Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Cadbury Indonesia
57,067 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hari ini diperingati sbg Hari Lingkungan Hidup sedunia. Apa sih yg sdh km lakukan utk menjaga bumi kita? pic.twitter.com/r5zXkoyhMy
Ada yang bisa menemukan coklat Cadbury yang berbeda dengan yang lainnya? pic.twitter.com/BoqE2ZzN4z
Selamat hari raya Waisak 2559 buat kamu yang merayakannya! pic.twitter.com/3zw3ig22Yr
Happy International Children Day! Share momen masa kecil km yuk! pic.twitter.com/jAbNaJd8CS
Semua jenis makanan yg terbuat dari coklat memang selalu enak. Apa makanan dari coklat yang sudah menjadi favoritmu? pic.twitter.com/YN4kvZ36h0
Senin akan menjadi lebih manis jika dimulai dengan menikmati coklat Cadbury Dairy Milk. Ada yang setuju? #Hanyutlah pic.twitter.com/b9jzg5Ym2v
Minggu ini mau buat kreasi makanan apa yah? Coba pilihan dari Cadbury ini yuk! #Hanyutlah" pic.twitter.com/sMjMdDnO8o
Mau liburan gratis bareng teman dari Cadbury? Ayo cek promonya pada sticker & temukan hadiahmu dibalik stickernya. pic.twitter.com/EZ56fByHFV
Movies and Chocolates make life better. Ada kesempatan menangin tiket nonton gratis dari Cadbury nih,cek promonya ya! pic.twitter.com/WzXCtGrlcZ
Temukan hadiah dibalik sticker Cadbury dan menangkan tiket nonton & liburan! Jangan sampai ketinggalan! #Hanyutlah pic.twitter.com/w4QOtx3jrM
Nikmat pagi ini adalah bisa bebas snooze alarm dan terusin tidur. Happy Weekend! #Hanyutlah pic.twitter.com/go46HJ9F6m
“Happiness. Simple as a glass of chocolate or tortuous as the heart. Bitter. Sweet. Alive.” *Joanne Harris, Chocolat pic.twitter.com/jaOTWP695R
Ada yang udah beli Cadbury kemasan bersticker? Ada hadiah apa ya dibalik sticker? Bikin penasaran kan? #Hanyutlah" pic.twitter.com/euBAFHB2z0
Siapa yang pernah merasakan hal yang sama kayak cewek ini? RT ya! #Hanyutlah pic.twitter.com/YIxPDIRaAJ
Chocolate Cupcakes. Don't we all love cupcakes? RT if you do pic.twitter.com/RND1yRbFJe
Lagi asik stalking akun sosial media mantan dan ga sengaja nge-love itu rasanya.. #Hanyutlah pic.twitter.com/8JehGrZS4w
Coklat memang cocok sama strawberries dan cream ya, kamu mau coba bikin sendiri? pic.twitter.com/zdlLwqGvex
Selamat !! Jawaban kalian yang paling #Hanyutlah Pemenang akan segera dihubungi Cadbury Indonesia pic.twitter.com/uYqVPu6ITf
Selamat !! Jawaban kalian yang paling #Hanyutlah Pemenang akan segera dihubungi Cadbury Indonesia pic.twitter.com/H338ejzIMj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue