Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
muhammad razib
219 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Banyak pelajaran hari ini nak
Louis van Gaal: "Ketika kamu melihat statistik, tidak dapat dipercaya hasilnya 1-0. Namun itulah sepak bola..." #mufc pic.twitter.com/K4JKzOF5TU
Retweeted by muhammad razib
Congrats chelsea, unlucky united
Oh finishing touch
Sebuah twist malam ini, Rooney akan berfungsi sebagai holding midfielder. Mobilitas dan agresivitasnya krusial untuk merusak ritme Chelsea.
Retweeted by muhammad razib
Falcao in front and rooney back in the middle
Membagi waktu itu gak mudah, minimal gak buang buang waktulaaah. Yok bisa bisa bismillah!
Retweeted by muhammad razib
Terpilihya La Nyalla Sebagai Ketua Umum PSSI, Ini Komentar The Jakmania - jakonline.asia/2015/04/18/ter… via @JakOnline
Retweeted by muhammad razib
Jangan lupa bersyukur atas apa yg sudah didapat instagram.com/p/1mUq-ZN_8y/
Pemilu ulang dong RT @tribunjogja: Jusuf Kalla Instruksikan UN Ulang Khusus Paket Soal yang Bocor j.mp/1zpbpJe
Selamat atas dilantiknya Komisaris Jenderal Badrodin Haiti sebagai Kapolri. Semoga bisa menjalankan tugasnya dg baik. pic.twitter.com/gAbLugu9tu
Retweeted by muhammad razib
Dulu tiap hr jum'at pasti nongol depan komputer nungguin manga naruto episode terbaru, naruto tamat berasa udah tua
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Semangat, hiburan jangan sampai mengurangi porsi intelektual
Ujian ya bentar lg ujian, libur dong bentar lagi
Kau seperti buku tebal yg aksaranya sulit dipahami, bukan tertutup melainkan memiliki banyak arti dan… instagram.com/p/1hBpOhN_0Q/
Sekalinya olahraga malah encok
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Hari ini kami berdampingan bersama @LFC & mengenang para fans yang tewas secara tragis di Hillsborough pada 1989. pic.twitter.com/hmP17O4YBv
Retweeted by muhammad razib
RI: Perlu Kepastian Hukum Antariksa untuk Negara Bergeografi Khusus tinyurl.com/nqhsf6r
Retweeted by muhammad razib
2 pilihan dalam mimpi indah, satu tetap terbuai disana dan yg kedua bangun lalu mewujudkannya
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Cuman pencitraan aja ini mbak wkwk RT @novabrt: Anak hukum ya mas wkwk RT @brojib: Ilc malam ini bikin merinding
Ilc malam ini bikin merinding
Orang marah itu ucapannya susah terkontrol -_-
Retweeted by muhammad razib
2 hari tanpa caffein rasanya lemes
"Kami ingin membungkam tetangga kami yang berisik" canda Ashley Young. Baca lebih lanjut: bit.ly/1PBO4y7 pic.twitter.com/IzRUIcJtvt
Retweeted by muhammad razib
Masuki dunia mereka, dalami dunia mereka, berubah baik bersama sama :)
Retweeted by muhammad razib
Waiting for and I’m falling to your hand. I can replace the cold of your winter to summer, So you… instagram.com/p/1b75lPt_8e/
Hanya ada sedikit bintang malam ini, mungkin karna kau… ♫ Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan by Payung Teduh — path.com/p/K3Zb1
Larimu tidak akan cepat jika masih takut terjatuh
Selamat menunaikan UN, wahai Akademia Jogja kelas XII! Break a leg...! Gomawo...! Cahyoo...! #ehh :) | #YourFriends pic.twitter.com/f42JK75lM9
Retweeted by muhammad razib
If you never try, you'll never know.
Retweeted by muhammad razib
Final westle, 4-2 big win at theater of dereams. Keep playing like this lads! #ggmu
Aguerro finds the net. 4-2. United tidak bisa lagi melakukan pergantian. Down to ten men without Carrick.
Retweeted by muhammad razib
#jogja @Kabar_Jepara 13/4/15 17.00 Perang Obor Ds Tegal Sambi di Prapatan Tegal Sambi, Tahunan #Jepara Jateng pic.twitter.com/VzJFzp8qxP
Retweeted by muhammad razib
Semangat mbak hahaha RT @novabrt: It's been tired a love story.
What a chance united
HT: United 2 City 1. United memimpin setelah sebelumnya tertinggal lebih dulu. Keep it up! pic.twitter.com/m9gcUS6xhq
Retweeted by muhammad razib