Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
K!
452 followers
Baru ketemu main pake behel ajaa :*:*:* (with Uly Evita Ananda) [pic] — path.com/p/KeFMk
Pagi pangkep! ♡♡♡♡
Oh my to the GOD! Ini film di MNCTiiiit mirip sekali sama "my love from another star" :D
With Dwi Rizky at Jalan Tol Reformasi — path.com/p/42x1yL
Selamat setahun sebulan sayangku ♡♡♡♡
Kesini sini kok malah takut bacanya yah :| [pic] — path.com/p/44n0j9
E D P = Emang Daku Pikirin?
Siap di baca semua ini ♡♡♡♡ [pic] — path.com/p/482tev
♡♥♡♥ (with Dea and Dwi Rizky at Trans studio mall) — path.com/p/1mo3UA
Mudah sajaaaaa bagimu ♫ Mudah Saja by Sheila On 7 — path.com/p/3FlNA2
Yah, itulah lelaki :)
Repath ya :) (with Rika) [pic] — path.com/p/3aRX4G
I SITTI de'eh.. na modusi sipijia lagi :D sipijia jg kamma tong apa --"
AGAAAAAA? "@mairahamir: rrezkyamaliah_ ciee yg lagi....."
Jangan heran ketika tuut tuut tuutnya hpmu di gantikan dengan suara "nomor yang anda tuju sedang tidak aktif" dari hpku
Is it true? Pray for sulawesi :'| [pic] — path.com/p/4qZVuv
BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIIIIM We have our plans… (w/ nurul at Room 19. Rusunawa B Unismuh Makassar) [pic] — path.com/p/znCea
Jar of Hearts by Christina Perri — path.com/p/3HCnCO
Bismillah o:) (at Sultan Hasanuddin International Airport (UPG)) — path.com/p/4svJWx
Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati. Jatuhkan hatiku kepadamu ~ Tangga - cinta tak mungkin berhenti
Dari berbagai arah orang akan ttp dapat menemukan celah kecil untuk mengkritik. Yang tau diri saya ya saya. Kalian tau apa?
Php itu saat menunggu ujian tiba-tiba dosen masuk dan bilang "ujian di undur besok jam 1". WHAT!!!
Get well really soon kamu :(
Hedwig's Theme by Harry Potter Soundtrack — path.com/p/2btzrq
Kelihatanji siapa manusia paling lemah kasian. Hiks :'| (with Kopral and Fandy) [pic] — path.com/p/q3OXg