Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Boy Panjaitan
661 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I'm not gonna let you change my mind till you show me what this life is for? But remember : You don't have to hold your head up high!
Akhirnya besok libur juga, bisa tidur lama ini :D
I like FC Bayern München and I like Marco Reus. But I really not want that Him get Transfer to Bayern Munchen. I... fb.me/70OJUDGbR
I like FC Bayern München and I like Marco Reus. But I really not want that Him get Transfer to Bayern Munchen. I... fb.me/3zKhX1RFW
Bagaimana mungkin aku gak tau tentang kata sial, bahkan aku mengalaminya lebih banyak dari jumlah hari dalam satu bulan
I just downloaded #Airbag-free-font by #itsmesimon. Go get it yourself at bit.ly/LXGJvV
Katakan sesuatu tentang ini... fb.me/3b3A8t30K
Panduan Lengkap membangun Website fb.me/1rhQzOBmK
Katakan sesuatu tentang ini... fb.me/4m8PMWA5h
Katakan sesuatu tentang ini... fb.me/3nInbS92D
Oh Look !! Finally I found the secret ! "Sakitnya tuh disini" ternyata berasal dari serial Avatar korra Book 3... fb.me/2M7VNmhxM
Tampilan baru Lebih Interaktif Lebih banyak Konten. Kunjungi boypanjaitan.esy.es fb.me/6Pidwp3ss
Design | Programing | Robotic
Iyaakk.. Tantangan baru kedepannya. Bahkan sampe tgl 24 Desember masih kuliah! Jadi malam Natal nya? Ini namanya penindasan bah ...!!
'Terkadang dua hal yang terlihat berlainan adalah dua sisi dari koin yang sama'
Asli gak ada yang bisa dipercaya! Bagaimana Indonesia bisa maju kalo ISP nya aja satupun gak ada yang bisa dipercaya :v
All I wanna be all I ever wanna be is somebody to you ! Everybody's tryna be a billionaire, But every time I look... fb.me/1NrAXIKEZ
El klasiko pun terlewatkan. Oh shit !
Pergi sendiri naik Honda jazz. Diantar naik Honda Civic :v
Mencoba untuk mabuk dengan sebotol Sprite :D
Anda pasti sering melihat yang orang yang satu ini :D fb.me/4gh0oPujL
Work hard Play hard. And get Money ! :D hihi
Anda dapat membuat website dengan sangat mudah dan gratis dengan situs ini, jika tidak percaya silahkan kunjungi... fb.me/44Ic38hKF
Kenyataan memang menyakitkan :v fb.me/3TrOEvvPu
Sepertinya membutuhkan kucuran dana lebih :D
Visit it boypanjaitan(dot)esy(dot)es
Why you Gotta be so rude? Dont you know I'm a human too ?!
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1ntVBAL9x
Forgetting all the hurt inside you learn to hide so well Pretending someone else can help to save me from my self
Artis 2 (dua) hari nya kau kakk !! :v
Indonesia tanah airku. Tanah kusewa, air kubeli
Sakit memang Aku hanya perlu menahannya !
Sedikit melenceng dari perkiraan dan perencanaan
Saat pilihan hanya ada dua' jangan mencoba untuk membuat pilihan keTIGA karena itu sangat MENJENGKELKAN -_-
Sepertinya saya perlu mengendurkan beberapa ikatan dan memperketat ikatan lainnya
Tarilu simalolong -_-
Foto yang menyedihkan :v