Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cadbury Indonesia

Cadbury Lovers, tahu nggak kalau memberikan kejutan kecil ke pasangan kamu bisa bikin dia makin sayang lho! #SayItWithCadbury
Cadbury Lovers, kalau kamu tipe yang butuh berapa banyak Cadbury nih? #SayItWithCadbury
Happpy Valentine, Cadbury Lovers! Siapa nih yang udah ikutan #SayItWithCadbury dan kasih pesan digital ke orang yang kamu sayang?
Cadbury Lovers, yuk pilih tempat paling pas buat nikmatin Cadbury Dairy Milk. Kalau kamu dapet yang mana nih? #SayItWithCadbury
Yuk, ikutan serunya #SayItWithCadbury buat pesan digital digital untuk orang yang kamu sayang. Langsung aja cek di bit.ly/SayItWithCadbu…
Retweeted by Cadbury Indonesia
Sebelum masuk studio kamu juga bakalan dapet Cadbury Dairy Milk buat temen nonton kamu. #SayItWithCadbury
Ini dia Cadbury Lovers yang udah siap mau nonton dan seru-seruan bareng Cadbury. #SayItWithCadbury
Di sini juga ada photo booth gratis buat kamu yg udah registrasi ulang dan nukerin tiket nonton. #SayItWithCadbury
Siapa nih yang belum registrasi ulang? Kita tunggu yaa untuk ikut seru-seruan bareng di sini! #SayItWithCadbury
Sudah jam 13.00 nih, Cadbury Lovers! Saat registrasi bagi kamu yang udah daftar untuk nonton bareng Cadbury.
Mau dapat promo seru dari Cadbury? Di bulan Februari ini Cadbury ada promo spesial Valentine di Indomaret lho! #SayItWithCadbury
Cadbury Lovers, ada promo spesial Valentine di Alfamart untuk bulan Februari ini,lho! #SayItWithCadbury
Bagi kamu yang masih bingung gimana cara download videonya, cek di sini yuk! #SayItWithCadbury
Yeaaaayy 💞 Tanggal 12 nanti aku dan Cadbury akan berbagi kebahagian bareng cadbury lovers nih! Info lengkapnya cek@CadburyIndoo ya :)5
Retweeted by Cadbury Indonesia
Bikin pesan digital ke orang yang sobat sayang di hari valentine dengan ikutan #SayItWithCadbury. Info lengkap cek twitter @CadburyIndo
Retweeted by Cadbury Indonesia
Hai, Cadbury Lovers. Tanggal 12 Februari nanti ada acara nonton bareng Cadbury bersama Yura Yunita lho! #SayItWithCadbury
Kalau kamu ingin merayakan Valentine bareng siapa nih, Cadbury Lovers? Jangan lupa siapin kado spesial untuknya ya! #SayItWithCadbury
Kamu bisa dapetin kesempatan menangin kamera instax dan hadiah menarik lainnya lho! Langsung aja klik bit.ly/SayItWithCadbu…
Yuk, klik bit.ly/SayItWithCadbu… untuk ikutan keseruannya! Ada banyak hadiah menarik menanti kamu lho! #SayItWithCadbury
Makin banyak Cadbury, makin banyak kebahagiaan yang terpancar. Siapa nih yang mau Cadbury Dairy Milk? #SayItWithCadbury
Di #SayItWithCadbury kamu bisa ekpresiin perasaan melalui pesan digital. Mau tau gimana keseruannya?
Saatnya berbagi kebahagiaan ke orang terdekatmu dengan Cadbury Dairy Milk! Kamu mau kasih Cadbury Dairy Milk ke siapa nih? #SayItWithCadbury
Good morning, Cadbury Lovers! Saat melakukan aktivitas hari ini, gaya berpakaian mana nih yang kamu gunakan? #SayItWithCadbury
Penasaran kejutan apa? Pantau terus Facebook fanpage Cadbury Indonesia ya! #SayItWithCadbury
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.