Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
aznoor
424 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
gua pengen ngebanggain husnul lewat fotografi, tapi gmna caranya -_- ,nah itu dia gua bingung.
bodo gua jomblo yang penting bisa berkarya.
dan ini barusan. hari ini ahad. malem senen berarti :v . yoh star trails yg ke 11 pic.twitter.com/fwpXoZ8PrI
download udh 95% batre abis laptop mati file ga bisa dibuka download ga bisa dilanjut kelar hidup lo #pengalaman
Retweeted by aznoor
bedain sama yang namanya nasihat sama ngejek! baru lu bisa bilang #skaha . kalo lu dinasehatin trus bilang #skaha brartilu kelewat bego
berarti dua hari krmn itu dua hari full bisa liat bintang dengan jelas terakhir gua. kyknya sih.
ini udh lama sih. cuma ya baru sekarang di upload :v. yoh bungan gaje. pic.twitter.com/QxuRi6xFgp
kadang gua bangga jadi seorang jomblo dan kadang juga gua ngenes jadi seorang jomblo. tergantung sikon.kek ya sekarang ini gua bangga jomblo
nyepam gua yak. sori sori :v . gua kesenengan gara gara berhasil semua usaha yg gua lakuin dari kmrn
puas puasin ngupload :v
selfie. pake DSLR-TRIPOD (ceritanya ngegantiin tongsis,saking ga adanya make tripod)-FLASH-GELO waks. pic.twitter.com/c3TEUvDHk6
astrofotografi!
the another of star trails. yeah. pic.twitter.com/uwTQIbi2O0
the another milky way. i took this picture in husnul khotimah. my boarding school. pic.twitter.com/YkOXPpxerF
Menurut kalian bagaimana jika ada seseorang tiba2 dat... β€” bawa istri? ngaco. yg gua impikan sih calon istri, s... ask.fm/a/c533ecqf
belom gua edit. ini barusan gua ambil. *masih keterangan banget kan. star trails pic.twitter.com/u0zgHLUE5z
milky way pertama gua yeeeaahh.. ini kemaren, hari selasa. berarti malem rabo pic.twitter.com/HsgP19YIGq
gua kalah ganteng?kalah style?ah bodo amat, persetan dengan ini semua. gua ambil kamera aja . modal gua kemampuan kamera bukan tampang
Sebutkan satu hal yang dicari-cari setiap orang! β€” KEBENARAN! ask.fm/a/c557baek
nyoba star trails = nyoba juga astronomi . asik kan. yoa. waha
yak, kurang lebih itu perjuangan gua dari dulu ampe sekarang. itu belom keitung gua digangguin ama saprol-dkk -_- . waha .
mungkin udh setaun gua nungguin momen ini tiba. yap setaun. musim kemarau di mulai dari mei (setau gua). gua belajar teorinya dari gua kls 9
abis gua belajar "dikit" ttg astronomi. yah cuma nyari bintanh polarius doang si, sama main dikit stellariumnya. gua nungguin kemarau ini.
jadi men ga sehari-dua hari nyoba ginian. ada kali semingguan lebih(itu kalo cerah langitnya lha kalo mendung? gua nunggu kemarau dulu)
trus gua cari namanya bintang "polaris" ada di mana letaknya,ada di arah mata angin disebelah mananya,abis itu keliling husnul buat nyarinya
belajar fotografi jenis star trails ga cuma main fotografi doang. pertama yg harus gua lakuin itu buka stellarium...
saya nge rap, tp klo Baca Quran ya tetep mngacu ke HR tirmidzi RT @ssirah: u/ melestarikan budaya rap, rapper pun mngaji ala rap. Sinting!”
Retweeted by aznoor
allah berkata lain. mungkin ada yang harus gua penuhin dulu kewajiban gua malem ini. semua permasalahan pasti ada hikmahnya.
malem ini rencananya gua mau merbaikin kesalahan gua dari kmrn yg uji coba belajar star trails.malam ini perfeknya tapi ah mendung.
star trails 2 gua. yeah. di samping kanan masjid alhusna 1 ooolululululululu... puja kerang ajaibb :v pic.twitter.com/mrSfTgSYWy
td malem bikin star trails lagi,tapi sayang,mulainya jam setengah 12 udhan jam setengah atu. pas setengah atunya udh berawan jadi kurang bgs
ada ANJENG gongong beta ae.. beta balek gonggong ANJENG ae.. syalalalalaaa
Ini wallpaper Cican! Pasang yaaa di handphone kamuu!! #FunCican pic.twitter.com/KdsWfUHFPp
Retweeted by aznoor
sejam ga selese selese update, edan.
walopun sudah terpampang dengan jelas ada @blakutakutik tapi tetep aja followers ga nambah -_-. nasibb
elah beda tingkat tapi ga mesti nentuin beda umur, bisa jadi umur lu lebih muda dari gua, so jangan senioritas.
woolulululululuu.. berhaseeelll star trails yg gua coba selama 5 malem berturut turut akhirnya berhaseel.. woolululuu. puja kerang ajaaib :v
ahaha.. puas banget gua make clinks. mati 5 nge kill 22.
menjauhkan dari yang dekat maksudnya ,kita ngejauhin allah yg udh jelas dekat. dan mendekatkan dari yg jauh maksudnya demi apappun di lakuin
akhirnya gua mengerti dengan sangat jelas. maksiat menjauhkan dari yang dekat, dan mendekatkan dari yang jauh.
ah sudahlah. semua ini cuma ekspektasi yg dibuat buat sama otak gua. jauh dari kata realita.
gila. ah males lah gua mainan "hubungan" lagi, ujug ujugnya jga gua ditikung juga. kampret, mending langsung nikah lah bener.
11. kehormatan takkan berkurang dengan memperbanyak maaf | justru nilai dirimu jad rendah apabila engkau tinggi hati
Retweeted by aznoor
10. "membalas lebih sakit" itu tidak ada gunanya | memberi maaf ljauh ebih dekat kepada cinta
Retweeted by aznoor
coba lu buka gugel. trus ketik "aznoor maar" pasti ada di sana :v