Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Brand!™
5,579 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Saat kamu berfikir positif.. katakan saya bisa maka semua yang kamu lakukan akan terasa mudah.
Apabila seseorang membatasi kemampuannya, pada waktu yang sama ia telah membatasi hasilnya
Saat semua orang meninggalkanku, aku yakin masih ada SAHABAT yang slalu ada disampingku.#Brandon
Jangan berusaha tampil sempurna. Tampil apa adanya, jadi diri sendiri. Karena setiap orang diciptakan unik, dengan kelebihan masing-masing.
Pengen lagi jalan ke Yogya bareng kamu
Retweeted by B.315.ran
udh sakit bikin tambah sakit lagi..
sorry kalau gw pernah bikin lu marah..
#Gemini adalah orang yang mandiri, adli dan juga bertanggung jawab
Retweeted by B.315.ran
mungkin ini saat terakhir kita ketemu
gw binggung apa yang harus gw buat lagi...
hanya Tuhan bisa menciptakan semuaa... ♫
Kalau sama gua sombong banget, giliran sama yang lain? Baik bangett! ¬_¬ *pilih kasih*
Retweeted by B.315.ran
makasih ya kamu baik banget... :)
aduh.. masuk angin lagi...
ah ga enak badan lagi...
Aku bahagia itu karna kamu coba kalo nggak ada kamu taudeh jadi apa aku haha:').#jujur
Mat"@AhSpeakDoang #ILoveDSpikers JamanSD lo suka banget di matapelajaran
main Biola"@AhSpeakDoang #ILoveDSpikers ngerasa gak PD kalau .....
gerah karena gw abis main badminton"@AhSpeakDoang #ILoveDSpikers Twitter / Facebook ?
Gimanapun elo, gue tetep aja sayang. Karna gue tulus! :)♥
Retweeted by B.315.ran