Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
K!
456 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ow em jiiiii hellooooo *nangisdarah @siskasyarif: @rrezkyamaliah_ "tribuntimur: Tiba di Clarion Ryan D'Masiv Diserbu Fans
No thanks @siskasyarif: rrezkyamaliah_ @wuqufiana WAHAHAHAHAHAHAHAHAAA mau join?"
Pacaran itu kaya main Get Rich, kalo tdk di Landmark cpt2, bisa2 nanti di Landmark duluan sama orang lain.. 😒
Retweeted by K!
Belajar gila :D "@siskasyarif: @wuqufiana iyalah, walaupun kau anak angkat, aku tidak pernah menganggapmu sebagai anak kandung :')"
But loving him was red :* happy sweet 19 months sayang. Love u ({}) ♫ Red by @taylorswift13 (with @QflyTalas) — path.com/p/3za86j
Sifat dari Golongan Darah O ramah dan setia
Retweeted by K!
As a #Gemini when you're upset you don't want to hear anything. You could care less about the opinion of others until you calmed down.
Retweeted by K!
Pacaran udah lama, terus bosen, trus pindah ke lain hati? itu mah cemen banget. Coba yang lebih ekstrim dong, seperti; Mempertahankan. :))
Retweeted by K!
"@Radityadiiikan: Pacaran udah lama,terus bosen,trus pindah ke lain hati?itu mah cemen banget.Cba yg lebih ekstrim dong,sprti Mempertahankan
"@infoLengkap: Dulu, saat warga Eropa baru mengenal rokok dari warga asing, mereka yang merokok dianggap kerasukan setan."
"@ZodiacFacts: #Pisces give so much, love so deeply, and still don't ask for much in return."
#Pisces give so much, love so deeply, and still don't ask for much in return.
Retweeted by K!
Terlepas dari palu ilang, aku salut gila ma Oma Popong. 76 tahun. Pimpin sidang tanpa emosi. Luar biasa staminanya.
Retweeted by K!
Gak perlu banget sih ya pasangan yang sempurna. Biarlah sederhana, asal bisa kasih kenyamanan & kebahagiaan, itu juga bersyukur banget kan.
Retweeted by K!
Semoga, kita semua, di umur 76 nanti, bisa tetep seproduktif Oma Popong. 76 dan pikiran masih jalan.. She's awesome!
Retweeted by K!
@blogdokter ponakan usia 8 bulan baru sehulan pasang shunt krn #hydrocephalus. Pagi ini masuk HCU krn demam tinggi. Diagnosa #meningitis.
Retweeted by K!
Berat Badan Bertambah Saat Hamil? Hati Hati Diabetes blogdokter.net/2010/02/28/ber…
Retweeted by K!
Thanks for my TRIGEMINUS for everything. Yaumul Milad… (w/ Ifah, @akmalmukmin, & 58 others) [vid] — path.com/p/IcfiU
WHO mencanangkan penurunan konsumsi garam sampai 30% pada tahun 2025. #WorldHeartDay
Retweeted by K!
Hari ini dunia memperingati Hari Jantung Sedunia atau World Heart Day. #WorldHeartDay
Retweeted by K!
Mengurangi konsumsi garam juga akan mengurangi risiko terkena penyakit jantung dan stroke. #WorldHeartDay
Retweeted by K!