Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Sha ~

Ya akumah apa cuma fans semata yang kalo didatengin ya seneng kalo engga ya masih ada YouTube.
Retweeted by Sha ~
"2016 is a year where EXO members are allowed to date someone" didnt know dating has a, well, date LOOOOOL
Retweeted by Sha ~
O skrg exo boleh pacaran bahaya nih pembelian tali tambang dan bayclin meningkat tajam
Retweeted by Sha ~
Chanyeol saw Kris' poster and then he stopped. KrisYeol...why.... 😢😢sR8
Retweeted by Sha ~
fi — kalemepol diem baen, makane tek manfaatkan buat ngendorse twitt mesti di follow nyet 😂�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…p2
wdyta doiku — kadang2 lawak 😂 ,, btw doinya siapa k?l.ask.fm/igoto/45DKECN7…2
ooh tidak dong :( km tulih jahad😭 — padahal aku baik ya luth O:)l.ask.fm/igoto/45DKECN7…m
.-. mandan gambare baekhyun malah yg burem. anu sangat mengerti a… — kalo itu mah menurut iman luth burem engganya~ l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follback mba :D — followed mba :D l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
burem beee gambare :" — iya burem beda ya kalo mukane baekhyun laaa itu jernih banget l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
laah ngga cocok hapkido hapkidoan😛 dandan ae ntapp — hush hush lagi hijrah domong~l.ask.fm/igoto/45DKECN7…R
itu gambarmu yg di merah2 in maksude apa? — gatau luthh aku terlalu fokus sama baek kecilnya uuu l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ada juga yg tao, tapi aku nyari di youtube ngga ada yg … — jamane tao lebih kucel 😂😂 di hutan gaada salon perawal.ask.fm/igoto/45DKECN7…8P
hapkido sih apa say(ton) :( — beladiri saytonnn~ padahal ada variety show yg baek meragain itu l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
why imp nya gitu semua🔫 — don't know why yg kuinget itu ta�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…y7
10 facts about — JAHADD SEJAHADD JAHATE JAHADD masa iya download udah 99% tiba2 muncul notif error :" hatiku berge… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
DIP — D: Iis 1, Oscar, kpop, temennya dini, temennya dinyet, temennya ardini, temennya ardini isti, temennya ardin… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
jawab pertanyaanku yang di wa tadi-_- — Ehhh belum ding ngekkk 😂😂#reansal.ask.fm/igoto/45DKECN7…EHB
jawab pertanyaanku yang di wa tadi-_- — Uwisss kohhhh apa belummmm ?? -___- l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
longdesc brooo — Winona Puspa Betari, Winona, Winon, Non,Win, baik, cansss 😂🎀, spenda15, smada18, gangster x ipal.ask.fm/igoto/45DKECN7…Rp
8 facts about — 1. Dinyet 2. Oscar 3. Iis 1 4. ma ex deskmate 5. suka milkmax 6. suka lemontea 7. suka ramen 8. ND… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Descimp — D: Talitha Ata Salsabila, Ata, teh kotak taken ya ta hamdallah, mochinepol, my deskmate, hitzz, spensix1… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
HARUS BANGET BARENG BAEKHYUN APA :( — mau acting luth, mau main drama juga :'3 bisaa jahadd . udh pernah main dram… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.