Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Perlengkapan Bayi
Recent Stats = 0 Followers and 4 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Asyik Follower Gua Tambah Banyak Dari Aplikasi ini goo.gl/y8lM2o Cobain deh.!!
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Jual Follower Real dan Pasif 1000 Follower = Harga 10rb via Pulsa Telkomsel, Berlaku Kelipatan, minat?? Sms 089692034376 Bukti cek Favorite
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Recent Stats = 1 Followers and 9 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Jual Follower Real dan Pasif 1000 Follower = Harga 10rb via Pulsa Telkomsel, Berlaku Kelipatan, minat?? Sms 089692034376 Bukti cek Favorite
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Recent Stats = 2 Followers and 9 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Kalo tahu cara membudidayakan jamurnya, bisa bermanfaat..RT @Bandung_Update: Video: Iyuh, ... m.tmi.me/1eCQYs
Jomblo kuat berangkat sekolah pagi-pagi diakhiri pulang sore jalan kaki .
Retweeted by Perlengkapan Bayi
lelaki sejati itu tdak merokok, tdk minum, tidak bohong tidak selingkuh tidak kasar tdk pelit dan tidak pernah ditemukan.. :v #dahPutusinaja
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Belajar mengikhlaskan di awal hubungan itu penting, tujuannya agar tidak nyesek ketika diputusin. :))
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Bersama Tuhan Selalu ada jalan walaupun secara fikiran manusia itu gak mungkin ada jalan untuk bisa keluar With God all things are possible
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Di Indonesia yg ada perang guling..RT @anggunaudinaa: Di London, New York, Jerman ada hari perayaan Perang ... m.tmi.me/1eCK2b
Jika pacar kamu kebangun dengan emot sedihnya adalah isyarat agar kamu menemaninya sampai tertidur kembali.
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Entah karena apa suasana hening malam seperti ini sebuah kalimat " Aku Sangat Mencintaimu" bisa sangat menyentuh hati.
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Pedagang Kaki Lima, maksudnya pedagang yg luas area dagangannya hanya 5 kaki (satuan luas | 1kaki=30cm) goo.gl/HM9yJE
Recent Stats = 0 Followers and 14 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Pelaku pemerkosaan di China diarak dan disidang di depan umum | merdeka.com merdeka.com/dunia/pelaku-p… via @merdekadotcom
GROSIR dan ECERAN | Perlengkapan Bayi dan Anak Online. : Baby Box Monte Carlo: …rperlengkapanbayidananak.blogspot.com/2014/07/baby-b…
BH kepanjangannya ternyata 'Buste Houder'... @Tyaranisvt @rugalinc @m_unedo @teewaw @AgungBe_ @sait_gr follback goo.gl/HM9yJE
Recent Stats = 3 Followers and 13 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Kata orang, makan sate kambing bikin darah tinggi. Kadang orang marah, darah-nya juga tinggi. goo.gl/HM9yJE
Tempat paling mudah membuat orang tiba2 jd diam adalah di lift. goo.gl/HM9yJE
Kok sebulan, copy paste aja lbh mudah..RT @omeshomesh: kata orang sebulan baru bener2 beres semua ... m.tmi.me/1eyQr8
Jual folower bot(pasif) Via ~Pulsa 1000 F~20rb 5000 F~90rb 10.000 F~170rb ~ATM 1000 F~20rb 5000 F~80rb 10.000 F~150rb 22.SMS 085711761114
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Kayaknya Lbh susah, kalo nenek2 salto sambil bilang cinta... RT @JohanesKevin_78: ?Bilang cinta mah gampang, ngajarin nenek2 salto yg susah.
Suarez harus bisa bantu borong gol di barcelona, dan agak tdk terjadi kasus lagi, gigi hrs dipotong. goo.gl/HM9yJE
Kita harus sekolah tinggi atau paling tinggi di sekolah? goo.gl/HM9yJE
Sambil nunggu real count dari KPU, ayo klik disini goo.gl/HM9yJE
Aaallllaaaaayyyy... RT @HomeKepo: Kepanjangan "Alay" itu apa kak? #404TeamSharing
Recent Stats = 4 Followers and 21 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Ucap syukur Alhamdulillah dan langsung pecah koalisi .. RT @detikcom: Pergoki Kekasih Berhubungan ... m.tmi.me/1eyGcr
Dia meninggalkanku karna sudah waktunya pulang.. RT @FitryRaiffell12: ketika seseorang meninggalkanmu, maka ... m.tmi.me/1eyG9C
Recent Stats = 21 Followers and 112 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Jangan hiraukan dia ! Lihatlah ada hati yang hampir terkoyak menunggu kau yang menduduki singgasana ini. @bang_dho
Retweeted by Perlengkapan Bayi
INI BENERAN NAIK LOH... AFNYA NAMBAH 1000 AMAN 100% > goo.gl/qi3qJ4?23
gogago.ga followerskamu pasti naik drastis... Silahkan gratiss hanya untuk kamu.. 34
Retweeted by Perlengkapan Bayi
INI BENERAN NAIK LOH... AFNYA NAMBAH 1000 AMAN 100% > goo.gl/qi3qJ4?19
Seperti Israel membombardir Gaza. Dirimu membombardir diriku dgn serpihan cintamu. #Cemewew :D pic.twitter.com/ARVpL0ldRP
Retweeted by Perlengkapan Bayi
Recent Stats = 33 Followers and 63 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Kebahagiaan adalah milik mereka yang memiliki impian dan punya keberanian untuk mewujudkannya menjadi kenyataan.
Retweeted by Perlengkapan Bayi