Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Siska ІЙdiЯα
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Heiiii produk silk by oriflame. Beli produk 1&2 GRATIS produk 3/4. Minat? Invite 760F98F9 #garagesale #grabitfast
Retweeted by Siska ІЙdiЯα
menyedihkan sakit begini nok
Hellooo.. Produk essential lg DISKON nih.. Murmerrr SEPAKET cuman 60rb.. Minattt?? Invite me 760F98F9 #grabitfast 😊�yW
Retweeted by Siska ІЙdiЯα
Dalamnya iman seseorang ngga bisa lo nilai dari banyaknya dia ng'bacot di social media 😏😏
Ternyata kalian make juga akhirnya... (with Monmon and Citra)
3 WP hari ini 😓😌
Telat bangun 😲😲😲
Perjuangan cewek buat dapetin cinta dari cowok yg… ★ A Little Thing Called Love (Sing lek lek tee reak wa rak) — path.com/p/4sN9O5
Special buat yg ultah hari ini.. 🎁🎉🎂 [pic]path.com/p/3DCl5tZv9
Pagi² diceramahin cewek d socmed. Ga kenal tp ngatain gue sombong.. GUE GA SOMBONG TAPI SONGONG!!! Problem??
Membuat saya muak... malas banget
Lagi nunggu hasil checkup.. berharap ketemu dokter ganteng lewat trus minta pin bb aku... ciiiiaaaa :p keceee kan :p
Pamer itu manusiawi kok... Makanya ada twitter, Instagram, Facebook buat sharing unek2 dan pamer foto2 kece kaaann???
Menemani kekosongan hati.. ツ [pic] — path.com/p/3ZZjEY
Ga apa2 nik :( RT @DesakNenik: @cha_penyu knapa kak icha?
Hidup yg kujalani.. masalah yg kuhadapi.. semua yg terjadi pasti ada hikmahnya..… ♫ Esok Kan Bahagia by d'Masiv — path.com/p/1slRyv
Rindu Indonesia yg bebas korupsi. Rindu pemimpin cerdas, jujur, bersih dan berani teggakkan hukum tanpa pandang bulu!!
Saya sudah merelakan hubungan saya berakhir dengan anak anda agar batin saya juga tidak tertekan tp masih saja… — path.com/p/Bz34g
Let's go Bandara Ngurah Rai... bruuuummmm 🚗🚗 [pic] path.com/p/2Hwnh946




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue