Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Sensa Nainenda R
277 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Oooohhh raisoo turu mblo ♫ Amnesia by 5 Seconds of Summer — path.com/p/36Yddy
Magic, madness, heaven, sin ♫ Blank Space by @taylorswift13path.com/p/1Z68Kd
Miss banget sama ngomongnya yang ngecuiss walaupun aku sedikit ga mudeng cuma mlongo aja pas dia lagi ngomong..
Alhamdulilah ya Allah smg mnjdi awal yg baik
Kadang, yang tak lagi kamu cintai malah datang disaat yang tak tepat dan dia menginginkan segalanya seperti dulu lagi.
Retweeted by Sensa Nainenda R
Karena saking emosionalnya sampaisampai sakitnya tuh… ♫ The Heart Wants What It Wants by Selena Gomez — path.com/p/1beHPe
Ternyata ga ada sensasinya lagi mengulang yg dulu2, so don't try to get bring something close again!
Intinya malem ini bahagiain diri sendiri (at Ambarukmo Plaza Mall Yogyakarta) — path.com/p/1zPVeL
Astafirulah bangun bangun langsung bingung
only people who i like can touch my hair
Retweeted by Sensa Nainenda R
Cinta itu bukan harta, tapi kadang cinta juga butuh biaya. :) #MR
Retweeted by Sensa Nainenda R
Gak kebayang gimana susahnya mengungkapkan lebih dulu. Makanya pria yang mau ngomong duluan itu keren banget lah~
Retweeted by Sensa Nainenda R
"Segalanya menjadi mudah ketika kita masih punya harapan" #MerryRianaMovie akan tayang beberapa hari lagi!! Yeay :) pic.twitter.com/swzDaj2cC1
Retweeted by Sensa Nainenda R
Tahu diri lah.. ♫ Tahu Diri by Maudy Ayunda — path.com/p/44tPoO
Historia De Amor (Radio Version) by Edward Maya — path.com/p/4b62Ot
Mungkin selamaini aku terlalu stress hhahaha
Stress meningkatkan kadar hormon yg menyebabkan nafsu makan kita meningkat :O Tbh jg jd membutuhkan energi tambahan saat stress #Dietology
Retweeted by Sensa Nainenda R
Everything is going to be alright, maybe not today, but eventually.
Retweeted by Sensa Nainenda R
Hallo how are you my darl today... ♫ I Do Adore by Mindy Gledhill — path.com/p/20Q462
When people say Angelina Jolie has had plastic surgery in order to be beautiful I'm like really?? 😍pic.twitter.com/WKDVbjQBpTT
Retweeted by Sensa Nainenda R
kalo ngga dari twitter darimana lagi 😩👍💖😪
"A beautiful heart can bring things into your life that all the money in the world couldn't obtain" Good night, ladies! :)
Retweeted by Sensa Nainenda R
Pada akhirnya keajaiban memang terjadi.
Retweeted by Sensa Nainenda R
gak jauh jauh ini roti ama coklat hmmm nyammm
Studi menunjukkan mereka yang minum 8 hingga 12 gelas air akan membakar lebih banyak lemak, ketimbang yang hanya meminum 4 gelas sehari.
Retweeted by Sensa Nainenda R
Ada kepergiaan? Bakal ada orang baru yang datang. Ada perpisahan? Bakal ada pertemuan baru yang menyenangkan. Percaya!
Retweeted by Sensa Nainenda R
garagara harga cabe naik sekarang jarang sakit perut ,, alhamdulilah deh ...
Pizza fills up not just your stomach, but your heart as well ^,^ instagram.com/p/wDLiNvFJXY/
Hello, how are you, my darl today?
assalamualaikum cantiikk ....
Lagi lagi dan lagi %$^&*@
ternyata yaa, don't be mistaken I don't know ....
uh-oh! Keramas terlalu sering justru bs merusak rambut loh :( keramas lah 2-3 hari sekali utk rambut yg lebih sehat :D #BeautyHair
Retweeted by Sensa Nainenda R