Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ANGGRI
723 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Stiker line dgn animasi muka sendiri πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ’πŸ’ž (with Joshua) [picpath.com/p/1nMKrSSMQq
Yang sudah terjadi biarlah terjadi dan berlalu. Ga perlu dijelasin knp, walau dijelasin jg ga merubah apapun!
Retweeted by ANGGRI
Hedon sekali2 gapapa kan yah. Makasih abang πŸ˜˜πŸ’πŸ’ž (with Joshua at Meteor Cafe & Resto)path.com/p/1dAOr6SuI
Never give up on a dream because of the time it will take to accomplish it. The time will pass anyway.
Retweeted by ANGGRI
Watching Big Hero 6 (with Joshua) β€” path.com/p/6zCMY
pap anything plis β€” Apa yahhh akunya bingung. Ini aja yah hehehe kenalin dia sahabat aku buat traveling ask.fm/a/b9m1fl5k
Kok pacarannya romantis banget sih? β€” Kaya pernah liat aja, aku sama dia kaya gimana :p gal seperti yg kamu piki... ask.fm/a/baa0hj1o
Happyday πŸ˜˜πŸ˜πŸŒŠβ›… (with Joshua at Pantai Menganti🌊) [picpath.com/p/v3cd1WQm8
Habede nongkii πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜˜ (with Alldila and Shinta ) [pipath.com/p/2NYAwNfoYvw
Benaran khilaf kok kali ini πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜€πŸ˜„ (with Alldila at Kargloss Cafe) [picpath.com/p/3kTiA700PR
Recommended bingitsszzz πŸ˜„πŸ‘πŸ‘ŒπŸ (with Alldila at Pasta Gio) [picpath.com/p/20NadJREK2
NgedateπŸ˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ™ˆ (with Joshua) [picpath.com/p/mvNU9YZbA
Berenang πŸŠπŸŒŠπŸ’¦πŸ‘™ (with Joshua at Wisata Air Owabong) [picpath.com/p/1b3FgGo6Ku
Namanya juga manusia terus akan mencari hahaha Selamat malam πŸ˜„πŸ˜œ [pic] path.com/p/YIqUWQa
Be grateful for everything you have received in your life. Good and bad it's all brought you to Jesus!
Retweeted by ANGGRI
Cowok, kalau kencan sama cewek, jangan biasain ngeluarin kata "Terserah" ketika milih tempat makan atau tempat kencan.
Retweeted by ANGGRI
Akhirnya kesampean πŸπŸ˜‹πŸ”₯ (with Joshua at Mie Naga (Cabang Cilacap)) [pic]path.com/p/t0bmXPQn
Lebih takut hantu apa ditinggal sama pacar? β€” Yakali ditinggal pacar ahhh kaya yg lalu dong. Udahh ah apapun itu... ask.fm/a/b9m0o4ik
pap sama pacar dong β€” Lagi gak bareng dia. Jadi foto lama aja yahhh :) ask.fm/a/b9m0nfo2
Mesra bgt sih sama pacarnya. Rahasianya apa? β€” Sok tauuu ahh gak mesra, biasa aja haha rahasia? Cuman pake shamp... ask.fm/a/b9m0n6b2
Apa kebiasaan yang tidak diketahui orang terdekatmu? β€” Kalo udah deket mah semua busuk2nya udah kebongkar hahaha ask.fm/a/b9aq5jp3
pacaran enak ga sih kak? β€” Kalo takut sakit hati mending gak usah pacaran, fokus aja sama pendidikan ask.fm/a/b9locq7e
Percaya sama hantu ga? β€” Percaya ajaaa kalo hantunya itu kamu ask.fm/a/b9he2fjh
Sama josua udah ngapain aja? β€” Kepo aned deh amunya ask.fm/a/b9aq6hn8
kak, pacaran sama bang josh enak ga? β€” Enak apanya? Namanya juga pacaran ada seneng sama marah2nya. Pokoknya nan... ask.fm/a/b9aa2g8i
habis sakit kok kurusaaan β€” Makanya sakit deh biar kurus ask.fm/a/b8l85c21
🎡🎢 β™« I Don't Want To Miss a Thing by Aerosmith path.com/p/1HwINP9y
Kebahagiaan adalah hak milikmu pribadi. Tidak ada seorangpun yang bisa mengambilnya kalau kamu tidak mengizinkannya.
Retweeted by ANGGRI
Orang mau ngejelekin kamu atau mengkhianati kamu, bodo amat. Kebahagiaanmu terlalu berharga untuk dirusak oleh mereka.
Retweeted by ANGGRI
When you trust God to fulfill the promises He's given you, all the forces of darkness cannot stop God from bringing your dreams to pass.
Retweeted by ANGGRI
Halooo bekasi. Selamat hari minggu πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘Όβ›ͺ (at HKBP Maranatha Rawalumbu, Ressort Rawalumbu)path.com/p/2ik6E3OsF
Cara terbaik untuk meyakinkan wanita adalah dengan tidak berusaha untuk meyakinkannya.
Retweeted by ANGGRI
Mengisi kegabutan sebelum pisah πŸ˜­πŸ˜—πŸ’ (wi@joshuauaauaa at Kargloss CafΓ©) [pic]path.com/p/4kP4ZBYoz
Bersyukur sama pasangan kamu skr. Saat kamu melihat ada yg lebih baik, itu adalah sebuah ujian komitmen
Retweeted by ANGGRI
Biasa nemenin sekarang ditemenin ngerjain tugas πŸ˜πŸ˜„πŸ‘ŠπŸ“ (w@joshuauaaauaa at Kedai Plus-Pluspath.com/p/1ALEV0YYPo
Gak tau lagi ini namanya apa, pokoknya kaget pas bangun tidur. Makasiihhhh :) (with @joshuauaa) [pic] β€” path.com/p/1SjpDV
ang kok idung lo kaya babi sih? β€” Iya kenapa masalah buat lo? ask.fm/a/b8hqk789
Yah pulanggg.... Dadahhh mama :( :( :( (with @IndiHapsa, Alldila, and 2 others at Stas. KA Purwokerto) β€” path.com/p/3l0Qk5
Happy sunday (with @IndiHapsa, @joshuauaa, and mama) [pic] β€” path.com/p/1s8ib4
Abis sakit langsung jalan2 (with Alldila, @joshuauaa, and mama at Foodcourt Moro) [pic] β€” path.com/p/4hYwB0
Tumbang juga πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ (@IndiHapsaHapsa, Alldila,@joshuauaauauaa at Rs. Santa Elisabeth ( new hospital building path.com/p/3DP9HchhPnG