Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
SiKempot
Want to Grow Your
Social Media, Free?
😱😳😍 @ Warung China Lingginstagram.com/p/5mMbvyM8FJ/4Pv
Kenapa yang jujur dan bicara apa adanya, selalu menang belakangan.. Harus menunggu hingga semua… - Stickmoticons β€” path.com/p/1gUDxs
I Love you somach and moreee nee yaya πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ™ŒπŸ˜ŠπŸ˜³ (at Warung Cina) [path.com/p/3tW22gdCKDJEQ
Live While We're Young by One Direction β€” path.com/p/2H3kpt
Manyun-manyun manja Hahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜œ (at kaki Gunung Manglayang) path.com/p/3DgKegLvKTdePr
😱😭😭😭😭😭 β™« Never Alone (feat. Lady Antebellum) by Jim Brickpath.com/p/43uitQEg5Kek
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Orang yang kelihatannya selalu ceria, sebenarnya dia sedang lelah memendam semuanya sendirian.
Watching Ghost Rider: Spirit of Vengeance β€” path.com/p/1pYhbJ
Drifter by Karmin (at Warung Cina) β€” path.com/p/yJZYR
"πŸ™ŒπŸ™‹πŸ˜³πŸ˜†πŸ˜†" Foursquare Tip @ Jl.Raya Rancaekek Km.4sq.com/1Dwl4zPQy0Dsw
"Pagi my botteh kesayangan πŸ™‹semangat kerjanya..." Foursquare Tip @ Jl.Raya Rancaekek Km.24,54sq.com/1Mj8RFOji
Lihat rekomendasi ini untuk rancaekek dekat Bandung. 4sq.com/1LA00Pj lewat @foursquare
Percya ini ade kakak gak? | gak percaya | yaudah masyabodohh | percaya | bagusss!! Ambil uang 20jt di… instagram.com/p/5ZWJKVs8G4/
"With my Botteh πŸ™ŒπŸ™Œ" Foursquare Tip @ Gunung Manglayan4sq.com/1TNHFRIr0q
"Waktu ini lagi bareng teteh yang paling disay..." Foursquare Tip @ Jl.Raya Rancaekek Km.24,5 4sq.com/1CSZpGR
Morning πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹ [pic]path.com/p/1UhuwgJuW
selamat malam Botteh tersayang tidur yang nyenyak dan sehat yaaa 😚 dan jngn lupa syngin dede πŸ™‹@DianCyniyni
eid mubarak 1436
@Bona_tresna eh poho hahah, minaladin walfaizin anak mamah ita mohon maaf lahir bathin, maafkan aku yang cantik ini suka bikin kamu iri 😭😭
Retweeted by SiKempot
Selamat pagi Bottehnya Tresna πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ tetep sayangin dede hari ini yaa πŸ˜†πŸ˜πŸ˜³πŸ˜šπŸ˜˜ path.com/p/2SlP2dAlTsmhLQ
I've shared 154 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork
Pasti Ku Bisa by Sheila On 7 β€” path.com/p/48iCHy
Gadang yoo gadang πŸ™ŒπŸ™Œ β˜… Chinese Zodiac path.com/p/1guwC4tb
Happy Eid 1436 [pic] β€” path.com/p/336n6Z
Bissmillah.. Kuatkan, lindungi, tabahkan, lancarkan dan tuntunkan. Berkat Mu aku hidup dan… - Shelly and Shelby β€” path.com/p/3FMYea
Yuk follow Instagram kita search ajah " instarancaekek " πŸ“·1
Retweeted by SiKempot
Untuk kerjasama promosi, Event Media Partner & Advertising, kirim email ke: redaksi@rancaekek.com
Retweeted by SiKempot
Via @NTMCLantasPolri: Kondisi arus lalin jalur Selatan Rancaekek, Bandung terpantau ramai lancar.
Retweeted by SiKempot
@Bona_tresna bisi pahili sm gue bef anjir ih mane tega:( hahaha
Retweeted by SiKempot
Sakeeetttttttt heuheu.. 😩πŸ˜₯😭😭😭😭 - Jpath.com/p/MLhxnC5JieX
Pasti kau bisa melakukannya Pasti kau bisa menerima dan melanjutkannya Pasti ku… β™« Pasti Ku Bisa by Sheila On 7 β€” path.com/p/4grJg1
Follow yaaa guys πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜‹ [picpath.com/p/43WQhqO69l
tidur tanpa selimut itu aaahhh hese hese
Indahkah Perbedaan by Last Child β€” path.com/p/3pp2jV
SOME TIME A JUST HATE TO LOVE YOU 🎀🎢🎡🎢
Tuhan, terimakasih atas kasih sayangmu yang sampai sekarag jelas aku rasakan :’)
Retweeted by SiKempot
Kau Dan Aku Berbeda by Killing Me Inside β€” path.com/p/2DJvVl
tuhkan gini kalo berani2 lgi buka twitterteh slalu pngen liat twit2 dlu2 sama paforit dlu2 trus liat profil dia ah jiggg😠😀
For mom 😍😚😘😘😘 β™« Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki by Sheila Onpath.com/p/3MX0puPxcl4
waktunya tidurrr, bantuin bikin kue mah nanti sebangunnya saja hahaha
Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. thnks Botteh @DianCyni




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue