Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cadbury Indonesia

Banyak cara yang digunakan buat bangkitin semangat saat beraktivitas. Yuk, pilih apa yang bisa bikin kamu semangat hari ini! #FreeTheJoy
Kebayang kan gimana senengnya kalau abis nikmatin lembutnya perpaduan Cashew dan Cadbury Dairy Milk? #FreeTheJoy
Beli 4 Cadbury Dairy Milk 30gr all variant, dapat Free Frame Gifting yang bisa kamu berikan ke keluarga atau orang tersayang. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, yuk, temukan 2 kata yang menggambarkan diri kamu! Jawab di kolom comment yaa. #FreeTheJoy
Setuju nggak kalau makan Cadbury itu emang lebih enak kalau bareng-bareng? #FreeTheJoy
Hai, Cadbury Lovers! Siapa nih yang lagi sedih? Yuk, berbagi kebahagiaan ke orang terdekatmu sambil nikmatin Cadbury Dairy Milk. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, yuk, mulai hari ini dengan berbagi kebahagiaan ke orang di sekitarmu. #FreeTheJoy
Banyak banget aktivitas yang bisa kamu lakuin saat weekend. Kalau kamu lebih suka shopping atau kulineran nih, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Kamu tipe Cadbury Lovers yang mana nih? Team Cadbury Dairy Milk atau Cadbury Cashew Nut? #FreeTheJoy
Kayaknya malam minggu Yura bakal seru banget nih karena ditemenin sama Cadbury Cashew Nut. #FreeTheJoy
Siapa di sini yang suka nonton konser musik? Saat nonton konser, kamu tipe penonton yang mana nih? #FreeTheJoy
Saat ini, salah satu kebiasaan orang saat mau makan adalah foto makanannya dulu sebelum dimakan.#FreeTheJoy
Menurut kamu, mana cara yang paling seru untuk nikmatin Cadbury Cashew Nut? #FreeTheJoy
Nah, kalau kamu apa nama panggilan sayang kamu untuk pacarmu? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, percaya nggak kalau kamu bikin orang di sekitarmu senang, otomatis hal itu juga bisa bikin kamu ikutan senang. #FreeTheJoy
Kamu dapat Varian apa nih, Cadbury Lovers? Reply ya! #FreeTheJoy
Yura aja jadi suka banget nih sama Cadbury Cashew Nut. Kalau kamu, apa yang bikin kamu suka juga sama Cadbury Cashew Nut? #FreeTheJoy
Biar travelling kamu makin seru dan berkesan. Jangan lupa ajak si 'dia' dan bawa Cadbury Dairy Milk! #FreeTheJoy
Terkadang, menaruh foto orang yang kamu sayang di meja kerja bisa jadi penyemangat kamu lho, Cadbury Lovers! #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, yang mana ukuran Cadbury Dairy Milk favorit kamu nih? Share yuk! #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, biasanya kamu menghabiskan Cadbury Dairy Milk sendiri atau bareng teman-teman kamu? #FreeTheJoy
Biasanya jam berapa sih kamu bangun pagi? #FreeTheJoy
Kalau kamu, aktivitas apa yang biasa kamu lakukan sambil makan Cadbury Dairy Milk? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, ada yang bisa dapetin Cadbury Dairy Milk dengan gambar utuh nggak nih? #FreeTheJoy
Pernah nemuin hal-hal yang sulit untuk dilakuin? Jangan menyerah untuk ngelakuinnya ya, Cadbury Lovers. #FreeTheJoy
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.