Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ceciooviela
I love sleep. You forget about pain, problems, stress, everything for a while.
Retweeted by cecio oviela aginta
Jangan ketawa aja lo wkwk"@Raffa_Fadhika: @ceciooviela aja iyee wkwkwk"
Followed.ini temennya deryl ya?"@MHatta_Aji: @ceciooviela follback ya..."
Sama-sama♥"@ayufriztyana: @ceciooviela iyaa wkwkwk, amiinamiin makasih echiii♥☺"
telat-___- happy bhirtday qq cuyung hihi tambah pinter, makin cantik, sama nurut sama orang tua amiin @ayufriztyana
Lagi lagi echi lupa logout twitternya dr bb ku-_- -debora=))
I'm forget x_x @AlleRizik17 @Gitri_Gitri 02! Happy anniv longlast semoga jgn sampe putuss
Illfeel sama siapa?"@SaffaSarah: Gua jadi "illfeel" gini"
Wkwk mupeng bet si pitana RT"@ayufriztyana: Gue terlalu kece, makanya nyamuk pada ngerubutin. Jadi idola para nyamuk deh(?)"
Napa?!salah gitu gue wkwk"@ayufriztyana: Ini lagi.....-,-kwkwk"@ceciooviela: Eh eh nama gue di pake-pake wkwk RT"@ayufriztyana: @AdiestyJani
Eh eh nama gue di pake-pake wkwk RT"@ayufriztyana: @AdiestyJanisa Echii ::)wkwkwk"
Siapa lo!wkwk followed RT"@Astrid_Trezz: @ceciooviela echi follback"
Iya min ;;)"@SoniqSejati_: iya,makasihya:)"@ceciooviela: @SoniqSejati_ min sakit? GWS minn cepet sembuh :*""
I?IQBAAL 7.2?sorry jbjb wkwk RT"@merzadhean: @nabila_azizah22 bukann,haha. Si I!"
Yuk di follow RT"@SoniiQ_Fams: @ceciooviela followed bantu infoin kita lg ngadain openfollobak"