Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
aznoor
420 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jangan suka ga enakan. Paman nabi jadi ga masuk islam garavgara ga enakan sama kaumnyam
manusia akan lemah saat dia bimbang tapi akan menjadi10 x lebih kuat saat dia punya tujuan
Retweeted by aznoor
Bapake emg hebat.seorang pelaut.hantam ombak demi ngebahagiain anaknya minta apa.mimpi anaknya punya apa.mimpi keluarganya pengen apa.
Ngeliat tangan bapake.keriput faktor tua. Dibibir ketawa di dalam hati gua nangis. Bapake udh tua.masih mau ngelayar demi anaknya.sedih gua
tips 3.cari objek yg ingin di foto,misalkan kalian ingin ambil sporofit,kalian harus tau sprofit ada dimana,di sela bata blok ada.di got ada
tips 2.setelah kalian menyiapkan gearnya. kalian liat waktu,saya sarankan waktunya pas saat jam 8-16 waktu yg pas saat matahari masih terbit
-tentu saja lensa dan kameranya. jika tidak ada lensa dan kameranya percuma kalian membeli atau mempunyai alat yg saya rekomendasikan haha.
berguna banget jika kalian ingin memotret kepala capung.kepalanya saja. semut yg sedang bertikai.atau bahkan bisa memotret sporofit.
penjelasan dari saya tentang filter macro ini=filter macro ini dipasang di depan lensa,seperti pelindung lensa depan,tapi bentuknya cembung
-jika kalo mau lebih dekat lagi ke objek yg lebih kecil.kalian memakai "filter macro' untuk lebih mengenal filter macro ini baca -->>
guna mendekatkan lensa ke objek. jadi hasilnya jadi seperti foto yg diatas. objek kecil jadi besar.
nah trus coba kalian taruh sesuatu dilubang satunya. itu adalah lensanya. jadi intinya,extube berfungsi menaruh lensa didepan extube--
extube. logikanya begini, pergelangan tangan kalian coba di bentuk seperti huruf O . nah itu adalah extubenya.
penjelasan lebih untuk extube ini. baca di sini -->belfot.com/extension-tube…. penjelasan dari saya ttg extention tube ada di twit selanjutnya
oke. tips 1. siapkan gearnya terlebih dahulu. - extention tube manual atau yg biasa. (extube adalah alat untuk mendekatkan lensa pada objek)
untuk yg sekarang ,cuma repost. saya ngasih tips bagaimana cara mendapatkan foto seperti ini. pic.twitter.com/ujLKQUFeqk
baik,untuk sekrang.saya cuma bisa memberikan tips fotografi ke kalian. berupa tips fotografi macro
tpi.untuk saat ini,sya ga bisa mengupload karya saya.dikarenakan kecepatan internet yg tdk memuaskan dan jga td ada alat untuk menguploadnya
oke. mulai saat ini, twitter blakutakutk adalah sebuah twitter yg berisikan pikiran pikiran aznoor maar berserta karya fotonya.dan juga tips
lu tau secret? kalo gak tau, coba aja install secret ... — haha boro boro tau non. hape gua aja jadul. bukan and... ask.fm/a/c0gei716
gila make perfect effects keren hasilnya. ngeditnya gampang. recomended banget buat kalian yg ga bisa make photoshop
giliran lagi dapet objek bagus malah ada akhwat yg lewat. gemeter kan tuh tangan gua, jadi ga stabil megang kameranya. -_-
cih! tau apa lu pada ttg diri gua?!lu ga ada disini,lu ga prnah langsung didpn gua.ga pernah ngbrol ama gua.nyimpulin ttg diri gua itu buruk
rekor men. herder di askfm gua ga pernah gua ganti dari gua kelas 9 . bunyi herdernya "pengen? nikah aja"
yg gua harepin? foto gua laku kejual dimasyarakat.
Jangan biarkan dogma dogma yg ada ngeracunin kata hati lu. Ikutin kata hati lu. Kalo lu ikutin ntu dogma. Entahlah lu ntar jadi apa
follower ga nambar brayy. udh dipajang juga. kasian kasia kasian/. emg jones gua yak T_T. waka
(+) sama (-) nya — Lu nanya apaan le. Gua kaga ngarti begian ask.fm/a/c05dak71
Tes imajinasimu! Jika kamu adalah orang terakhir di B... — pertanyaan bagus. imajinasi kan? mm cukup simple. t... ask.fm/a/bqn9boio
dear klepto..... — klepto itu apa? ask.fm/a/bqn0ahli
Butuh waktu 2,5 tahun untuk menyelesaikan lagu "Kirana" Dewa 19. maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-1970…
10 orang ini melakukan 'kesalahan' yang jangan sampai anda tiru. maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-2004…
[Viral]: Afghan dan Cita Citata dikabarkan sebagai anggota iluminati. Benarkah? maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-1976…
Teka-teki seputar selfie ini akhirnya terkuak. maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-1808…
Unik dan kreatif! 18 bendera nasional ini dibuat dari makanan. maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-1998…
Entah mengapa, iklan ini telah membuat banyak orang tersentuh! maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-2000…
Mungkin ini aplikasi smartphone pertama di dunia yang bisa digunakan untuk mendapatkan uang! maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-1216…
Main Facebook lama-lama jadi biasa kecuali kalau tahu 7 trik keren ini! maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-1994…
Jangan lihat HP-nya, tapi aplikasi apa yang digunakannya. maaraznoor.sharethisstory.net/id-540670-2002…
alhamdulilah.. dengan begini gua berhasil menoreh sejarah baru di fotografi husnul khotimah. fotografi macro
udhlah cukup gua fokus di dunia fotografi macro dan buat web pribadi ttg hasil karya gua yg macro
gua sendiri yeah! tapi kelamaan sendiri jadi kaga asik. ya tergantung org aja sih. kalo gua sih sering asik sendiri haha
Bersyukurlah maka allah akan menambahkan <=== kalimat yang paling manjur!
Retweeted by aznoor
コップのフチの太陽の塔と太陽の塔を描いたカプチーノ。 #????????? #????? #??? pic.twitter.com/XOnwpfOOnB
Retweeted by aznoor
warnet islami.. backsoundnya murotal quran.
ngeditnya di corel draw. biar greget :v pic.twitter.com/Dmhgin4aR4