Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
☮HERR
128 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ☮HERR”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dengan kamu perhatian terus ke aku, itu udah cukup membuktikan kalo kamu sayang sama aku. :)
Retweeted by ☮HERR
selamat malam dan selamat tidur kamu yg disana ♥♥♥
Retweeted by ☮HERR
Jika kita saling percaya, saling jujur, dan saling mempertahankan, hubungan yg kita jalanin pasti langgeng, pasti :)
Retweeted by ☮HERR
Cewek cantik itu Rajin Beribadah .Tersenyum disaat ada masalah. dan tidak mengumbar-umbarkan auratnya :)
Retweeted by ☮HERR
Lo shbt gue. gue sahabatn sm lo udh lama. saling ngrti ya{} kita ga kaya mreka yg munafik. kita itu ga bkl saling nyktn prasaan masing2! :)♥
Retweeted by ☮HERR
Cowok sejati itu yg gak pernah ingkar janji, bertanggung jawab, dan gak pernah kasar sama cewek :)
Retweeted by ☮HERR
Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu lalu ia pergi meninggalkanmu.
Retweeted by ☮HERR
Tuhan aku begitu menyayanginya, jaga dia, dan jaga hubungan kami, aku ingin terus bersamanya, suka maupun duka :)
Retweeted by ☮HERR
Jangan pernah meragukan kasih sayang seseorang yg pernah meneteskan air matanya hanya karna dirimu. Pasti rasa sayangnya tulus dari hati.
Retweeted by ☮HERR
Benar, bibirmu ternyata diciptakan untuk menghasilkan senyum yang indah. ♥♥♥ happy satnite (:
Retweeted by ☮HERR
kangen disapa, kangen diperhatiin, kangen dibercandain, pokoknya kangen banget sama kamu yg dulu :")
Retweeted by ☮HERR
Pacaran : Ngajakin jalan malam mingguan I LDR : Ngajakin Telponan I JOMBLO : Ngajakin temen liat orang pacaran hahahaha
Retweeted by ☮HERR
Cewek itu jago nyembunyiin kalau dia kangen, kalau dia cemburu, kalau dia kecewa, dan cewek kayak gitu cewek hebat :")
Retweeted by ☮HERR
Cinta itu banyak, tapi setia itu langka.
Retweeted by ☮HERR
Jangan seenaknya sama cewek, karna ketika dia merasa kesetiaan dan ketulusannya gak dihiraukan lagi, dia bakalan pergi :)
Retweeted by ☮HERR
Balasan terbaik untuk mereka yang pernah menyakiti kita adalah dengan memaafkan.
Retweeted by ☮HERR
Menyakitkan memang, ketika berjuang untuk seseorang dan ternyata dia hanya melihat dan berdiam diri ketika kita berjuang sangat sulit
Retweeted by ☮HERR
Sabar itu mahal, sabar itu ada batasnya, sabar itu capek, gak semua orang mampu sabar. Hargain orang yg sabar.
Retweeted by ☮HERR
Selamat pagi Time line, selamat pagi dear ♥♥♥
Retweeted by ☮HERR
buka twitter -> pengen nge-stalk dia -> sakit hati -> tutup twitter -> buka twitter lagi -> nge-stalk dia lagi -> sakit hati lgi .
Retweeted by ☮HERR
Yang sering perhatian. Suatu saat pasti akan bosan. Jika perhatiannya dibalas dengan kecuekan.
Retweeted by ☮HERR
#Retweet coba cewek yg cantik hati, kece, setia, gak ribet dan natural banget, yg lagi dirumah sama keluarga tercinta ♥
Retweeted by ☮HERR
Kangen di say "Hai" sama doi, tapi mungkin kata itu udah untuk orang lain buat sekarang, sabar aja deh :")
Retweeted by ☮HERR
Cinta itu kotak, adil di tiap sisinya.. Cemburu itu segitiga, tajam di tiap sisinya.. Rindu itu lingkaran, tak berujung.
Retweeted by ☮HERR