Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
aznoor
Want to Grow Your
Social Media, Free?
eksperimen gua berhasil. baru aja tadi berhasil. dengan begini, gua siap jadi fotografer di intagram
karena kalian..aku menjadi seseorang yg percaya dengan apa yg ku punya. percaya bahwa aku ga seburuk yg kalian katakan.percaya aku org hebat
hai hater.hai ghibahers..salam dari ku.terima kasih atas hal hal yg sudah membuatku menjadi seperti ini.menjadi seorang pelukis cahaya
apapun kata org ttg diriku.. aku bangga menjadi diriku sendiri.
masalah datang.. itu membuat mu mampu mengasah kemampuan berpikirmu untuk menyelesaikan masalah itu sendiri. *keep possitive thinking
10 menit terakhir puasa ramadhan..
Pikiran adalah cermin. Dari situ, seharusnya engkau bisa melihat sisi baik & sisi buruk dalam dirimu. ~ Hasan al-Bashri
Retweeted by aznoor
jadi diri sendiri
cuma gara gara operasi sitem kompi gua 32bit jadi game game yg kece pada ga bisa . semfak.
donlot game 2 gb makan wakktu 2jam-an :v 4gb 6 jam. :v
ah galauin cewek mulu. quran kapan digalauin nok-tong! kangen-sayang-cinta.
kangenhuntingbroo!! — yo broo.. hunting lah ayo, tapi ini siapa ? tong ato nok? :v ask.fm/a/c9iffee9
bisa dibilang."sudah terlalu asik dengan duniaku(nya) sendiri" kalo udh punya asisten jadi gini "sudah (tak)ada yang menemani..rasanyaa" :v
fotografer adalah orang yang asik dengan dunianya sendiri
style gua berubah :v ga kampungan lagi :v
siapa pacar pertama kamu? — ga ampe pacaran ask.fm/a/c9dmf4e3
hal terkesan lu lagi aresta 10 — moto diatas panggung. objeknya pas ebit selfie panggung. buh bangga nyaa bisa m... ask.fm/a/c99fmhec
yg mau mabar dota? yo
2:"kan di agaman udeh dibilangin,wanita kudu menutup aurat.." 1:"dan cowok cowok menjaga pandangan" skip.kicep. sekali lagi nampar banget.
1:"gini aja deh.bro kalo pasangan lu dijelalatin sama cowok cowok gimane?" 2:"weh.enak aja" 3:"ini salah cewek.knp juga make yg ketat ketat"
1:"bro jaga pandangan" 2:"lu..dah gay, jadi gay ye" 3:"parah lu..haha" 1:"bro,gua jaga pandangan buat engga nikmatin yg bukan jadi hak gue"
pagi pagi nonton film varokah. "tanggung jawab sama tuhanya aja digampangin. apalagi sama manusia" buh nampar banget




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue