Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Firman Januar
393 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Firman Januar”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sabar itu belajar.. dan gak akan ada yg jual...
jalanin lelah hanya sementara bahagia akan selamanya yakiiin
allah akan kasih jalan yang baik
pusiiiiing pusiiing pusiiing taiiiii
mgkn sebelum kerja gak baca bismilah. terima kasih untuk kerjaan hari ini. entah krna kemarin makan daging kambing perasaan gondok sekali.
happy saturday....
sepasang tangan ini tau untuk siapa saya berdoa dan untuk siapa saya meneteskan air mata.
Kamu yang nggak usaha, jangan sirik sama yang kerja keras kemudian dapet yang lebih dari kamu.
Retweeted by Firman Januar
#Capricorn adalah teman yang kuat, mereka akan selalu ada untuk peduli dan membantu teman yang membutuhkan.
Retweeted by Firman Januar
handphone ilang di gondol maling... sakitnya tuh disini... nepok dompet
gak ngarep juga sih ya di kabarin
Tanggal 1,9,24: Pada umumnya pendiam,tp kalo udah kenal rame,sangat setia ,baik hati.
Retweeted by Firman Januar
rejeki orang baik pasti ada aja kok. biar kata hp baru sebulan di gondol maling. bismiilah
Yg lagi reading script mah gak berasa ngantuknya udah asik sama dunia… (w/ @novialifiani at Seven Eleven) [pic] — path.com/p/4usdqD
Nakalnya udah puas belom klw belom siap2 ngurus anak saya yah.. idiiiiiwwww
Dan parasmu yang kurindukan
Selamat pagi,, lapar? Mau makanan restoran di mall? Males keluar? Telpon aja 021 8281888 atau follow tweet @RoomServiceINA thanks
Selamat beraktivitas,tetap hati2 di jalan dan ingat keluarga tercinta menunggu kita di rumah. Semangat #workingclass
selamat pagi bu negara RT @novialifiani: yang bls bbm jgn lama💩�@bulegramzmz"
Bangun pagi semangat lagi ambil gaji lanjut kerja lagi... selamat pagiiii....
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com