Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cadbury Indonesia

Nemuin cokelat Cadbury yang keselip di tas itu... bikin hati jadi makin joy! #FreeTheJoy
Happy International Day of Happiness, Cadbury Lovers. Yuk, sebarkan kebahagiaan dengan Cadbury! #FreeTheJoy
Mau siang atau malam, Cadbury selalu jadi teman yang asik buat nemenin kegiatanmu. Setuju nggak, Cadbury Lovers?
Kalau kamu lagi mumet sama kerjaan di kantor, makan Cadbury bisa jadi solusi lho biar mood kamu kembali ceria! :D
For example, you eat a bar of Cadbury! :)
Cadbury Lovers, share yuk, hal apa sih yang paling bikin kamu ngerasa joy?
Cadbury Lovers, biasanya kamu makan cokelat Cadbury pas lagi ngapain nih?
Siapa yang hari Sabtu ini menghabiskan waktunya sama pacar? Have a joyful date ya! :)
Terimakasiiih @CadburyIndo utk hadiah weekly winner ke 2 nyaa :)
Retweeted by Cadbury Indonesia
Weekend masih jauh nih, Cadbury Lovers. Biar lebih semangat menjalani hari, makan dulu yuk Cadbury kamu!
True Cadbury Lovers always make the right choice!
Cadbury Lovers, kegiatan apa sih yang biasa kalian lakukan bersama orang tersayang? #SayItWithCadbury
Hari Minggu, nonton film sambil ditemenin sama Cadbury bisa jadi kegiatan yang asik lho! Apa film favoritmu?
Selamat kepada Fayrouz yang berhasil mendapatkan paket 'Date In A Box' dari #SayItWithCadbury di minggu ini!
Jumat malam ini, ada rencana pergi kemana nih bareng orang yang kamu sayang? #SayItWithCadbury
Cadbury Lovers, pengiriman cokelat #SayItWithCadbury & GO-JEK akan dilanjutkan besok. Nantikan cokelatmu ya!
Terima kasih telah mendukung acara ini Joy Carnival #SayItWithCadbury. Sampai ketemu lagi di kesempatan selanjutnya!
Salah satu Cadbury Lovers diajak buat nyanyi bareng sama @yurayunita! #SayItWithCadbury
Yang ditunggu datang juga! Ini dia penampilan spesial dari @yurayunita untuk Cadbury Lovers. #SayItWithCadbury
Yuk, segera merapat ke panggung buat lihat penampilan spesial dari 5 Romeo! #SayItWithCadbury
Giliran penampilan Stand Up Comedy dari Budi Kusuma akan menghibur kamu dan orang yg kamu sayang! #SayItWithCadbury
Kamu dan orang tersayang jg bisa seru2an bareng lho di video booth dan photo booth Joy Carnival #SayItWithCadbury!
(2/5) Tweet foto kamu bareng orang tersayang di photo booth Joy Carnival. Kayak gini nih! #SayItWithCadbury
Hai Cadbury Lovers! Saat ini, acara Joy Carnival #SayitwithCadbury di @beehive_bdg udah mau dimulai lho!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.