Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
CakJhonJR
576 followers
Dlm perjalanan plg bis Arema d lempari dan d serang oknum suporter...!!! Dan kami Arema tdk tinggal diam klo d dzolimi...!!!
Retweeted by CakJhonJR
Gak Peduli dengan kicauan haters #FansJKT48SihCuek
Gk dibales -_-
Cinta, yang membuatku hidupku lebih indah :D
Critical Aclaim!!!
Mantan lo cakep juga... Gue boleh ga macarin mantan lo? *lagi minta izin ama cermin*
Gak sabar BARCA VS AT MADRID :D
Jomblo luar biasa itu adalah jomblo yang separuh hatinya adalah mantan *eaa
Jomblo itu harus pintar menyibukkan diri, kan malu kalo keliatan jomblonya :D
Jomblo keren itu yg pergi berangkat jumatan bawa sendal swalow, pulang nya pake sendal distro *eaa
Jomblo itu bukan status tapi TAKDIR ! :D
AREMA JUARA !!! Lain kali musuhnya dikasih lapangan yg bagus ya, biar gak kalah su #AremaDay #NganemDay
Retweeted by CakJhonJR
Arema menang lagi :D
Tre Cool drummer dari Green Day, kehilangan 1 testisnya saat kecil karena jatuh dari sepeda.
Retweeted by CakJhonJR
jodoh pasti bertemu :D
berubah menjadi yang lebih baik !!!!
"Eh yg bikin salep firaun siapa sih? Aku mau minta dikit nih buat ngawetin cinta kita biar abadi selamanya "
Hidup ini tak akan pernah lepas dari cinta, karna kita lahir dan di besarkan karena cinta.
Retweeted by CakJhonJR
Makanan benar-benar terasa lebih nikmat ketika Anda makan dengan orang yang Anda sukai.
Retweeted by CakJhonJR
One Ok rock - Wherever you are ~