Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

NUR A. TUKAN

Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Watuk ada obatnya, watak susah obatnya.. Ud minta maaf, ngulangi lagi. Akan looping terus. Ya ud maafkan saja tp "wassalam" *Watuk=Batuk
Retweeted by NUR A. TUKAN
Tanda2 orang munafik itu ada 3: jika berbicara ia berbohong, jika berjanji ia ingkar, dan jika dipercaya ia berkhianat. (HR Bukhari)
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Menurut Anda Siapakah Raja Hoax? #polling (RT ya)
Retweeted by NUR A. TUKAN
Ya Allah, Tuhan YME. Negara kok jadi begini. Juru fitnah & penyebar "hoax" berkuasa & merajalela. Kapan rakyat & yg lemah menang? *SBY*
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Suatu hari di tahun 1998. Menjelang runtuhnya #OrdeBaru .
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one unfollower today found tracked by unfollowspy.com
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Td sy dimarahi oleh teman dari Surabaya krn mengirim SMS "selamat menikmati bubur ayam". Ternyata SMS sy typo, tertulis "Dubur Ayam". Duh.
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Kata Presiden kenaikan biaya STNK/BPKB terlalu tinggi. Polri & Kemenkeu mangaku bkn pihak yg menetapkannya. Salahnya Habib Riziq. Hahaha.
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one unfollower today found tracked by unfollowspy.com
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Relawan FPI untuk Banjir Bima. Posko FPI di Mushola bekas kantor Bupati Bima Persimpangan Jl. Soekarno Hatta dan Jl… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by NUR A. TUKAN
OM TELOLET OM 🚍🚍🚎🚌📣📣
2 people unfollowed me today tracked by unfollowspy.com
“Islam muncul dlm keadaan asing & akan kembali asing sebagaimana munculnya. Karena itu, beruntunglah orang-orang yang ‘asing’.” (HR Muslim)
Retweeted by NUR A. TUKAN
Karni Ilyas dan Yusril, ILC mau mulai lagi, bahas makar? Hehehe
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Just the one unfollower today found tracked by unfollowspy.com
Pagi, Aku telah memilih kata-kata untukmu. Dari hatiku, dari buku-buku tua. Dan dari sela-sela awan putih. #PuisiPagi
Retweeted by NUR A. TUKAN
Latest Stats = 1 Followers and 2 Unfollowers (tracked by unfollowspy.com)
Ini daftar kesalahan Ahok yang dilindungi rezim bobrok
Retweeted by NUR A. TUKAN
Get behind the scenes at the team hotel in Rome: the lads were in good spirits ahead of tonight's #RomaMilan! 👋🏻�Q7Z
Retweeted by NUR A. TUKAN
Jangan pilih Yahudi dan Nasrani jadi pemimpin... #Quran Al-Maidah 51-52
Retweeted by NUR A. TUKAN
Ketika shalat shubuh ramainya sudah seperti shalat jumat, maka tidaklah akan datang kepada umat & bangsa ini kecuali kebaikan demi kebaikan
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one unfollower today found tracked by unfollowspy.com
MEREKA MAU MEMBANGUN INDONESIA ATAU MEMBANGUN DI INDONESIA ATAU JUSTRU JADI AGEN KOMUNIS CHINA YANG INGIN KOMUNISKA… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by NUR A. TUKAN
Just the one new follower today found welcome tracked by unfollowspy.com
Posko Relawan FPI di Merdu Pidie Jaya. Menempati rumah milik sepasang suami istri jompo yg rusak parah, dipilih utk… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by NUR A. TUKAN
Kita butuh Kaka Ciko di ruang ganti. "Kalo beta tanya ose siapa, ose jawab?" "BETA INDONESIA!"
Retweeted by NUR A. TUKAN
Ini Guntur Romli dkk penerima dana Bansos, masih percaya Ahok?
Retweeted by NUR A. TUKAN
2 people followed me today tracked by unfollowspy.com
sok aksi2an tp ngotorin jalan n hancurin taman kota. nyari respect malah bikin jengkel. contoh "aksi" yg sebelumnya dunk..
Retweeted by NUR A. TUKAN
Setahu saya car free day itu memakai pakaian olah raga,sepatu,tas isinya botol minum dan tak perlu membawa bendera… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by NUR A. TUKAN
gak membela siapapun. tp kl lingkungan sekitar rusak karena urusan "ego" itu harus dipertanyakan. sekian
Retweeted by NUR A. TUKAN
kl koar2 aksi "lingkungan hidup" banyak yg meleng aja.. kl urusan "ego" aja pada nimbrung semua.
Retweeted by NUR A. TUKAN
nasionalisme dr hati bertanggung jawab dgn sgala yg di perbuat n di ucap. jadi gak ngarepin org lain yg gerak/beresin.
Retweeted by NUR A. TUKAN
mau dianggap nasionalisme tp harus punya manners juga biar gak cuma keliatannya tong kosong.. intinya kudu dr hati gak cm di mulut doank
Retweeted by NUR A. TUKAN
2 people followed me today tracked by unfollowspy.com
Dan Dialah Yg menurunkan hujan sesudah mereka berputus asa dan menyebarkan rahmat-Nya. Dan Dialah Yg Maha Pelindung Maha Terpuji (42:28)
Retweeted by NUR A. TUKAN
Semoga semua peserta aksi super damai 212 diterima taubatan nasuha-nya, semuanya mjd ahli SURGA
Retweeted by NUR A. TUKAN
1/ ALLAHU AKBAR... saya tdk pernah berhenti mengagungkan asmaNYA dari sepanjang berjalan kami dr rumah ke Monas.. kami terpaksa hrs berjalan
Retweeted by NUR A. TUKAN
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.