Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Gomez❤♔
153 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Gomez❤♔ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@Area_Remaja: Disaat hati tak bisa lagi menahan, maka disaat itulah aku berhenti bersabar :')"
Hello @CecepSukmawijay ko'gak pernah muncul2 didunia Maya si . Rindu tauuu :(
Retweeted by Gomez❤♔
#gemini itu ga suka cari masalah dengan orang lain :)
Retweeted by Gomez❤♔
#gemini itu kadang suka mendem masalahnya sendirian :')
Retweeted by Gomez❤♔
"@PEPATAHKU: tersakiti itu, karena terlalu peduli pada orang yang selalu mengabaikanmu"
"@talekang_: JANKO CUEKIKA' KALO LAGI CUEKKA' DI QTA !! POKOKNYA JANKOO !! *Cewek*"
"@adjrtm: Selamat pagi buat yang di sana,, semoga kau tak melupakan diriiku,,,"
Segalau2nya #Gemini, gakan se lebay orang lain. Cukup butuh waktu sendirian. Nanti juga sembuh sendiri. Gemini itu ga alay, gemini itu kuat
Retweeted by Gomez❤♔
"@GeminiDetect: Gampang bete,gampang kesel,gampang marah juga, tapi semua itu gakan lama ko #Gemini"
Ga suka sama rahasia,karna #Gemini itu orang nya paling penasaran bin Kepo :p
Retweeted by Gomez❤♔
Kalo lagi ngumpul bareng temen2 deket #Gemini sering banget jdi pusat pembicaraan, karna #gemini itu supel gampang masuk ke segala komunitas
Retweeted by Gomez❤♔
Sahabat bede, tman bede, bru susah senang bersamanya tdk terasa. Yaah palingan terasa kalo susah-susahmuji kau kasihka. Haha monyeee'
Retweeted by Gomez❤♔
2 Dong Jokowi JK"@aku_jujur: Nomor 1 atau nomor 2?"
#GEMINI Nampaknya saat ini kamu adalah satu-satunya orang dalam keluarga yang bisa melakukan banyak hal bagi yang lainnya..
Retweeted by Gomez❤♔
Boring"@SeruNanya: #SeruNanya pagi ini rasanya happy atau boring?"
Pergi keluar"@SeruNanya: #SeruNanya kalau lagi badmood di kamar aja atau pergi keluar?"
Argentina sama Germany"@SeruNanya: #SeruNanya jagoan kamu di piala dunia?"
Jerman lah "@SeruNanya: #SeruNanya bela Jerman atau Brazil?"
"@frontalbeb: Sifat cuekmu yang terkadang membuat saya down:("
Kadang2"@KepoItuWajar: #IndONEsiaPILIH suka telat berangkat ke sekolah?"