Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Jo
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Akunya juga({}) ๐Ÿ˜‚โค๏ฟฝtwitter.com/Rynism_BJM_/stโ€ฆX9
Yang ke 1 kapan? Aaahh ketinggalan ๐Ÿ˜ญ twitter.com/OFCAngelKaramoโ€ฆW
Yang belum ikutaaaaannnn!!! Ayoo Joinnn... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ malam ini ditutup loh ๏ฟฝtwitter.com/CHERLYDER_TEAMโ€ฆ650vGC
Apa? Ngajarin adek2 kelas u/mos? Harus Pasang muka serem alias galak ini mah ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค :'v ~
Congratulationnn yowww ceh ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๏ฟฝtwitter.com/gigigitch/statโ€ฆjxyt
Buat kalian rynism & twibs/boys yg mau ngundang @7essycaAuryn hub @Rynism_Official Or ryn.project@gmail.com Okehhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Retweeted by Jo
Hahaha iya sama gue juga. Udah nasibbb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚~twitter.com/OFCRynismJapanโ€ฆPU4
โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐ŸŽญ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐ŸŽญ๐Ÿš€
Retweeted by Jo
Kenapa ceh(?) Kabarnya sehatkan :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ~twitter.com/7essycaAuryn/sโ€ฆPtM
Love Me Like You Do ๐Ÿ˜
s: Pokoknya kita bersembilan harus tetep temenan, contact2an kalau bisa ketemu satu panggung :3
Retweeted by Jo
Laferrr______-
Wkwkwkwk~~~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚twitter.com/ChibiLevante/sโ€ฆ2ML
Malam semuaanyaaa .. apa kabarnyaa โ™ก ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Retweeted by Jo
#selfietime #latepost at Anyer Beach ๓พ€ธ๓พ€ธfb.me/6Jmy6GLDrBXQ
Buat temen2 admin dr fanbase stefantje.. kl ada apa2 misalnya mau bikin kuis dll bisa lgs contact @FannieOFCTeens yaaa biar dibantu :))))))
Retweeted by Jo
Gimana sahurnya?? Aku td dibikinin telor sama pak Giman, enak deh ^^ hihi, sebelum tidur jangan lupa solat ya pic.twitter.com/iMXA2bR4AP
Retweeted by Jo
Selamat Hari Anak Nasional dari ChiBi buat anak2 Indonesia, maju terus anak-anak bangsa! :)
Retweeted by Jo
Gosip itu dibuat oleh orang IRI, disebarkan oleh orang BODOH, dan diterima dengan baik oleh orang IDIOT! :v ~ *Lol ๓พŒด๓พŒธ๓พŒฉ
Waktu di Chibi, pak Giman suka manggil gue Abi. Dan manggil Abi, Okky. Dan beliau yang mendukung saya saat saya pindah ke Teenebelle.
Retweeted by Jo
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ si cc beruntung amat R@BR7Simbolonon#lateposts@Cherly7unono with Le Min Hoo ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ No envy Guysss pic.twitter.com/jlkoGEC7VNEC7VN
Retweeted by Jo
#latepost @Cherly7uno with Le Min Hoo ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ No envy Guysss :vpic.twitter.com/Kre1pLImCPmCP
Kami mewakili Hysterika & SupporTeens mengucapkan Turut Berduka Cita sedalam2nya atas kepergian Alm. Pak Giman driver ChiBi #RIPPakGiman
Retweeted by Jo
Nanti chibi kangen sama kumisnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ#RIPPakGimanman
Sedih ngeliat Mobil ini, Supir nya udh meninggal, Penumpang nya udh pda ilang... tinggal 3 #RIPPakGiman pic.twitter.com/L2WBm18luI
Retweeted by Jo
Farewell๐Ÿ˜ญ... see us from a better place ๐Ÿ™
Retweeted by Jo
Pa giman kl kontrak chibi abis gmn? "Ya aku mau sama chibi aja kl chibi uda ga ada aku nek pulang ngangon sawah sama kambing aja di kampung
Retweeted by Jo
Turut berduka cita atas berpulangnya PakGiman. Semoga amal ibadahnya diterima disisinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Am#RIPPakGimanman
Selamat jalan Pak Giman, semoga amal dan ibadahnya diterima disisi Allah. Amin
Retweeted by Jo
Kami keluarga besar Twibies turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Selamat Jalan Pak Giman ๐Ÿ˜ญ๏ฟฝ#RIPPakGimanapic.twitter.com/tkTSiOrA1515
Retweeted by Jo
Ga nyangka yah,setelah perjalanan ke-6 member selesai, org yg mengantarkan prjalanan tersebut kini bisa beristirahat dgn tenang #RIPPakGiman
Retweeted by Jo
Turut berduka cita atas kepergian Pak Giman.. Sekarang Pak Giman udah aman di sisi Tuhan :) Selamat jalan pak Giman ๐Ÿ˜ขโ˜บ
Retweeted by Jo
Mau crita sdkit.. Pak Giman itu orgnya ramah,sopan, dan slalu tersenyum.. Semenjak kenal smpe skrg, blom pernah aku dgr sekali pun ia ngeluh
Retweeted by Jo




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue