Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

aznoor

430 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
satu yg pengen gua tekenin ke elu semua. "tetep harus percaya sama diri lu sendiri apapun yg terjadi nanti"
Ketemu hari Sabtu ini di Baksil ya. Aku mau mendongeng dan bernyanyi. Ingat, tiketnya: buku bekas untuk disumbangkan
Retweeted by aznoor
gua sih emg gitu,.. fokus sama tujuan gua, bodo amat jalanya kyk gimana,rintanganya kyk gimana.. yg penting berhasil di tujuan gua.
segimanapun lu jatuh.. tetep harus husnudzon sama allah. ini pelajaran yg gua ambil kemaren
alhusna 1. di edit dgn gaya yg berbeda. #stitchingtechniques
yosh akhirnya berhasil juga nerapin tekhnik baru . stitching techniques . alhusna 1
berani nyoba tantangan ngebuktiin "kehebatan sholat dhuha"? cuma cukup minimal sholat 2 rokaat aja, mau lebih ya sok, mau dua aja ya sok.
eksperimen gua berhasil. baru aja tadi berhasil. dengan begini, gua siap jadi fotografer di intagram
karena kalian..aku menjadi seseorang yg percaya dengan apa yg ku punya. percaya bahwa aku ga seburuk yg kalian katakan.percaya aku org hebat
hai hater.hai ghibahers..salam dari ku.terima kasih atas hal hal yg sudah membuatku menjadi seperti ini.menjadi seorang pelukis cahaya
apapun kata org ttg diriku.. aku bangga menjadi diriku sendiri.
masalah datang.. itu membuat mu mampu mengasah kemampuan berpikirmu untuk menyelesaikan masalah itu sendiri. *keep possitive thinking
10 menit terakhir puasa ramadhan..
Pikiran adalah cermin. Dari situ, seharusnya engkau bisa melihat sisi baik & sisi buruk dalam dirimu. ~ Hasan al-Bashri
Retweeted by aznoor
jadi diri sendiri
cuma gara gara operasi sitem kompi gua 32bit jadi game game yg kece pada ga bisa . semfak.
donlot game 2 gb makan wakktu 2jam-an :v 4gb 6 jam. :v
ah galauin cewek mulu. quran kapan digalauin nok-tong! kangen-sayang-cinta.
kangenhuntingbroo!! — yo broo.. hunting lah ayo, tapi ini siapa ? tong ato nok? :v ask.fm/a/c9iffee9
bisa dibilang."sudah terlalu asik dengan duniaku(nya) sendiri" kalo udh punya asisten jadi gini "sudah (tak)ada yang menemani..rasanyaa" :v
fotografer adalah orang yang asik dengan dunianya sendiri
style gua berubah :v ga kampungan lagi :v
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for aznoor
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?