Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bukan Mahasiswa
U dont need to be a muslim to stand up for gaza..U just need to be a human.. pic.twitter.com/D1259OLj7p
"lindungilah hamba dari godaan warteg yg tertutup"
gimana kalau bikin 2 shift aja? shift 1 pak prabowo; shift 2 pak jokowi.. minggu depan tuker shift..^_^ #sekedarusul
mari berdo'a untuk saudara-saudara kita di gaza..
Ini orang2 di medsos lg pada olahraga x yaa.. Satu dua satu dua mulu.. #efek_pilpres
3. ada yang memang pacaran, ada yang katanya kakak-adik, sohib deket, tetanggaan | yang ada modus, apapun alasannya, maksiat ya maksiat
Retweeted by Info Mudik 2014
hari kedua jaga jarak sama nasi uduk..^_^
Awali hari dgn bismillah. Harapan pagi ni adalah hasil yg indah. Berikan senyuman, karna itu yg mmbuat org mrasa nyaman
@MalikAffwan yang anda posting itu adalah dukungan LDKI kepada partai Aceh, ini informasi menyesatkan. Masalah individu bukan urusan kami.
Retweeted by Info Mudik 2014
Teman2 kita di kampus mercubuana mw ngadain acara superr nih.. Yg luang, mari merapat.. pic.twitter.com/FupmiLMBeB
Tidak ada manusia bodoh bro.. yg ada hanyalah mereka yg malas..
Yang penting masuk mata kuliah. :D "@BukanMahasiswa1: Waktu terus berjalan kawan, apa yg sudah kau pesiapkan untuk masa depan?"
Retweeted by Info Mudik 2014
Waktu terus berjalan kawan, apa yg sudah kau pesiapkan untuk masa depan?
Perempuan itu tercipta dr tulang rusuk kan? so, jgn suruh mereka jd tulang punggung yaa..
Hati2 dalam memilih, coba cermati baik2 pilihanmu.. pic.twitter.com/ZltbSTUIhd
Hanya karna mereka tidak mengeluh, tdk berarti masalahmu yg paling sulit n berat..
Sabtu yg cerah.. happy long weekend..^_^
Msh ad yg mengeluhkan hidup'a? Bntu retweet.sadarkn mrk yg sring mrasa hdup'a lbh sulit drpd org lain pic.twitter.com/dm3fu18F67
Doakan saudaramu tnpa spengetahuan'a.. lalu, malaikat akan mndoakanmu, persis seperti doamu kpd saudaramu.. Mantap
"@saling_folback: Azan bray.. Yg ganteng, kite ketemu dimasjid ye.."aishh..seddhaaap..
People always get, get and then forget.. But Allah always give, give, and forgive..
Hanya karna kita bicara panjang lebar, bukan berarti wawasan kita luas..
Hanya karna mereka sedikit bicara, bukan berarti wawasannya sedikit..
Sering2 telpon/berkunjung ke orang tua bray.. mungkin elu ga kangen ma mereka, tp mereka selalu kangen..
seorang guru cuma lebih pintar 1 malam kok dibandingkan muridnya.. ^_^
belajar bahasa inggris itu ga susah.. saya tau itu mudah.. tapi maaf, saya ga suka yg mudah2.. :P
anak IT keren selama ada listrik.. Kalo mati lampu?? Ternyata anak elektro lbh cool..^_^
"@sccf_ugm: Prnh g lg smangat2'a k kmpus tp dosen mlh gk msk?"prnah'a lg g semangat kuliah, eh dosennya malah msuk..*sering sih sbnrnya^_^
Bljr menghormati dgn kata tolong.. Bljr menghargai dgn kata terimakasih.. Bljr mengerti dgn kata maaf..
Kalaulah seseorang harus mengemis, kepada Allah SWT lah yg paling pantas..
Indonesia bukan tanah airku.. Tanah msh ngontrak, air msh beli.. Merdeka??#ngimpi
Suggesti pagi ini.. "tugas yg menumpuk adalh hal kecil, menunda2 pekerjaan adalh kbiasaanku kemarin, hari ni, aku brsemangat"^_^
Retweeted by Info Mudik 2014
coba mimin cek dulu..#eaaa"@dhea_fradeska: Mendingan muka gua yah min :'( "@BukanMahasiswa1: Aduuhh..indah dan bersihnya kotaku, kini terko
Hari ini ada career fair di UI, oleh FE UI.. Cc: para pencari kerja pic.twitter.com/NdAIKUIGwR
Aduuhh..indah dan bersihnya kotaku, kini terkotori oleh muka2 para caleg..
awal dari kegagalan adalah sikap yang suka menunda nunda..
Takut berlebihan thd ular?kecoa?tikus?ketinggian? Plis jgn terlalu alay..^_^ Segera diobatin.. Pakai #hypnoteraphy
Sakit badan, obatnya jg buat badan.. Sakit pikiran, obatnya buat pikiran.. Pobia disuruh minum obat?ga kena #hypno_teraphy
Bro n sis.. Ada yang punya pobia thd sesuatu? Trauma?Kebiasaan jelek?atau mw bentuk kebiasaan baru? Coba aja pakai hypnoteraphi..
Lari dr masalah pasti lebih mudah drpd menghadapinya.. Tapi besok dy bakal bawa temen2nya.. Other problems..^_^
Retweeted by Info Mudik 2014