Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
aznoor
Want to Grow Your
Social Media, Free?
cuma gara gara operasi sitem kompi gua 32bit jadi game game yg kece pada ga bisa . semfak.
donlot game 2 gb makan wakktu 2jam-an :v 4gb 6 jam. :v
ah galauin cewek mulu. quran kapan digalauin nok-tong! kangen-sayang-cinta.
kangenhuntingbroo!! — yo broo.. hunting lah ayo, tapi ini siapa ? tong ato nok? :v ask.fm/a/c9iffee9
bisa dibilang."sudah terlalu asik dengan duniaku(nya) sendiri" kalo udh punya asisten jadi gini "sudah (tak)ada yang menemani..rasanyaa" :v
fotografer adalah orang yang asik dengan dunianya sendiri
style gua berubah :v ga kampungan lagi :v
siapa pacar pertama kamu? — ga ampe pacaran ask.fm/a/c9dmf4e3
hal terkesan lu lagi aresta 10 — moto diatas panggung. objeknya pas ebit selfie panggung. buh bangga nyaa bisa m... ask.fm/a/c99fmhec
yg mau mabar dota? yo
2:"kan di agaman udeh dibilangin,wanita kudu menutup aurat.." 1:"dan cowok cowok menjaga pandangan" skip.kicep. sekali lagi nampar banget.
1:"gini aja deh.bro kalo pasangan lu dijelalatin sama cowok cowok gimane?" 2:"weh.enak aja" 3:"ini salah cewek.knp juga make yg ketat ketat"
1:"bro jaga pandangan" 2:"lu..dah gay, jadi gay ye" 3:"parah lu..haha" 1:"bro,gua jaga pandangan buat engga nikmatin yg bukan jadi hak gue"
pagi pagi nonton film varokah. "tanggung jawab sama tuhanya aja digampangin. apalagi sama manusia" buh nampar banget
sumpah film film dari sini asik banget #filmmakermuslim #wantproduction #daqumovie .ada yg bikin ampe gua nangis.follow aja@filmmakermuslim
terlalu baik? dijahatin marah. dijutekin ngambek. trus maunya apaa? bilang aja bosen, selese. done! ini alesan bullshit. *pikiran gua doang.
usut diusut. gua dijadiin primadona(cowok) desa disini -_-
udahlah... gua yang salah. gua yang seharusnya bangsat,. makasih udh nyadarin
cewe tuh butuh action bukan omdo--''
Retweeted by aznoor
oh action ya. sip . makasih saranya
engga engga. udh lah bodo
jir bego, gua malah ngomen di mci udh kyk gua hater. padahal cuma pikiran gua aja yg gondok. heleh.
ngapain gua balik cepet ya -_- ga punya temen disini kecuali komputer beserta isinya
home sweet home. sendirian lagi disini. -_-
ga segampang itu. udh 1 taun gua coba. tapi emg ga bisa.
gua ga mau ngelepas org yg gua cintain walopun gua Jadi ban serep.
aku jatuh cinta.. sama teh anget :3
Jangan minum teh saat perut kosong karena dapat meningkatkan produksi asam lambung.
Retweeted by aznoor
yang sabar le. itu cuma bocah
gua bahagia.gua sedih.gua seneng.gua marah. gua ga tau sekarang kenapa
Tidur pagi mimpi lagi perpisahan sama anak anak see you again sehusnul Gak tau kenapa bangun bangun gua udah meneteskan air mata. T_T
Retweeted by aznoor
ya nawarin gadis desanya ya becanda lah. bukan serius. edan aja kalo serius.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue