Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

aznoor

ulalaalalalaaa
pap homescreen! — Asik ya jadi anak fotografer ato designer ato anak seni lainya. Kalo mau ganti wallpaper tinggal… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pap homescreen! — Asik ya jadi anak fotografer sama designer ato anak seni lainya. Kalo mau ganti wallpaper tingga… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
suka siapa sekarang ? — Liat aja ntar undanganya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pada ikut reunusa gk nih 🐙 — Ga ikut. Ada kuliah td aahhh -_-l.ask.fm/igoto/45DKECN7…w
desc and dear — Teman sekaligus orang hebat. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Assalamualaikum. Ana mau minta maaf kalo misalnya Ana ada salah kata, mohon kelapanga… — Oohh oke. Semoga sukses ya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kira kira, apa bedanya lu ama gua? — Tanyakan pada rumput yg bergoyang~~~~ l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gimana kabarnya? — Baik alhamdulillah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
gimana sbmnya kaa — Ga sbm. Dan udh keterima kuliah udh dari seminggu sehabis un. Makanya nyantai. ini siapa ? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kenapa ga boleh — Cowok beda sama cewek. Cewek ga masalah langsung gas nikah. Wong ga nyari nafkah ini. Cowok siap… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Seriud ya lu? Gue tunggu undangan pernikahn lu besok — We anjay. Kan kalo boleh . Kenyataanya ga boleh. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Wah tabah bgt ya lu — Santaaiii l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Salam dr orang yg (mungkin) dulu pernah nyakitin lu — Waalaikumsalam l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Rencana umur brp mau nikah? — Kalo boleh besok ya besok dah . Wkwk. Serius guaa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kenapa lu bisa.keren gini? — Lu ga bakal jadi org keren kalo lu sendiri ga bisa bangkit. Bangkit dari hinaan. Bang… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa yg lu lakuin sm orng yg nyakitin lu — Coba sekarang lu bayangin. Elu itu sebuah botol yg isinya bensin ato min… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apakah kamu dapat hidup tanpa komputer? — Deuh. Dunia gua isinya berhubungan sama komputer. Apalagi hobi sama akti… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Semoga org yg pernah ninggalin lu nyesel dah ya — Lu baca "we just broke up" aja dah di webtoon. Lu bakal ngerti n… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pap inbox fb bisa kali — Jarang chatingan. keseringan ngedota. l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kesalahan lu di masa lalu? — Ga usah bahas l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kenapa? Wkwk kepo bgt ya gue — Parah wkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.