Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Chandra G
280 followers
Hasil survei ini menunjukkan bahwa 84,5 persen pria tidak masalah bila wanita banyak makan, asal yang dimakan adalah makanan sehat.
Retweeted by Chandra G
Diam aja gak baik banyak bicara gak baik jga, jadi yang baik apa? Ya bicara seperlunya!
Yeah! ♫ Never Lose Your Flames by Issues — path.com/p/29q8Ed
Lebih mudah memberi nasihat daripada menerima nasihat.
Retweeted by Chandra G
Hidup itu ga ush di bawa susah. Kalo g.mau bantu ya udh diem g usah ceramah.
Retweeted by Chandra G
Repot kalau jadi anak gaul tapi gak bisa internetan terpaksa yg di update wallpaper aja
enak dapat makan, enak haha
Yg lebih baik banyak yg bisa bikin cinta cuma satu haha
Dan menjadi masalah di mta kuliah erginomi "@WOWFakta: Menguap menunjukkan bahwa otak dan tubuh kita membutuhkan oksigen dan nutrisi."
Menguap menunjukkan bahwa otak dan tubuh kita membutuhkan oksigen dan nutrisi.
Retweeted by Chandra G
Good good life~ ♫ Good Life by @OneRepublicpath.com/p/4hHohR
Enjoy! ♫ Kau Cantik Hari Ini by Lobow — path.com/p/20ZkCe
-_- acara itu itu aja, TAHI KUCING!
Kadang solusi ada efek sampingnya :|
Jdi lapar aku heh --""@chandraaa21: Nasi sudah jadi bubur ayam #pepatah"
Retweeted by Chandra G
Nasi sudah jadi bubur ayam #pepatah
Untung cwo jadi siap disalah"kan -_-
Mau kekayaan instant kah jadi caleg?
Menurut WHO, 1 jam menghisap Shisha sama bahayanya dengan menghisap 100 batang rokok.
Retweeted by Chandra G
Sekitar 42% mahasiswa tidak pernah membaca buku lagi setelah mereka lulus kuliah.
Retweeted by Chandra G
Cwo trs yg salah -_- "@ambardesy19: Siapa yang bisa jamin kalo janji.a itu ga main"? Toh janji itu gampang di obral ke 1000 cwe lain.
Anehnya jaman sekarang yg pintar berbuat bodoh yg bodoh berbuat pintar