Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Chairun Three Metami
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sudah lengkap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’• [pic] path.com/p/KuahgiE
Happy eid mubarak 1436H! Mohon maaf lahir dan batin ya semua Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana waโ€ฆ [pic] โ€” path.com/p/3xQ0pj
Macam kenal bah dibilang๐Ÿ˜‚ oh gtu?@adefjrrezkii
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
๐Ÿ’” โ™ซ Cinta Tak Mungkin Berhenti by Tangga โ€”path.com/p/8wbAyH
Apa yang membedakan keluargamu dengan keluarga lainnya? โ€” Aku merasa nyaman dikeluargaku sendiri, sedangkah dike... ask.fm/a/cdhamgip
Watching Barbie & The Diamond Castle โ€” path.com/p/YuE0H
๐Ÿ’• (with Syahfitri, Rini, and Putri at@McDonalds_IDd) โ€”path.com/p/4pyz2pP
19๐Ÿ’ (with Ade Fajar) [vid] โ€”path.com/p/1GkBkk1
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
๐Ÿ’ช โ™ซ The Man Who Can't Be Moved by@thescriptt โ€”path.com/p/2PgtOWa
I don't ask for anything except to see you soon๐Ÿ˜‚instagram.com/p/4vUWi1MQ8d/x
๐Ÿ˜‚ ada yg mau pulang (at@Pizza_HutIDd) [pic] โ€”path.com/p/xBEbd8
๐Ÿ’ƒ โ˜… Har Dil Jo Pyar Karega โ€”path.com/p/1vbIr84
jadi ceritanya belum direstui ya? sama akupun ugak๐Ÿ˜‚ โ€” Makanya suruh abang tu topi nya diganti sama peci๏ฟฝask.fm/a/cd0llmo4aP
mentangla ko punya calon imam ๐Ÿ˜ โ€” Belum punya kog , masih calon ๐Ÿ˜‚ kalau direstui kwkask.fm/a/cd0ld1n4xo
Asyik banget kak potonya kaya buk luruh dan pak lurah ๐Ÿ˜‹ โ€” Kwkw bisa aja kamyu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Asik juga poto kk yg udah kay.ask.fm/a/cd0l55anOHS
pap doi yg masuk koran metro 24 dong hehe ๐Ÿ˜ โ€” Nih ajayaaa , kami udah serasi belum ? Jangan iri yaa๐Ÿ˜‚ insya all..ask.fm/a/cd0gmdipU4
imp aku dong๐Ÿ˜š โ€” Gendut Gendut Gendut Gendut Gendut Gendut Tapi taken jo๏ฟฝask.fm/a/ccp4g525IP
Takut pengawas๐Ÿ˜‚ (at@FHUSUu) โ€”path.com/p/2SjgA9Z
beli bukaan yok mi๐Ÿ˜ โ€” Haiiii cabe ku๏ฟฝask.fm/a/cc9fchia57




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue