Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
aznoor
401 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
saya hanya cuma bisa berkata.. "berhentilah menggalau sebelum kalian dibilang murahan" jadilah org yg berkualitas ketimbang kuantitas.sekian
komunitas fotografi bangsat. ngepost tread yg isinya fotografi model. lo tau fotografi model jmn skrng gmna? BOKEP SEMUA!!
amal gila ik. motor mabur kok bisa macet. hilih
sory yg gua dc. ntu pin ama hapenya bukan gua lagi yg megang.
Namanya gedung wanita. Brarti isinya cewek semua dong. Wih asik ini mah hahaha *ROTFL*
Udh cukup setaun dua taun gua nyiksa diri gua sendiri ama hal hal yg ga pasti. Dan skrng udh beda cerita bos. Dan plis jangn ganggu gua lagi
Katanya twitter lagi rame yah. Rame #santrimasihlibur
woy yg anak pekalongan-tegal.
Gila gulaaa..
Wuka wuka. Haha
Malem jum'at:al waqi'ah Ar rahman Al mulk
Retweeted by aznoor
Ngapain nonton metro? TV RRC “@RainaldoDW: Can ada jokowi di mentro RT @TM2000Back: Bagi2 Tulang Tanpa Isi >> gebraknews.com/2014/07/penduk…
Retweeted by aznoor
@ipangms: "@TM2000Back: Jokowi Presiden atau Jadi Tersangka Kasus Trans Jakarta Jalan Terus shar.es/LbFR7 lewat @ShareThis"”
Retweeted by aznoor
Sepanjang jalan isinya depan gua motor-boncengan-cewek cowok-berduaan-si cewek meluk cowok.. lha gua.. haduh, hahaha. *Meluk motor* *
Bite.. eh nite deng
Hmm jadi ini ya yang namanya tunangan. Satu pertanyaan dalam brnak gua "kenapa ga langsung nikah aja?"
Please help support i'm a part of revolution, add a #Twibbon now! twb.ly/5RIVJ2VM
Gila tangan gua wangi abis salaman ama tante.. tuh org mandi brapa jam yak kira kira.. hmm wak wak
Gua ga ngiri kok ga punya baju baru.. toh baju abang gua masih bnyk yg bagus tinggal tunggu aja saatnya gua yg make tuh baju
Apa saking ga ada foto guanya ,gua harus selfie gitu?! Di kiyut kiyutjn gitu?! Dih ogah!
Ada sedih ada senang di tinggal romadhon.. bimbang
Senen ternyata..
Yak katanya lebaran hari selasa sodara sodaraa..
kalo bingung knapa sih harus gitu? nih! If "I doing something I do it spectaculary or I don't do it at all" (Prince AlWaleed bin Talal Saud)
Retweeted by aznoor
Mau lebaran tapi kok malah sakit... cobaan
apa cuma gua yg di alun alun ini jalan sendirian gituhh!>?!!?
Kepengen ikut bukber.. tapi ama siapa,dipemalang ga ada siapa siapa -_-
Akhirnya nih hape jadi milik gua..
eh bro bro gua akhirnya punya pin bb yes!
Ngakak nggilani ki fotone "@sayzayco: WESSS KIII! MAMAD = PRILLY KARO ALIANDO = ALIANDO KW ! FIX! pic.twitter.com/iGG7XsjImr"
Retweeted by aznoor
"catatang hati seorang tukang poto"
saya bukan siapa siapa.. saya hanya tukang poto belaka -_-
siapa sangka kalo ikan hiu itu juga "KENTUT". haha. ini beneran
lhoh lhoh lohh.. ini kenapa pada kompat nge RT "jodoh yang dipertemukan oleh alquran" sihh -_-. haha
kalo mau ngamatin cewek, jadilah cewek.(mikirnya pake hati). kalo mau ngamatin cowok,jadilah cowok. (mikirnya pake logika). ini rumusan saya
woohh cuma "lewat" ya hm wkwk. joss RT @HNurmada: @blakutakutik @iibrohiim hlah kan lewat pekalongan trus balik Ke BanjarNergara..