Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Siska ІЙdiЯα
bali 120 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dalamnya iman seseorang ngga bisa lo nilai dari banyaknya dia ng'bacot di social media 😏😏
Ternyata kalian make juga akhirnya... (with Monmon and Citra)
3 WP hari ini 😓😌
Telat bangun 😲😲😲
Perjuangan cewek buat dapetin cinta dari cowok yg… ★ A Little Thing Called Love (Sing lek lek tee reak wa rak) — path.com/p/4sN9O5
Special buat yg ultah hari ini.. 🎁🎉🎂 [pic]path.com/p/3DCl5tZv9
Pagi² diceramahin cewek d socmed. Ga kenal tp ngatain gue sombong.. GUE GA SOMBONG TAPI SONGONG!!! Problem??
Membuat saya muak... malas banget
Lagi nunggu hasil checkup.. berharap ketemu dokter ganteng lewat trus minta pin bb aku... ciiiiaaaa :p keceee kan :p
Pamer itu manusiawi kok... Makanya ada twitter, Instagram, Facebook buat sharing unek2 dan pamer foto2 kece kaaann???
Menemani kekosongan hati.. ツ [pic] — path.com/p/3ZZjEY
Ga apa2 nik :( RT @DesakNenik: @cha_penyu knapa kak icha?
Hidup yg kujalani.. masalah yg kuhadapi.. semua yg terjadi pasti ada hikmahnya..… ♫ Esok Kan Bahagia by d'Masiv — path.com/p/1slRyv
Rindu Indonesia yg bebas korupsi. Rindu pemimpin cerdas, jujur, bersih dan berani teggakkan hukum tanpa pandang bulu!!
Saya sudah merelakan hubungan saya berakhir dengan anak anda agar batin saya juga tidak tertekan tp masih saja… — path.com/p/Bz34g
Let's go Bandara Ngurah Rai... bruuuummmm 🚗🚗 [pic] path.com/p/2Hwnh946
Meninggalkan Bali lagi.. :(
Love is stronger than the pressure to be perfect..
Sedang jatuh cinta, galau, jomblo, kecewa, menangis,, lagu ini yg slalu menemani.. ♫ Bahasa Kalbu by Titi DJ — path.com/p/3eqEar
Ada yg lebih romantis dari kelinci?? Yg berkhianat banyak!!! [pic] — path.com/p/2DwNFQ
From good things, I learn to be a thankful person. From bad things, I learn to be a strong person..
Selamat pagi pacar orang 😸😸
Sebaiknya emang d hapuuuussss dari semua socmed.. #pengganggu
Makin BENCI dan ILFIL liat tingkah km trus2an kayak gitu!!!
Tuhan adalah sahabat terbaik kita
Kita pernah jatuh cinta, sebelum patah hati. Pernah memiliki, sebelum menjauh. Pernah merindu, sebelum saling mencaci. 😭😭
21mei'14 | Rahajeng Rahina Galungan
Retweeted by Siska ІЙdiЯα
Rahajeng nyangra rahina Galungan lan Kuningan umat hindu sedharma.. pic.twitter.com/QRaoks7ISf
Cukup aku saja yg kecewa.. cukup aku saja yg menangis.. cukup aku saja yg terluka..