Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Budi Akbar
1,188 followers
Dan saat ini ak bisa membedakan yg mana bener2 teman, dan yg mna hanya teman di saat kita senang. #FUCK
Move on memang tidak bisa merubah masa lalu , tapi bisa memperindah masa depan ~
Retweeted by Budi Akbar
Liat aja entar siapa yang butuh lo apa gua (y).
Seseorang yang menemanimu dalam kesusahan, jauh lebih berharga dari pada seratus orang yang menemanimu dalam kesenangan
Retweeted by Budi Akbar
Tuhan menjodohkan wanita baik dengan pria yang baik pula
Retweeted by Budi Akbar
ak gak butuh temen yg busuk kaya lo. #fuck
Ada saatnya kita bicara dan ada saatnya kita diam. #exgostyle
Retweeted by Budi Akbar
Yang kamu butuhkan it ak bukan dia.
Kesuksesan it ada dari diri lo sendiri bukan orang lain.
Semoga ini jalan mu ya allah, supaya ak bisa menjadi lebih baik lagi.
Slamat tinggal :)
Jangan pernah nyesel ya :), kmu yg buat ak pergi dan menjauh dari kamu, #bye
Lo cuek? Gue bisa lebih cuek. Lo jahat? Gue jg bisa lebih jahat. Tapi sorry, gue masih punya hati. Ga kaya lo yang bertingkah se-enak jidat.
Retweeted by Budi Akbar
Yang lo bangga - banggain akhirnya pergi juga kan!!!!
Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai, kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cinta.
Edopla pulo oy lampuni.
Aku pernah dekat dgn seseorang, dekat sekali. Dia pernah berkata "jgn pernah tinggalin aku ya" nyatanya, dia yg pergi, meninggalkan luka.
Retweeted by Budi Akbar
Ujan membatalkan semua rencana malam ini :(.
Intinya, mungkin kita emang tdk berjodoh!!!!
Didepan temen gue masih bisa senyum ketawa2, kaya ngerasa gak ada beban atau masalah, tp kalo lagi sendiri. Justru semua itu kebalik.
Retweeted by Budi Akbar
Ketika teman menjadi penghianat. #fuck