Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Cadbury Indonesia

Mumpung masih liburan, ajak teman atau keluarga nonton film di bioskop, yuk! Kira-kira film apa yang pengen banget kamu tonton? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, yuk pilih varian Cadbury apa dan tempat yang cocok untuk nikmatin kelembutan cokelatnya! #FreeTheJoy
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Rayakan Hari Kemenangan dengan saling memaafkan. #FreeTheJoy
Dapatkan Free Frame Gifting untuk pembelian 4 Cadbury Dairy Milk all variant 30gr. Yuk, beli Cadbury sekarang juga! #FreeTheJoy
Kalau kamu, chat dari siapa yang pertama kamu buka dan bales? #FreeTheJoy
Kapan terakhir kali kamu menghabiskan waktu bersama keluarga? Yuk, ajak keluargamu untuk menghabiskan waktu bersama hari ini! #FreeTheJoy
Banyak aktivitas yg bisa kamu lakuin sambil makan Cadbury Dairy Milk. Menurut kamu makan Cadbury enaknya sambil ngapain nih? #FreeTheJoy
Yuk, siapin Joy Starter Pack biar kamu tetap joy sepanjang hari. #FreeTheJoy
Banyak cara yang digunakan buat bangkitin semangat saat beraktivitas. Yuk, pilih apa yang bisa bikin kamu semangat hari ini! #FreeTheJoy
Kebayang kan gimana senengnya kalau abis nikmatin lembutnya perpaduan Cashew dan Cadbury Dairy Milk? #FreeTheJoy
Beli 4 Cadbury Dairy Milk 30gr all variant, dapat Free Frame Gifting yang bisa kamu berikan ke keluarga atau orang tersayang. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, yuk, temukan 2 kata yang menggambarkan diri kamu! Jawab di kolom comment yaa. #FreeTheJoy
Setuju nggak kalau makan Cadbury itu emang lebih enak kalau bareng-bareng? #FreeTheJoy
Hai, Cadbury Lovers! Siapa nih yang lagi sedih? Yuk, berbagi kebahagiaan ke orang terdekatmu sambil nikmatin Cadbury Dairy Milk. #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, yuk, mulai hari ini dengan berbagi kebahagiaan ke orang di sekitarmu. #FreeTheJoy
Banyak banget aktivitas yang bisa kamu lakuin saat weekend. Kalau kamu lebih suka shopping atau kulineran nih, Cadbury Lovers? #FreeTheJoy
Kamu tipe Cadbury Lovers yang mana nih? Team Cadbury Dairy Milk atau Cadbury Cashew Nut? #FreeTheJoy
Kayaknya malam minggu Yura bakal seru banget nih karena ditemenin sama Cadbury Cashew Nut. #FreeTheJoy
Siapa di sini yang suka nonton konser musik? Saat nonton konser, kamu tipe penonton yang mana nih? #FreeTheJoy
Saat ini, salah satu kebiasaan orang saat mau makan adalah foto makanannya dulu sebelum dimakan.#FreeTheJoy
Menurut kamu, mana cara yang paling seru untuk nikmatin Cadbury Cashew Nut? #FreeTheJoy
Nah, kalau kamu apa nama panggilan sayang kamu untuk pacarmu? #FreeTheJoy
Cadbury Lovers, percaya nggak kalau kamu bikin orang di sekitarmu senang, otomatis hal itu juga bisa bikin kamu ikutan senang. #FreeTheJoy
Kamu dapat Varian apa nih, Cadbury Lovers? Reply ya! #FreeTheJoy
Yura aja jadi suka banget nih sama Cadbury Cashew Nut. Kalau kamu, apa yang bikin kamu suka juga sama Cadbury Cashew Nut? #FreeTheJoy
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.