Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
khairul hsn
music 413 followers
Beeeeb πŸ˜’ RT@shintaputri_977: @Noters_BIJAKK:#MalamMingguann mention temen kamu yang cabe2an ?"@khairulhsnn 😁
Lanjut maen ps ajadeh pak (--,)
Di smaji ada. Pffft
Gokil dah guru geo sama olahraga ini, malem2 gini cerita hantu
I automatically smile when you message me.
Retweeted by khairul hsn
Sikap lu bikin gue hipotermia vroh.
Susah banget bangun jam 3
Pengen gak pulang, seru kalo bareng kalian
True! RT @WOWFAKTA: Alarm yang berbunyi kencang di dekat telinga cenderung membuat Anda bangun untuk mematikan bunyinya, kemudian tidur lagi
Lah barusan itu apa? Contoh.
Lagi males ngetweet "aku kangen kamu".
Di luar jangkauan. Tuh anak tinggal di hutan apa yak?
Aku diam bukan berarti gak peduli.
Dulu aku suka padamu dulu aku memang sukaaa ya ya ya~
I just want you to know who I am
When everything's meant to be broken
'Cause I don't think that they'd understand
I don't want the world to see me
Janganlah sibuk menyesali masa lalu. Kehidupan ini bukan untuk kau jalani dengan mundur. Mario Teguh
Retweeted by khairul hsn
... RT @MTLovenHoney: Tapi Om Mario, kalau melahirkan itu nyawa sudah di ubun2. – Tapi kejepit retsleting itu pedihnya seperti diemut macan.
Karna yg perhatian kalah sama yg selalu ada. :v
Terserah mareka mau se-perhatian apa sama lu, yg penting gue selalu ada buat lu.
True :'v RT @MTLovenHoney: Om Mario, apa yang lebih sakit daripada melahirkan? – Kejepit retsleting. ATIMH
Udah berapa bulan vroh? RT @tehsenja: Perut saya kok mual?! Rasanya mau muntah...
23 Maret 2015 Hari Senin Sedunia #barutaukan RT @id3pp: #sama RT @fanabis: 23 Maret Hari Meteorologi Sedunia #barutau
kan ada tv, gitu aja kok repot 😜 RT@shintaputri_977: Pls God give me one chance to see these 5 boys@onedirectionn 😭
Gak sama beb, kalo kamu CO2 RT @shintaputri_97: finally on this day, at this time, we can breathe in the same air :') @NiallOfficial
Tetap rendah hati tanpa mencaci dan memaki ya kawan. Kan katanya fans United. Sampai berjumpa next match. Glory Glory Manchester United πŸ˜ƒβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜Š
Retweeted by khairul hsn
Retweet to vote for Juan Mata as United's Man of the Match vs Liverpool.
Retweeted by khairul hsn
Mngkatnya jmlh jomblo brbnding trbalik dgn kcptn intrnet di Indonesia. Mkin byk jomblo, mkin byk yg cari wifi gratis #IndonesiaDaruratJomblo
Retweeted by khairul hsn
#saveemyu RT @id3pp: Blm ada hestek #saveemyu nih? Kasian lhooo
Dukung aku sama dia. :v RT @radityadika: Siap2 nonton MU vs Liverpool. Enaknya dukung yg mana nih?
\o/ RT @Meilanisaputris: GloryGloryManchesterUnited
Bener, hidup harus hati2.
Ah iye kali ye RT @id3pp: Mimpi disiulin banci? RT @khairulhsn: Disiulin banci, mimpi apa semalem gue :(
Lah ini kan malem. Jadi... asudahlah.
Disiulin banci, mimpi apa semalem gue :(
Aku gak butuh kamu yang harus ini,itulah Aku butuh senyum kamu.Ketika kamu tersenyum,itu yang bikin aku sadar. Kamu adalah anugerah terindah
Retweeted by khairul hsn
No, it's up for you to understand.
Dimulai dari rasa kagum, terus suka, muncul rasa pengen milikin, terus cemburu, terus patah hati. Dan semua itu cuma dirasain sendirian.
Retweeted by khairul hsn