Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ANGGRI
723 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ang kok idung lo kaya babi sih? β€” Iya kenapa masalah buat lo? ask.fm/a/b8hqk789
Yah pulanggg.... Dadahhh mama :( :( :( (with @IndiHapsa, Alldila, and 2 others at Stas. KA Purwokerto) β€” path.com/p/3l0Qk5
Happy sunday (with @IndiHapsa, @joshuauaa, and mama) [pic] β€” path.com/p/1s8ib4
Abis sakit langsung jalan2 (with Alldila, @joshuauaa, and mama at Foodcourt Moro) [pic] β€” path.com/p/4hYwB0
Tumbang juga πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ (@IndiHapsaHapsa, Alldila,@joshuauaauauaa at Rs. Santa Elisabeth ( new hospital building path.com/p/3DP9HchhPnG
If you don't do stupid things while you're young, you'll never have anything to smile about when… instagram.com/p/t4rQJpGcim/
Dulu badanku tak segini 😬πŸ˜ͺπŸ˜” (at Helios Fitness Center)path.com/p/13b33aqOW
Remember when we were little, we always wanted to grow up? Now we realise it was better being a kid… instagram.com/p/tvObteGcmF/
Siapa orang yang paling kamu sayangi? β€” Siapapun itu yg sayang sama aku juga haha ask.fm/a/b7l8mola
God will help you overcome wrong motives and intentions if you'll simply ask and receive help rather than trying to do it on your own.
Retweeted by ANGGRI
Never lose faith. God loves you too much to let you down.
Retweeted by ANGGRI
Amazing place πŸ—»πŸŒ‹β˜οΈ @ Gunung api Purbinstagram.com/p/tk9Ytcmcvg/BW
Komunikasi yang kacau juga bisa bikin bosan ketika pacaran. Jangan anggap remeh masalah komunikasi.
Retweeted by ANGGRI
pergi kemana dah??cie anak gaul ask apah crtanyha skrng??wlwlwlw β€” Hahaha gaul nih kan amunya yg ngajarin akunya. ask.fm/a/b798qd9p
cari di mbah google ngri wkwkwkw β€” Mbah google bahasa pwtnya lagi pergi tuhhh ask.fm/a/b798e65o
njaluk pira jane...???? β€” Artinya apa ta? Huhaha ask.fm/a/b744dib8
Kalo lagi berantem biasanya masalahnya apa sih gri? β€” Masalahnya paling sering sih krna suka cemburu tapi sekrng... ask.fm/a/b7125h2f
Masih suka keinget mantan gak? β€” Mantan itu apa yah? Gak punya mantan punyanya pacar tuh ask.fm/a/b71245m2
Semangat buat kuliahnya β€” Makasih lohhh tapi off anon dong ask.fm/a/b711lfg8
foollback bisa kaleeee hehhe β€” Wani piro bos? ask.fm/a/b71gq6h0
Pap dong sama pacar β€” ask.fm/a/b71178jg
Kangen β€” Siapa kamunya? Off anon dong ask.fm/a/b7112pa9
Kok bisa awet sih? Apa aja rahasianya? β€” Bisalah, kalau aku sama dia tuh yah gitu deh, kalau lagi berantem biasa... ask.fm/a/b70o0p5q
Kaka udah punya pacar? β€” Kayanya nanya ini mulu, udahh kok kenapa? ask.fm/a/b70npkff
Kualitas apa yang paling kamu sukai dari pria? β€” Setia dan jujur itu paling penting ask.fm/a/b0m94qaq
Udah berapa bulan? β€” Pokoknya udah lamalah, kepo anet ahhh :) ask.fm/a/b70nq65o
Hai kaka boleh kenalan gak? β€” Boleh kok tapi off anon dulu ask.fm/a/b70np3jc
Kalau udah beneran move on, mau ketemu mantan lagi ngapain atau lagi sama siapa, bakalan santai dan tenang. Gak lebay.
Retweeted by ANGGRI
Biar kaya bayi prenagen πŸ˜†πŸ΄ (wit@joshuauaaaa at Seafood Mekar Sari) path.com/p/3M4iT9fH
Sebenernya gak ngerti tapi ikut nobar βš½οΈπŸ˜ΆπŸ˜› (wit@joshuauaaaa at Champion Cafe n Resto) path.com/p/2akl6Ed6
Real boyfriends are there for each other through good & bad arguments & fights, rumours and lies,… instagram.com/p/tK2of_mcm4/
Selamat ulangtahun wanita terhebatku. Tuhan memberkatimu selalu mam πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„ (with Mama) [path.com/p/1eDEJjVeMYNRn
orangtua yg malas akan mengajar dg larangan dan hambatan, orangtua yg cerdas akan mengajar dg dukungan dan tanggung jawab..
Retweeted by ANGGRI
With God, all things are possible - Mt19:26
Retweeted by ANGGRI
Nothing is nicer than having someone who appreciates you in the smallest things. Comforts… (w/ @joshuauaa) [pic] β€” path.com/p/4mCAg3
Nemenin gadis yg LDR πŸ˜œπŸ˜˜πŸ™Š (with Shinta @KarglossCafeafe)path.com/p/2tJMuvqYO
Dengan siapa kamu berharap tidak pernah bertemu? β€” Mantan dari pacar, kan jadinya keinget sama kisahnya mereka h... ask.fm/a/b0ij171j
Apa yang kamu pikirkan saat melihat ke cermin? β€” Pipi kapan kurus ask.fm/a/b0ifo1fe
Apa pelajaran paling berharga yang kamu pelajari dala... β€” Segala sesuatu yang telah terjadi tidak dapat diulang... ask.fm/a/b0ifo5bm
Apa hadiah terakhir yang kamu terima? β€” Cincin tunangan ask.fm/a/b0ifoh0j
Apa arti kebahagiaan bagimu? β€” Bahagia itu susah dicari dan ga bisa di beli, kalo misalnya ada yg bisa dibeli it... ask.fm/a/b0ifolfq
Hewan apa yang ingin kamu pelihara di masa mendatang? β€” Anak macan ask.fm/a/b0ifalab
Everyday with every word whispered, We get more far away The distance… β™« Nothing Lasts Forever by @maroon5 β€” path.com/p/7zpUI
kasih sayang dan kasih setia Tuhan selalu menyertai kita! Jangan takut jangan takut jangan takut :)
Retweeted by ANGGRI
Kangen moment ini 😍😽🍴 (wi@IndiHapsapsa, Shinta , and 5 others at Pecel Lele Lamongan "De Ufi")path.com/p/MRPXgrkh
karna lebih daripada yang kita inginkan, Tuhan jauh lebih tau apa yang kita butuhkan :) Jangan khawatir & bersyukurlah^^
Retweeted by ANGGRI
🎬🐡😁 β˜… Lucy (wi@joshuauaauaa at Rajawali Cinema)path.com/p/3qYut6M1Q
Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things. - Robert… instagram.com/p/sfbFJOGcsI/