Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
aznoor
403 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for aznoor”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo boker enaknya jongkok apa duduk? — ini .. fullgar jos. ask.fm/a/bdfo1p8p
Apakah kita harus belajar menghormati orang lain? sup... — layaknya " mandzomala dzulima" cuma dibalik aja artin... ask.fm/a/bdpohf0d
Mana yang lebih baik, kebenaran meski pahit, atau kebohongan? — kebenaran meski pahit ask.fm/a/be1g8ka4
ketika temen jadi musuh.. dan ketika musuh jadi teman..
milih mendem rasa tapi nyesek/ungkapin rasa tapi dijauh... — (bingung) yaa.. milih mendem rasa tapi nyesek aja deh. ask.fm/a/bdeg4i1f
what am i to you... — maksudnya apa? ask.fm/a/bb9mi68n
wajib pap foto lu ye! — kapan kapan.. ask.fm/a/bd8jnm5l
PAP pokonya WAJIB PAP! — pap itu apa? ask.fm/a/bd8jf73q
samwanan tuh sama fotografer.kamera aja selalu di pekain apalagi kamu. #justsay
haha gedeg gua ama pilm horo yg suka ngagetin
and i'm so sorry for all about my mistake .
nama lain dari fotografer="makcomblang-nya kamera sama si cahaya"
batal batal ~~~ :v
Apa yang paling aneh yang pernah kamu makan? — makan ati bu ask.fm/a/afda6onj
Pernah di php atau php in? — di PHO-in juga pernah kok bu. tapi slow aja lah. masih banyak yg baik :v ask.fm/a/aqn6bfk9
Apa hal yang paling istimewa dari dirimu? — kalo udh gua anggep org itu baik. apapun kata org gua bantah sebanta... ask.fm/a/bcfg24p9
pap baju belang" coklat lo dong? — ilang gan :v ask.fm/a/ao04plg6
mention gua sih siapa aja plis
saya hanya cuma bisa berkata.. "berhentilah menggalau sebelum kalian dibilang murahan" jadilah org yg berkualitas ketimbang kuantitas.sekian
komunitas fotografi bangsat. ngepost tread yg isinya fotografi model. lo tau fotografi model jmn skrng gmna? BOKEP SEMUA!!
amal gila ik. motor mabur kok bisa macet. hilih
sory yg gua dc. ntu pin ama hapenya bukan gua lagi yg megang.
Namanya gedung wanita. Brarti isinya cewek semua dong. Wih asik ini mah hahaha *ROTFL*
Udh cukup setaun dua taun gua nyiksa diri gua sendiri ama hal hal yg ga pasti. Dan skrng udh beda cerita bos. Dan plis jangn ganggu gua lagi
Katanya twitter lagi rame yah. Rame #santrimasihlibur
woy yg anak pekalongan-tegal.
Gila gulaaa..
Wuka wuka. Haha
Malem jum'at:al waqi'ah Ar rahman Al mulk
Retweeted by aznoor
Ngapain nonton metro? TV RRC “@RainaldoDW: Can ada jokowi di mentro RT @TM2000Back: Bagi2 Tulang Tanpa Isi >> gebraknews.com/2014/07/penduk…
Retweeted by aznoor
@ipangms: "@TM2000Back: Jokowi Presiden atau Jadi Tersangka Kasus Trans Jakarta Jalan Terus shar.es/LbFR7 lewat @ShareThis"”
Retweeted by aznoor
Sepanjang jalan isinya depan gua motor-boncengan-cewek cowok-berduaan-si cewek meluk cowok.. lha gua.. haduh, hahaha. *Meluk motor* *
Bite.. eh nite deng
Hmm jadi ini ya yang namanya tunangan. Satu pertanyaan dalam brnak gua "kenapa ga langsung nikah aja?"
Please help support i'm a part of revolution, add a #Twibbon now! twb.ly/5RIVJ2VM
Gila tangan gua wangi abis salaman ama tante.. tuh org mandi brapa jam yak kira kira.. hmm wak wak
Gua ga ngiri kok ga punya baju baru.. toh baju abang gua masih bnyk yg bagus tinggal tunggu aja saatnya gua yg make tuh baju
Apa saking ga ada foto guanya ,gua harus selfie gitu?! Di kiyut kiyutjn gitu?! Dih ogah!
Ada sedih ada senang di tinggal romadhon.. bimbang
Senen ternyata..