Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cadbury Indonesia

Apalagi ada Cadbury yang bikin suasana semakin joy. #FreeTheJoy
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H. Indahnya saling memaafkan di hari yang fitri. #FreeTheJoy
Termasuk Cadbury Dairy Milk yang akan bikin perjalanan kamu semakin joy. #FreeTheJoy
Menjelang Idul Fitri, siapa nih Cadbury Lovers yang berencana mudik? Share kota tujuan mudik kamu yuk! #FreeTheJoy
Apa menu buka puasa kamu hari ini? Share di kolom comment yuk! #FreeTheJoy
Sambil ngabuburit, biasanya kamu ngapain nih untuk nunggu waktu berbuka puasa? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, coba pilih, bagian Cadbury mana yang cocok melengkapi kebahagiaan di gambar berikut? #FreeTheJoy
Ngerasa ada yang kurang saat berbuka puasa? Lengkapi momen berbuka puasa kamu dengan Cadbury Dairy Milk. #FreeTheJoy
Masih di jalan & belum menyiapkan makanan untuk buka puasa? Jangan sedih, ada Cadbury yg setia menemani #FreeTheJoy
Mau tau apa yang bikin hari ini lebih joy? Karena hari ini adalah ulang tahun Cadbury yang ke-111! #FreeTheJoy
Yuk, perbanyak berbuat baik di bulan Ramadan ini. Sudah berbuat baik hari ini belum, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Good Morning, Cadbury Lovers. Sebelum memulai aktivitas, hal apa sih yang biasa kamu lakukan pagi ini? #FreeTheJoy
Sambil menikmati lembutnya cokelat Cadbury, yuk, coba tebak 5 perbedaan yang ada di gambar ini! #FreeTheJoy
Saat menikmati Cadbury, kamu termasuk tipe yang mana nih? Makan sendiri atau bersama sahabat kamu? #FreeTheJoy
Selamat menunaikan Ibadah Puasa, Cadbury Lovers. Semoga puasa Ramadan tahun ini lancar dan kamu semakin #FreeTheJoy
Siapa nih Cadbury Lovers yang rajin bawa bekal makan siang? Apa menu makan siangmu hari ini? Share yuk! #FreeTheJoy
Selamat pagi Cadbury Lovers. Yuk, awali hari dengan kebahagiaan dan sebarkan ke orang di sekitarmu ya. #FreeTheJoy
Selamat pagi Cadbury Lovers, mau tau rahasia kebahagiaan kamu hari ini? #FreeTheJoY
Kamu ada di tim yang mana nih, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Kalo temenmu lebih asik sama gadgetnya saat di perjalanan, coba ajak ngobrol aja sambil ngemil Cadbury! #FreeTheJoy
Definisi joy itu, gak sengaja nemuin Cadbury di dalam kulkas! Setuju gak, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, jangan sampai bad mood bikin rencana kamu hari ini jadi berantakan ya! #FreeTheJoy
Buat orang di sekitarmu bahagia dengan senyum kamu pagi ini, Cadbury Lovers! #FreeTheJoy
Enaknya Cadbury itu sampai ke potongan terakhir! Pernah gak rebutan potongan Cadbury sama sahabatmu? #FreeTheJoy
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.