Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Firman Januar
393 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Namanya laut angin pasti kencang
Hp baru aktif internetnya langsung lemot gini. Ngetik dikit aja 10 menit, tot
Aku mah apa atuh RT @novialifiani: Apasi woo😩@bulegramzz: Semangat kerjanya biar bisa beli monas yah ayaang :*@novialifianii”"
Ini sebabnnya karna allah sedang kasih kepercayaan kalau saya bisa menyelesaikannya.
Semangat kerjanya biar bisa beli monas yah ayaang :* @novialifiani
Full!!as always full of u,always with uπŸ’˜@bulegramzz
Retweeted by Firman Januar
Begini nih kalau ngantuk terus kena kopi,ngantuk kagak ilang ditidurin gak bisa.
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jam segini makan bakmie sambil nyisa sama nyokap.. Emak gue doang dah yang top… (w/ mamah at Bakmie pejagalan) β€” path.com/p/2WW2oO
Temu kangen jesyaπŸ˜„ (with Novia and jesya) [pic] β€”path.com/p/1lYgnBp
I've shared 1,008 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/Dtm81kBPRu
Hold me like you'll never let me go pic.twitter.com/6znp2YhZuV
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
πŸ’žπŸ”« (with Novia at Dapoer Roti Bakar) path.com/p/1ytjRLr5
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Do?fun (with Novia and @RenaldoSeftiano at "Dunia Fantasi Ancol @Jakarta") β€” path.com/p/CpnoX
Mau update seperti apa juga percuma.. hahaha
sementara orang jahat akan selalu menemukan cara di untuk menyelewengkan hukum.Plato
Retweeted by Firman Januar
Dulu pernah kangen dibuat panik.. eh td kesampean kena paniknya dia lagi.. grgr ulah kecerobohannya hehehe
iaah habis kenangannya lebih mahal dr harga cajonnya hehe sory yak!!RT @Irfannnss: Yaah bangbul;( yaudahdah udah "@bulegramz: @Irfannnss ad
Maju terus jangan mau kalah dengan keadaan!! (with @andhikazulfian) [pic] β€” path.com/p/1YJMFy
Entah aapa rasa ini gak pernah kapok buat ngadepin kenyataan yg bergantung ini..
Rong rong masa doi gak percaya kalau gue ketebet sama lau,ciba selfie dulu rong… (w/ @RenaldoSeftiano) [pic] β€” path.com/p/1ZP1v3
Info doong ayam dicabein yang enak dimana yaah
Ini lagu!! Huft πŸ˜” β™« Remembering Sunday by All Time Low β€”path.com/p/1fPIKjN
Corong doang yang top setia nemenin disaat sakit kaya gini..… (w/ @RenaldoSeftiano at Kamar Jones Glyders) β€” path.com/p/4hWQQL
ayo dong kaya dulu lagi :( [pic] β€” path.com/p/2WmKFH
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selamat pagi menjelang siang kakak.. #saturdaysick β™« Sakit by Netral β€” path.com/p/1xFtp
😍😍 β™« Here, There and Everywhere b@thebeatleses path.com/p/2irkx6Q1
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Dan ku ingin pulang dengan cahaya yg benderang dan kebebasan… β™« Pulang by Superman Is Dead (w/ Ndah at Ciampea) β€” path.com/p/QqSXo
Thanks untuk semanya,terutama kadonya.. aku suka banget πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘½πŸ’ (with Ndah at Carang Pulang) [picpath.com/p/2S4ZCSr2P6
Besok 2015 yah? 1 januari.. oh yaudeh.. moment nya pas banget buat tidur sampe puas..
Semua udah rapih.. tinggal hari H nya aja.. semoga acaranya lancar,,hmmm
Pas buka kontak log sehari 20 kali telpon... wiiiw kangennya udh diujung kayanya buboss? @ndaahwhynii
Gila ini orang pada kuat banget matanya..