Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Cahyo Yunan Adianto
indonesia 338 followers
Champions once more! Very excited for our second title in 3 years! A big thank you to all the fans for all the support. This is for you all!
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
RT @ardhifajarudin Merseyside is falling down .... Falling down falling down merseyside is falling down FUCK OFF LIVERPOOL !!!
rejeki banget dapet pelatihan Fiber Optic lagi, gratis pula ga sia2 hahaha. Fokus Di FO kek nya menjanjikan prospek nya
FOTO: Mari berdoa dan berupaya melalui dukungan #IndonesiaCity untuk kesuksesan laga pamungkas esok hari. pic.twitter.com/MWgIp36PYQ
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
losing to chelsea losing to liverpool. knocked by everyone. we bounced back. bollocks to them all. we're man city we fight to the end!!
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Fans Liverpool jangan liat. Nanti sedih, nangis dan galau berkepanjangan ~ pic.twitter.com/Ui04qXfEc6
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
=))) RT @okyrezaHP: Fans liverpool yg mendadak jadi fans everton banyak :3 "@my_supersoccer: Fans MU yang mendadak jadi fans West Ham ada?"
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
abis mandi rapih wangi biar ga di sangka jomblo
cukur kumis ama jenggot dulu biar kelihatan lebih muda beberapa hari
Tahun kemaren Final UCL dari Jerman semua, tahun ini dari Spanyol semua, satu kota malahan. Dan juaranya, semoga Atletico Madrid! Huahaha
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
and it's happen atletico !!
abis nonton film memento, takut ketuker nota laundryan ama bon bekas makan di warung
ga bisa maen line ranger untuk smentara waktu :(
YUP RT @MCSCI_Semarang : @INA_Citizens Love it ! Lbh penting beli mereka berdua daripada buat beli sahabatnya Agüero If you know what I mean
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Goals nya imposibru di apus aja deh
Bawa makanan dari rumah serasa di bogoooor ! Hahaha
81' Atep menambah keunggulan #PERSIB kini.. Gresik United 1 - 4 #PERSIB
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Bangun tidur melihat kotak yg tidak asing lagi langsung sikat hahaha [pic] — path.com/p/3OH0fu
Happy birthday buat sodara gw @ApriyokoAriis dan sahabat gw @chocodill !!!!!
Happybirthday @ApriyokoAriis Sehat slalu, ttp gila, cpt wisuda, cpt dpt jodoh. Amiin :) sorry ris, 6 kali ultah brg tp blm pernah ngasi kado
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Selamat ultah ya :) (with Nur Adillawati)
Heran bgt ini yg ke arah bandung lancar bgt tp ke arah jakarta maceeetnyaaa joosss gondossa
Miris ya banyak remaja cewe yg kelakuannya ngehe, gaya hidupnya hedon dan logikanya skip. Semoga yg baca tweet ini tidak demikian. Hufth
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Hasik maksiimal yg bisa didapat pagi ini membuat langkah semakain berat #KeepSpirit pic.twitter.com/Hm67BY3gxn
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Lets party hahaha (with Brian, Amanda Rizki, and 3 others at Kontrakan) [pic] — path.com/p/gdZW9
supporternya liperpul edan daaah, hoki banget hahaha
Edaaaan tendangan pisaaaaang !
minggu besok Kita ngadain #NobarMC cuma di gor KONI dan tidak menggelar di lain tempat :) #ramekeun pic.twitter.com/H6HWNkI3h2
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Katanya sih ada yg suka bgt ama MLTR hahhaa ♫ Take Me To Your Heart by Michael Learns to Rock — path.com/p/4BtGBG
Wah ga ada yg bakal nelpon2an ama video callan lagi ini mah hahha, hape kembali nganggur wkwkwkw
Ice skating !!!!!!!! (at Gardenice, Paris Van Java (PVJ) Bdg) [pic] — path.com/p/3XsBzk
:( RT @sarioktav: Bener banget min RT #infobandung: Ini nih yang lebih sadis dari The Raid 2, setuju Twips? :(( pic.twitter.com/CABTFFWUye
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
kalo udah sndirian gini tuh bawaannya bete ~
Makan gratis sehabis futsal (with Brian, Nur Sakinah, and 2 others at Richeese Factory) — path.com/p/4exwkF
Sekali bergaya boleh laah [pic] — path.com/p/1boZF9
Satu poin gpp lah, jalan menuju juara masi lebar @MCFC
Kampanye di negara lain itu pendidikan politik. Di sini, lebih pantes disebut gerombolan pelanggar lalu lintas dan vandalisme. Dasar parTAI!
Retweeted by Cahyo Yunan Adianto
Sorry ga ngeh -,- ♫ You and Me by Lifehouse (with Nur Adillawati) — path.com/p/46VZ5g
beli gorengan goceng buat sndiri perasaan banyak bgt tp giliran mahluk2 kontrakan lengkap 1 menit jg uda ludes -___-
RT @detiksport: Kemenangan Atas Arsenal Bakal Jadikan City Favorit Juara de.tk/6Jw5OA