Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
aznoor
406 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
okeh malem ini mungkin saat saat ngeflashback yg ga jelas nih bakalan -_-
foto gue mana.! foto gue mana! -_-
banyak org yg suka sama gue gara gara kamera dan banyak juga yg engga suka gua gara gara kamera. so,inilah kehidupan. #CHSP
harus bangga atuh jadi panitia di @aresta2015 :D
malem malem galau? udah udah tidur aja sana -_-
akhii.. ada 2 yang harus antum ketahui. yaitu "iman dan harapan" *@fulan
Ada 4 yang harus kita dekati 1. ALLAH SWT 2. RASUL ALLAH 3. ORANG TUA 4. DIRI SENDIRI hmptz kata temen caranya mupon gini :3
Retweeted by aznoor
rame rame ke wall of fame yuk :D ada kak @blakutakutik yg standby disana... :D
Retweeted by aznoor
okeh kembali lagi bekerja.. semangat deh untuk kakak kakak panitia yang megang kamera #CTSP
padahal yg megang kamera, tapi kenapa ga ada foto sendiri #CTSP
ada hastag baru nih. Catatan Hati Seorang Photograper #CTSP
*catatan kaki seorang potograper. sepanjang aresta foto gue hampir hampir ga ada, padahal gue juga megang kamera
Desc mantan dong — yg jelas lebih baik dari gue orangnya. ask.fm/a/bj1861a0
besok balik?!?!?!?! kerasa cepet bgt liburan
besok masuk. lagi???
WHAT!!! maju mundur maju mundur cantikk ada lagunya?! gua kira itu cuma joke . emg coeg jaman sekarang :v
Happy World Introvert Day "Silent People Have The Loudest Minds"
sampe hal yg penting kita remehin. KEHADIRAN TEMAN .
sampe lupa tadi malem pergantian tahun baru -___- pic.twitter.com/S3IjCzCKLR
Retweeted by aznoor
Lebih baik mengintai kekurangan diri sendiri daripada mengintai kekurangan orang lain
Retweeted by aznoor
mimpi kenyataan. main bareng di pemalang
malam taun baru pun hanya didepan komputer
ini kenapa gua nonton AADC -_-. galau kan gua. puk! ini kenapa gua males nonton ato apalah yg sejenisnya ttg percintaan .puk!!
fix.!selama 3 taun di pemalang, sama sekali PUN pernah main bola dilapangan!ga pernah main jalan jalan ramean ama TEMEN! *ini yg bikin gila
godaan godaan godaan.. sabar sabaar
kesabaran ini membuahkan hasil.. 13Gb 4hari. edan!
bahasa paling populer yg sering digunakan di grup grup manapun: ane-ente
apa yg gua minta dari ultah kemaren? satu aja . pengen punya temen dipemalang. itu aja cukup
pagi yang seperti biasa..
lumutan gua dirumah lama lama. !!
yak. tepat seminggu dirumah. dan selama itu pula ga pernah sekalipun main keluar rumah.
perang lawan zombi pake pedang -_-
semoga mimpi td malem ga kenyataan..
Follback kak =) — lha ini aja siapa kkok minta folbek -_- ask.fm/a/bih2q5b4
semakin ngestalk semakin gue ngerasa.. gue jones yah T_T
Spesial buat kamu! Konser amal kita, bakal dimeriahkan oleh Izzatul Islam dan Ebith Beat A:D
Retweeted by aznoor