Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Candra™
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sha mneh ngan apal ngaran urg hungkul kan. Lebar tanaga mnding pake #ekskul komo basket mah sareng saya,, raramean we ieu mah :v
Yosh!! Yang penting memang bkan soal starter,, dan bagaimana berkompromi di dlmnya. Cukup bisa mengisi kekosongan... fb.me/7rmrOLPxO
Take a chance, because you ain't never know something may happen because of it.
Ah da apa saat mikir serius jga yg kpikir mlah nanya blik lu serius kan,, nanya gua serius ?? #decision
Jangan terfokus dengan apa yang diperintahkan, lakuuukan lebih dari yang diharapkan kepada kita
Retweeted by Candra™
type #sagitarius --» Memiliki Jiwa yang humoris. #retweet jika zodiakmu #sagitarius.
Retweeted by Candra™
Wanita itu mempunyai permainan Otak tingkat tinggi.sukar, rumit dan berat untuk dipahami.
Retweeted by Candra™
Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum pernah anda miliki, Anda harus bersedia melakukan sesuatu yang belum pernah Anda lakukan.
Retweeted by Candra™
Soklah yg mau ikuttan basket besok katanya, soklah nu ngomong wae urg sieun ceunah datang bisi diBantai hiji-hiji :v
Sama aja! Lembutnya ya kaya gini,. Munafik lu dasar :v
Sok ah nu panasaran di re-invite aja sok; 543866C8 :v :v
Di dunia ini, kemenangan adalah segalanya.. Pemenang akan menulis sejarah dan yang kalah hanya bisa menerimanya."... fb.me/1Yk47QoiZ
Mungkin tepat seperti, suatu keterbatasan yg menjanjikan rasa-takut yg pasti. -_- — mendengarkan The Other self
Setidaknya beri kesan,. Buktikan bahwa anda itu bijaksana, apapun terserah. Bukankah aneh rasanya dilupakan... fb.me/3Sa9L5CXv
Akan aku cari terus tempat itu Tempat kosong yang terisi banyak teori Seharusnya sangat pas Namun hanya... fb.me/43qChkZli
Kamu) tahu hanya punya satu kehidupan jadi lakukanlah apa yang lu inginnin (dgn hati ceuk lyla mah cenah, .. Bodo... fb.me/5qfOH78dC
Ketidakpeduliaan adalah kebahagiaan bukan? Jika dia tidak ingin membicarakannya, maka kita tidak seharusnya... fb.me/zh0EMRiH
A miracle will not happen!!
#Sagitarius kadang memendam cintanya dan jadi pemuja rahasia saja
Retweeted by Candra™
#Sagitarius itu gak suka banyak ngomong, apalagi ngmongin hal hal yang gak penting bagi hidupnya.
Retweeted by Candra™
Siapa sih yang mau dibohongin, apalagi #Sagitarius. Mereka orang-orang yang paling benci yg namanya di bohongi
Retweeted by Candra™
Banyak dari #Sagitarius yg mudah bosan pada mereka yg berbicara panjang lebar dan berbelit-belit. Sagitarius itu simple, to the point aja.
Retweeted by Candra™




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue