Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
cecio oviela
449 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I love sleep. You forget about pain, problems, stress, everything for a while.
Retweeted by cecio oviela aginta
Jangan ketawa aja lo wkwk"@Raffa_Fadhika: @ceciooviela aja iyee wkwkwk"
Followed.ini temennya deryl ya?"@MHatta_Aji: @ceciooviela follback ya..."
Sama-sama♥"@ayufriztyana: @ceciooviela iyaa wkwkwk, amiinamiin makasih echiii♥☺"
telat-___- happy bhirtday qq cuyung hihi tambah pinter, makin cantik, sama nurut sama orang tua amiin @ayufriztyana
Lagi lagi echi lupa logout twitternya dr bb ku-_- -debora=))
I'm forget x_x @AlleRizik17 @Gitri_Gitri 02! Happy anniv longlast semoga jgn sampe putuss
Illfeel sama siapa?"@SaffaSarah: Gua jadi "illfeel" gini"
Wkwk mupeng bet si pitana RT"@ayufriztyana: Gue terlalu kece, makanya nyamuk pada ngerubutin. Jadi idola para nyamuk deh(?)"
Napa?!salah gitu gue wkwk"@ayufriztyana: Ini lagi.....-,-kwkwk"@ceciooviela: Eh eh nama gue di pake-pake wkwk RT"@ayufriztyana: @AdiestyJani
Eh eh nama gue di pake-pake wkwk RT"@ayufriztyana: @AdiestyJanisa Echii ::)wkwkwk"
Siapa lo!wkwk followed RT"@Astrid_Trezz: @ceciooviela echi follback"
Iya min ;;)"@SoniqSejati_: iya,makasihya:)"@ceciooviela: @SoniqSejati_ min sakit? GWS minn cepet sembuh :*""
I?IQBAAL 7.2?sorry jbjb wkwk RT"@merzadhean: @nabila_azizah22 bukann,haha. Si I!"
Yuk di follow RT"@SoniiQ_Fams: @ceciooviela followed bantu infoin kita lg ngadain openfollobak"
Capek banget pengen balik ke masa lalu jadinya
Kalau gue lebih baik pindah ke masa depan RT"@merzadhean: Kalau bener2 ada kesempatan,gue pindah smp aja kali ah. Kelas 2 tapinya."
Night world!see you in the morning☀ and have a nice dream~
Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ) hapalan banyak banget!
Coolz banget abang gue wkwk
Malam juga jomblo ngenes RT"@aurarabilla_: Selamat Malem ...... Para jomloo:))))"
Congrats ka doraa happy weeding\m/
Layalay~itu cowo atau bukan ya?
Rock \m/ with my family!
Parahh-_- siapaa sih lu?