Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Secret
452 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
syarat membuat kartu atm, usia minimal 17 tahun membawa ktp,dan untuk membuatnya lngsung depotsi 500 ribu .
I grow fonder every day my copas By Dery Doank
lebih baik diam dari pada berbicara salah.! my cops by Dery doank
Maafkan ku menduakanmu Mencintai dia di belakang kamu ooh Salahkan semua tingkahku Yang keterlaluan menyakiti kamu,
Cukup diam dan diam saja :)
Alhamdulilah setelah hampir 2 bulan akhirnya kelar juga proyek pembuatan Gamenya Tinggal launching dan di publikasihkan.
Buka blogger liat pesan banyak yg minta update post baru lagi apa daya gk bisa di kabulin lagi sibuk sama real and gaming ~_~
Diam-diam ada yang mengintai jadi berhati-hatilah dengan ucapan yang di ucapkan anda.
Semua yang didunia tiada kebadian yang akan terjadi tapi keabadian itu akan datang sendirinya .
Katanya pengen konsen dulu kok malah gk konsen sama keputusannya? ternyata alasan anda sudah membuktikan bahwa anda hanya berbohong .
Skrng ini Hanya janji yang dahulu pernah terucap dari mulut ini harus di lakukan .janji ada hutang dan hutang itu akan di tagih .
Lebih buruk ? yakin tuh? coba deh intropeksi diri jangan selalu menjelek-jelekin orang bisa aja di lebih baik dari pada kamu.. pikir dong.
Memang keadaan tidak sepertia yang di lihat dengan apa yang sedang di alami
Diam Bukan berarti gk tau apa-apa tapi mereka diam ingin milahat apa yang anda akan lakukan jadi jangan selalu meremehkan seseorang .
Belalang di balik belalang lain di belalang
Good Night yang di sana ♥meet mimpi indah :)
wah gk tau tuh noe di mana ada nya noermansyah@novaliaindri28
Capek kita gak ada artinya, dari pada capeknya seorng ibu.
Retweeted by Secret
baru inget aturan dulu mungkin udah gk ada di dunia
Dibalik kesulitan yang diberikan Tuhan ada Kemudahan yang diberikan Tuhan karena Tuhan memberi ujian yang sanggup di jalanin.
Dunia yang di ciptakan ternyata mempunya 4 dunia sungguh luar biasa ")
Alhamdulilah kehidupan semakin lama semakin mengajarkan bahwa hidup ini hanya sementara
Yang datang harus di jaga karena nanti dia yang akan nemenin dan membantu karena di perantara Tuhan .
Siang yang sangat bagus