Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jangan lupa nonton ceceh @7essycaAuryn @Steffy_ai @Cherly7uno di Celebrity Squares NET Pukul 17:30 πŸ˜πŸ™ŒοΏ½#CherlySteffyRynAtCelebSquaresNETsNET
Kenapa harus ada adegan lirikΒ²an sih~ πŸ˜πŸ˜‚
I like this pict! πŸ“· Senyumaaannya bikin hati meleleh@RynChibii 😍�
Thanks for today ceceh!~ (β—‹Β΄3ο½€)οΎ‰ πŸ˜πŸ™†πŸ™ŒπŸ­ Semangaaaatt terusss πŸ’ͺ dan jangan lupa selalu berdo'a.
Ciee... twitter versi baru:'v. Biasanya ❀nya warna kuning sekarang warna merah 😁
Yang ditengah-tengah samping @Kezia_ChiBi dan raffi ahmad. ( ˘ ³˘)❀ yah!~ πŸ’‹ ・ #Repostt@RynChibii with…
Niatnyaaa mau bolos. Tapi, ga jadi ah πŸ˜‚. Gue mah apasih cuman fansfar 😁 yang cuman bisa liat
Late post! πŸ“· Dari pada bosen ngejaga UKS. Cusss πŸ’¨ langsung ke cigaru πŸ˜‚
#Repost @RynChibi with repostapp ・・・ On cam for interview at jovanca's birthday yesterday 😢 HAPPY…
Keseruan MnG @7essycaAuryn bersama Rynism dan Twibi Twiboy di Surabaya 24 Oktober 2015.... β˜†β˜†β˜†γƒŸγ€€β˜†ε½‘πŸ’–7
Retweeted by Jo
#Repost @RynChibi with repostapp ・・・ πŸ’€β™ͺπŸ’€
Happy Halloweeeennnn πŸ‘ΉπŸ‘»πŸ­ . . @7essycaAurynury@Rynism_Officialc9SUz
Malam jumat kliwon kalah sama malam halloween + malam minggu (para jones) Nyesss banget sumpaaah!! πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘»πŸ­
engga ada ryn nya.lolRT @Rynism_BJM_: Yuk hari ini dateng ke B'owl Ghost Beat.....cece (cont)
Retweeted by Jo
Ayooo RT @_SteffyoursSMG: Halooo.. Jangan lupa daftarin dirimu buat ikutan acara keren ini bareng (cont)
Retweeted by Jo
Late post πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ™ˆ
Selamat hari Sumpah Pemuda!!~ πŸ™ŒπŸ™†
ig: br7simbolonπŸ“·
Atas atau bawah? Gue milih atas ajalah. Ternyata yang atas lebih "Hhhmmm..." daripada yang Bawah πŸ˜‚πŸ”«
Cuma mereka yang bisa ngertiin gue. Tapi, itu dulu. Dan sekarang malah mereka yang ngacuriin ini semua.
Bagus deh πŸ™ yah seperti yg sy tweet tadi :"…A
Heheh iya gapapakan:v cuman ditweet doang kok. Beneran mah kagak seril. Gimana keadaanya? Sehat?…
Makassiihh seriill *hug({}) *peyuukk:'v~…
Abis ini ada masalah apalagi? Aku yakin! Tuhan selalu menyertai dan mendampingi selama menjalani masalah ini :')
Masalah lagi masalah lagi. Tuhaaaaannn kapan masalah ini cepat selesaaaii 😭😭😭
πŸ˜πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™† *
#Repost @Rynism_Official with repostapp ・・・ @RynChibi nice picture from Twibiboys / Rynism Surabaya 😍😍
#Repost @Rynism_Official with repostapp ・・・ Makasih untuk teman2 yang sudah datang ke acara m&g…
Sadar kameraa banget nihhhh cehh HAHAH @7essycaAuryn hahaah
Retweeted by Jo
Hayolooo lupaaaa siapa namanyaaa hahahaha
Retweeted by Jo
Yeaaaayyy selesaaaaai sudaaaaa MnG di surabayaa.. Makasiiii yang udaaa datanggg~~
Retweeted by Jo
livereport saat ini lg edisi chitchat @7essycaAuryn Bareng peserta m&g ^^
Retweeted by Jo
#livereport m&g @7essycaAuryn surabaya, lagi main games yang seru punya nihh ada yang mau ikutan?? ;;)
Retweeted by Jo
Tuhan Yesua Baik. Dan, selalu baik dengan ku 😒 Aku percaya Tuhan Yesus selalu bersama ku saat ini & selama-lamanya πŸ™
Tuhan Yesus pasti selalu bersamaku sekarang untuk menghadapi masalahku saat ini :" Godhelpme πŸ™
Mengikut Yesus bukanlah berarti tdk ada masalah lagi. Masalah tetap datang, tetapi kita akan mengahadapinya bersama Dia.
Retweeted by Jo

Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.