Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
CecepSukmawijaya ♔
154 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@Viccent22: Miss the moment when we lough together. :')"
"@Viccent22: aku orangnya, keliatan kayak gaperduli. Padahal, akulah orang yang paling memperhatikanmu dibalik diamku. ☺"
Minum air dingin adalah solusi terbaik untuk mengatasi keringat berlebih Anda.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
Rata-rata pengguna Twitter habiskan 21 menit untuk 'Berkicau' tiap bulan melalui handphonenya. #Psikologi
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
Minum air sblm makan terbukti dpt membantu menurunkan berat badan karena dapat mengurangi rasa lapar dan membuat perut terasa lebih penuh.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
Kalo lagi ngincer suatu barang #Gemini bisa kebayang terus, sampe ngimpi2 deh!! Nggak bakal brenti ngomong sampe itu barang kebeli.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
"@GeminiAddict: Negative thinking & Skeptik adalah kelemahan #Gemini karena terlalu sayang sama temen / pacar, kadang mereka suka curigaan."
Haters for #Gemini it means orang2 yang nggak bisa bahagia, dan iri sama #Gemini yang yang jago menikmati hidup. Haha.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
CEMBURUAN #Gemini gak yg , gak yg i, Sama aja itu sifat cemburunya Akut, padahal sama hal yang belum terjadi.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
Perasaannya peka & perhatiannya intens, itulah #Gemini makanya temen2 geminian selalu nyaman berada dideket para gemini
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
"@GeminiAddict: Suka mendem aah #Gemini , makanya kadang mereka tuh bisa jadi pendendam tanpa mereka sadari sendiri."
"@frontalbeb: Halo hater's.. Qoqiraqoqeren? Tabe' cerminki:)"
Bermain dan tertawa bersamamu adalah moment moment paling indah yang pernah kujalani.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
Akan tiba saatnya dimana aku dan kamu sama-sama saling melupakan kenangan, kenangan dimana kita pernah sama-sama berbagi rasa.
Retweeted by CecepSukmawijaya ♔
Baru saja mengirim foto @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLrra4CnmN/
Baru saja mengirim foto @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLriVRCnln/
Baru saja mengirim foto @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLrca4inlW/
Baru saja mengirim foto @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLrXmVinlA/
Baru saja mengirim foto @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLrS4Vinkq/
Baru saja mengirim foto @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLrBhzCnjy/
#konyol#sekolah#SMADA#batik @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLq4XdCnjA/
#batik#sekolah#SMADA#konyol @ SMA Negeri 2 Parepare instagram.com/p/wLqxTbinil/