Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
mohamed fauzi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ada yg jelas2 serius gua kecewain,yg gapernah jelas gua tungguin,ini gua bego apa tolol-_-
Retweeted by mohamed fauzi
tak ada cinta sehidup semati!
akulah yg akan jadi pemenangnya :D
baru bangun apa begadang ni om ? @GudangOrens_ kembali :-D "@boedzilwow: @GudangOrens_ pagi min :)"
betul cing (y) @FaktaPersijaJKT Kalau bener nih akun di hack, berani gak akunnya di gembok @Hooligan_Online, biar tuh akun punah dari dunia
Yg masih dijalan menuju pulang, hati2 ya.. Semoga bahagia kita kumpul bersama semalem terus di bawa pulang, semoga tambah cinta sama alam :)
Retweeted by mohamed fauzi
*hening* RT @boedzilwow lebih greget pas ditanya kapan NIKAH, tuh baru greget @jak_scooter Lebih greget pas hilang RT @Southside20S nyuci
Retweeted by mohamed fauzi
lebih greget pas ditanya kapan NIKAH, tuh baru greget @jak_scooter Lebih greget pas hilang RT @Southside20S @jak_scooter nyuci #sendal se
kenapa gak sampe malam min ? @billfoldx Jam shownya itu jam 2 siang sampe 5 sore ga lama! Jgn sampe lolos mentemen :p
Happy anniversary @JakSolo_JLO makin kompak makin solid dan makin persija ampe mati !! 🍺
Retweeted by mohamed fauzi
Eh bujug @tribunnews: Baru Nikah Seminggu, Wanita di Negeria Ini Minta Cerai karena Penis Suami Terlalu Besar bit.ly/1GSYjIZ"
Retweeted by mohamed fauzi
haha bisa aje lu bang ,*dalemhati* kode gua gak kena lagi u,u @jak_square Ke banyakan nonton hidayah -_- "@boedzilwow: lah kalo udah niat
bagen @nRezalday Keburu aernya mendidih woy-_- "@jak_square: Niat kalo gak punya duit pajimana "@boedzilwow: salah lu bang, niat aja dulu"
lah jangan bagen bae tumpeh tumpeh biar kaya mbak jupe :G @jak_square Nah lo Angkat dwah"@nRezalday: Keburu aernya mendidih woy-_-
Keburu aernya mendidih woy-_- "@jak_square: Niat kalo gak punya duit pajimana "@boedzilwow: salah lu bang, niat aja dulu"
Retweeted by mohamed fauzi
lah kalo udah niat mah ada bae bang jalannya :p tapi yg PENTING mah promo aja dulu hahaha @jak_square Niat kalo gak punya duit pajimana "
wew wewnaldi @jak_square Wew "@boedzilwow: siap qiu double hahha @jak_square Boleh asal jadi RT yg bener hehe "@boedzilwow: @jak_square
Wew "@boedzilwow: siap qiu double hahha @jak_square Boleh asal jadi RT yg bener hehe "@boedzilwow: @jak_square boleh gua RT b"
Retweeted by mohamed fauzi
salah lu bang, niat aja dulu @jak_square Ambil duit nye aje dulu "@nRezalday: Beli kopi aja dulu "@jak_square: Masak aer aje dulu
anjrit malam ini bulannya hanya 1/3 -___- horor
siap qiu double hahha @jak_square Boleh asal jadi RT yg bener hehe "@boedzilwow: @jak_square boleh gua RT bang ???"
masak aer boleh @jak_square Masak aer aje dulu "@nRezalday: Ngopi dulu min biar melek"@jak_square: Ngantuk banget gue, Tadi siang abis
Selamat malam,slamat beristirahat,smoga Lelah kalian Hari ini menjadi Berkah & akitifitas kalian menjadi amal IBADAH pic.twitter.com/CL28iddjkQ
Retweeted by mohamed fauzi
putih merona noda tersamarkan, iklan apa hayoo @maiil23 @Dheetri
Jadwal Pertandingan Bali Island Cup 2015 Minggu, 15 Maret 2015 15.00 WITA Persija vs PBR 20.00 WITA Bali United vs Arema
Retweeted by mohamed fauzi
@boedzilwow gangafa2 haha anyingg pede bangett lu hahaha
Retweeted by mohamed fauzi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue