Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Firman Januar
393 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kebanyakan #Capricorn adalah pribadi yg lebih sering menggunakan perasaan dan emosi mereka
Retweeted by Firman Januar
Bodoamat gak bakal gue ladenin.
Makasih banyak untuk semua perjuangan nya.. Semoga allah selalu memberi kebaikan untukmu sahabat πŸ‘ΈπŸ‘Έ
Pasti paham lah..
Tuhanku sayang, beri aku kemudahan untuk membahagiakan ayah ibuku, dan beri juga aku kemudahan menemukan jodoh yang Kau restui
Retweeted by Firman Januar
Wow keren akun gue ada yg buka hahaha..
Segitu doang? Hahaha
Selamat pagi.. Semoga bisa πŸ‘ΌπŸ‘Ό
mau bohongin kemunafikannya dikit biar seneng aja hahaha :p itu kata2 lo ya nyonya idiot yg masuk ketelinga gue #sorrygakguemention
Tiba2 bm ke metropole ajak nenek seru kali yah πŸ‘―πŸ‘―
Relep RT @TweetRAMALAN: #JANUARI adalah orang yang tidak mudah marah, pemaaf, dan rela berkorban demi orang lain”
πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ
Udah bukan mau main2 lagi,ternyata gak ada yg lebih indah selain kerja keras dan bersyukur,semoga besok lancar amieen
Hello iphone akhirnya kamu balik ganteng lagi..
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gila ya makin gak nyangka,hehe nontonin aja dulu lah.
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Namanya laut angin pasti kencang
Hp baru aktif internetnya langsung lemot gini. Ngetik dikit aja 10 menit, tot
Aku mah apa atuh RT @novialifiani: Apasi woo😩@bulegramzz: Semangat kerjanya biar bisa beli monas yah ayaang :*@novialifianii”"
Ini sebabnnya karna allah sedang kasih kepercayaan kalau saya bisa menyelesaikannya.
Semangat kerjanya biar bisa beli monas yah ayaang :* @novialifiani
Full!!as always full of u,always with uπŸ’˜@bulegramzz
Retweeted by Firman Januar
Begini nih kalau ngantuk terus kena kopi,ngantuk kagak ilang ditidurin gak bisa.
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jam segini makan bakmie sambil nyisa sama nyokap.. Emak gue doang dah yang top… (w/ mamah at Bakmie pejagalan) β€” path.com/p/2WW2oO
Temu kangen jesyaπŸ˜„ (with Novia and jesya) [pic] β€”path.com/p/1lYgnBp
I've shared 1,008 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/Dtm81kBPRu
Hold me like you'll never let me go pic.twitter.com/6znp2YhZuV
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
πŸ’žπŸ”« (with Novia at Dapoer Roti Bakar) path.com/p/1ytjRLr5
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Do?fun (with Novia and @RenaldoSeftiano at "Dunia Fantasi Ancol @Jakarta") β€” path.com/p/CpnoX