. Chaniago™
*kenalan* hay, nama kamu siapa? | *diem* ... | eh, nama kamu siapa? | *diem* ... | ih cantik2 budek ! | nah elo jelek2 nanya mulu ! | *mati*
Retweeted by Ade P. Chaniago™
LU ORANG INDONESIA? SUARAKAN ASPIRASI LO !! INGET JASA" PAHLAWAN, TWEET UNEK UNEK LO TENTANG TANAH AIR TERCINTA. HASTAG #IndonesiaVersiGue
Retweeted by Ade P. Chaniago™
kator kedudukan wc nya aja memakan biaya 2m "mungkin ada bioskop di dalamnya" #IndonesiaVersiGue
Retweeted by Ade P. Chaniago™
Bosen kagak ada yang mention? beli followers aja ke @SosmedLand followers asli indonesia :). cocok untuk olshop. CP: 083871567889 / 761E956E
JASA FOLLOWER REAL INDO 1000 Followers: 50rb 2000 Followers: 100rb 5000 Followers: 250rb BOT 50k followers : 500rb Hub:083871567889/761E956E
Retweeted by Ade P. Chaniago™