Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
K!
456 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mahasiswi Universitas Sains Islam Malaysia dan… (w/ Vivin at Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah) [pic] — path.com/p/4iacr6
Halo tanggal 3 terima kasih masih memberi kesempatan kepada ibunda untuk tetap sehat… (w/ Moch.Novad) [pic] — path.com/p/2l9dUk
Selamat ulang tahun kakekku H.Hasan Sammana semoga di umur ke 87 ini… (w/ Moch.Novad, Vani, & 2 others) [pic] — path.com/p/1A0R2b
Menunggu kakak okta [pic] — path.com/p/h6dSA
!@$/&&()+=%€£₩₩ [pic] — path.com/p/8U2JL
With kak picca. Happy wedding #kiyar2014 [pic] — path.com/p/1m8GLr
Minat? Seminar kesehatan reproduksi. Hubungi kiki 082399108286 [pic] — path.com/p/1j1CB5
Demo mentongko sampenya na kasih turun pemerintah BBM! Awasko kalo tidak nah! Sudah meko bentrok. Sudah meko… — path.com/p/QM9W9
Jalan-jalanki kesini, dapatka beginian. Belika bajuna. Keren tawwa @Bolang_Mks pic.twitter.com/I8DxnHiACL
Sama-sama jeki bayar pajak coy! "@siskasyarif: Jadi cewe yang anggun itu baik. Tapi..... INI TROTOAR MBA BUKAN CATWALK !!!"
Happy wonderful 18 months sayang. I love you.♡ (with Qfly) [pic] — path.com/p/3nmHsw
Demo demo.. cieee ricuh. Ciee hancur kampus.. cieee hancur jadwal.. ciee pending libur ciee..
Walaupun kampus rusuh, Laporan praktikum merajalela. Harus tetap fresh sebelum tidur :D
F R E E !! P U L A N G !!!!!!!!
Jadi harus lewat manaaaaa?!!!! T_T [pic] — path.com/p/knJdQ
Kak, karena kebetulan ngantuk meka jadi ku ucapkan before time mo nah. Selamat milad… (w/ Moch.Novad) [pic] — path.com/p/2LN52R
HBD kakak @siskasyarif. Tiup api bunsennya tiup api bunsennya tiup api bunsennya sekarang juga.… [pic] — path.com/p/vAFCp
Makasih loh :')"@rrezkyamaliah_: Heeppee.. hheppee.. hepe berdee teeuuu yeeu kak @siskasyarif ♡aku orang pertama yg mengucapkannya yeah!!!"
Retweeted by K!
Hhhheeeepppee.. hhheeeeeppppee.. heepppeee berdeeee teeeeeuuu yeeeuuuu kak @siskasyarif ♡aku jadi orang pertama yang mengucapkannya yeah!!!
Gondrong. Miss ya brother♡ -5 hari ditunggu traktirannya kace :D :* (with Moch.Novad) [pic] — path.com/p/1u3qI6
Ini pemuda gantengku @siskasyarif: Sumpah pemuda!!! Ini pemudaku, mana pemudamu? rezkyamaliah_ hahahahahhahaha pic.twitter.com/QhKcNrDS3c
Yang menggerakkan bangsa ini adalah pemudanya. Jangan meremehkan pemuda bangsaku. Mari pemuda kita berpikir realistis dan brtindak logis
Dak ada kayaknya kak "@siskasyarif: rrezkyamaliah_ Ki, MAC ada acount twitter nda?"
Bobo duluan gih :* @Nusaa_: rezkyamaliah_ bobo yuk adek cantik, disini udah jam 9 malem....(´O`ƪ)"
Iya bener :'( "@Nusaa_: rrezkyamaliah_ klo ga salah sih mogok plus jatoh :/ eh iya ga sih?"
G usah ngeledek soal bentor deh! Bete "@Nusaa_: rezkyamaliah_ naik bentor mogok bisalaaah byr setengah....:p"
RT "@falla_adinda: Ada yang 'terlihat' lebih baik di balik "Kamu pantes dapet yang lebih baik...". Alasan basi ituu~"
"@falla_adinda: Sekarang mah eranya berubah jadi lebih baik, bukan mutusin dengan alasan "kamu pantes dapet yang lebih baik..". Hih."
Apaan cebu? Duit parkir aja g ckup "@Nusaa_: rezkyamaliah_ ntar di TF cebu ye"
Mama lg g mau ngasih duitttttt puassssss "@Nusaa_: rrezkyamaliah_ mama mana mama ... Wakwaw :p"
Anak FK gesrek!!! 4 preparatji na tidur? Hello! Hahaha @siskasyarif pic.twitter.com/yBTeFrgU3t
Pacar punya mau ini ♡ [pic] — path.com/p/4al1YW
Sumpahmi ini filmnya bastian ste*l kw berapanya harry potter. #SUCK
+×÷=__€£₩!@#$/&()-"::,?`\|>}]°○●□■'";,? ?????? "@siskasyarif: rrezkyamaliah oke, makasih sudah mau mengamati perkembanganku slama ini"
Dari observasi sprtinya bgtu sih ye @siskasyarif: rrezkyamaliah oohahahahaha jadi maksudmu saya kalo lagi kalem begitu malah tidak
Yang ada lagi sakit!! @siskasyarif: Alhamdulillah kejiwaan lagi sehat :') "rezkyamaliah Tumben kalem yg pake jilbab meraahhh???
Untitled +÷÷=%_€£₩₩!@#$^&*()-'":;? [pic] — path.com/p/44UzI9
Biar 1000 kali mandi kalau panas begini cuacanya keringatji juga :'|
Cowo mi adekku. Selamat ulang tahun adekku :* ({}) ♡ [pic] — path.com/p/3c4RKm
Anaku tidak perlu terlihat cantik di mata kalian, tetapi di mataku dia gadis yg paling cantik di muka bumi ini.. Love you @aurelhermansyah
Retweeted by K!
Pertanyaan bodoh GGS. Sisi : suster? Saya ada dimana? *suster emangnya ada dimana neng?!*
Don't care "@siskasyarif: rrezkyamaliah_ oke let me introduce my self | I'm Siska Syarif | 04 November 1992 | Unpredictable woman | Thank U"
Maaf. Kamu siapa? @siskasyarif: @rrezkyamaliah_ oke paeng, hari Ahad insya Allah balik ma'
Senin tgl brp kak? Iya 20 kayaknya @siskasyarif: @rrezkyamaliah_ tgl 20 bdeng masuk? Iyo?"
Ow em jiiiii hellooooo *nangisdarah @siskasyarif: @rrezkyamaliah_ "tribuntimur: Tiba di Clarion Ryan D'Masiv Diserbu Fans
No thanks @siskasyarif: rrezkyamaliah_ @wuqufiana WAHAHAHAHAHAHAHAHAAA mau join?"