Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Triande
165 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
buku bintang obor, yaitu buku yang didalamnya ada bintang dan obor, tpi kok nggak kebakar bakar :v
Now.!! JKT48 (All Generations) - Namida Surprise #JKT48KonserRaya20Indosiar
Follower nggak berkembang :D
Bantu vote JKT48 yaaa!😄😄 Caranya dengan kirim sms, ketik DA DG3 kirim ke 96288 Mohon bantuannyaa^^❤️#DahsyatAwards201515
Retweeted by Triande
Ada yang bilang Ayana kok kamu mirip mama kamu sih? Alhamdulillah berati aku anak kandung nya(?) Haahaha
Retweeted by Triande
melamun malah dibilang menghayal :D #Gurugokil
● Harapan Nabilah : Semoga Nabilaholic makin sukses & kreatif dlm mensupport aku. Semoga Nabilaholic bisa dukung aku sampe kapanpun
Retweeted by Triande
Seperti pop corn yang meletup letup ♡
Kehidupan sehari-hari cowok SMP =)) awww
Itu tangannya kena besi panasssss ~:( Terus agak melepuh gitu ehhe Tapi gpp ttp semangat kok tadiii!!! pic.twitter.com/Roe5BO3MsC
Retweeted by Triande
Aktif kembali :D Mensongan yuk xD
Happy Mother's Day ♡♡
Selamat pagi para omnivora :D xD
Selamat morning xD
We wish you a happy and sweet 17th birthday @soniaJKT48 ! May you have a wonderful life filled with love and care
Class meeting oh class meeting ×D
Happy anniversary yang ke-3 buat @JKT48FC semoga fanbase nya menjadi fanbase JKT48 no.1 di Indonesia dan di Dunia. #3rdAnnivJFC
Kalian tau nggak. Jones ditolak 2 kali itu langka tauk ×D =))
Ada yg bisa ngejelasin nggak, apa sih pengertian ngidol itu? :D
Haihaihaihai >..<
Baru nyampe rumah :)
Klepek klepek :D ♡
Tau nggak. Di SMP gue kalo ada yg ngefans JKT48 suka di Bully, trmasuk gue :D tpi smpe skrang gue nggak malu atau berhenti support JKT48 ♡♡
Maghrib an dulu ♡ Oyoyoyoy
Fans JKT48 Peduli Indonesia Darurat Narkoba ☆
Nanti malam tungguin penampilan perdana grup duo mas Adi & Bastian di @TMG_NET yaa #ABBtwoOnLawson @LawsonIndonesia
Retweeted by Triande
Dateng ke Bandung masih pake rok sekolah udah kek anak ilang :v wkakaka pic.twitter.com/Gdszl4GqEy
Retweeted by Triande
Menunggu waktu maghrib ♡
Go follow @ABCD_48 . Lagi open follback ☆
Besok uas hari terakhir . Mudah mudahan bisa ♡
Kalau tak sanggup, lambaikan tangan ke wastapel :v
Salamaik Lalok Sadonyo :D #MinangLanguage
Selamat malam teteh @melodyJKT48 , kakak @nabilahJKT48 , dan mbak @kinalJKT48 . Sebelum tidur Jangan lupa cuci kaki ya.. :v :D
Malu malu lolipop
Akhirnya yang ditunggu tunggu nongol juga, JKT48-Iwake Maybe
Lagi nonton Ultraman Tiga di Indosiar xD #kembalibocah
Entah kenapa, tadi malam tidurnya mimpi in tentang teteh :v @melodyJKT48
Hey cyin.. Yang gede lebih enak :v