Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Bisma Putra A
Want to Grow Your
Social Media, Free?
(y) “@ReviNAdianti 👍👍siap, slamat brjuang j@bismapriliantata@ReviNAdiantiti sama sama berjuang utk kebaikan kok, selamat berjuang juga
1. Walapun kelihatanya cuma mainan laptop dan berdiam diri di rumah ternyata bisnis online itu butuh kerja keras dan kerja cerdas juga :-)
Retweeted by Bisma Putra A
Blm mudik teh?“ @ReviNAdianti Ketika buka dn sahur sendiri di kosan, lbih byk yg bisa d tafakuri dn d syukuri ttg kehidupan ini. Ya Allah
Semoga hanya insting manusiawi yg terkadang salah.
Kayak ada yg banting setir. :)
Alhamdulilahirabbil'alamin tumbang kembali.
Kajian subuh hr ini qonaah. Terimakasih mas Fauzi, niatnya sharing kondisi barang justru dpt nasehat utk bs jd wirausahawan qonaah. :)
Mangkat mesjid, ayo subuhan“ @draw_w @ahidprihanta @bismaprilianta mangkat nengdi hid? :p”
Dukungan ditunjukkan dgn tagar seperti #LoveWins, #LoveIsLove, dan #EqualityForAll. Beberapa brand ternama jg menyatakan dukungannya. #Lawan
AS menjadi 1 dari sekitar 20-an negara yg melegalkan pernikahan sejenis menyusul Belanda, Spanyol, Kanada, Afrika Selatan, Afsel. #Lawan
26 Juni 2015, Mahkamah Agung AS mengeluarkan putusan bhw pasangan sejenis di slrh negeri (Amerika) kini memiliki hak untuk menikah. #Lawan
Tp tahukah makna dari foto dgn warna-warni pelangi seperti itu? itu adalah DUKUNGAN UNTUK PERNIKAHAN SEJENIS. #Lawan
Benar, itu merupakan luapan kegembiraan kaum LGBT atas kemerdekaannya. Mereka menyebut dgn "Celebrate Pride" #Lawan
Ada masih bingung di bbrp situs web internasional menggantinya dgn background PELANGI? #Lawan
Selamat pagi, hr ke 11 ramadhan. Publik muslim dikagetkan dgn di sah kan UU tentang perkawinan sejenis di AS. #Lawan
Pamitnya istirahat, tp izin merapat ke mushaf.. Maaf isi kepala masalah semua. :)
Hahasik nih“ @zahrakhaulika Siapa ya? RT @bismaprilianta @zahrakhaulika gimana ul pasal pashima mu? Lancar? Ganti model lah..”
Iya po? Siapa ya?“ @zahrakhaulika @bismaprilianta Kan awal kita ketemu di mujahidin yaaa bisma :p Pengen pinjem twitter.com/bismaprilianta…
Forum hangat antara mahasiswa dan dosen seperti hrs di budayakan, krn dr forum seperti ini lah mshsswa bs aktif dan terbuka.
Terimakasih kami ucapkan kpd Bp Suwarjo dan keluarga yg sdh hangat menyambut kami rombongan mhsswa ormawa FIP :)
Bingkisan indah dibalik cinta dan dakwah, Al Mujahidin :) instagram.com/p/4dTG5FHbzY/
Berdamai dengan rasa rindu. Selalu ada rahasia di balik waktu yg tepat untuk bertemu.
Bismillah, mudahkanlah setiap pekerjaan ini.
Cakep, sahurnya bareng yg di sayang. :)
Ketemu aku sik, rindu nih“ @draw_w @bismaprilianta ho o ki aku wes lali letak warungmu nengdi wae hehe”
Gelak lali :D“ @draw_w @bismaprilianta ket pertama buka meh nyoba rono tapi ra sido-sido. mampir warungmu wae ra sido-sido bis hahaha”
Gonna pray then take a nap cz tonight I can't be sick anymore cz like no. Just no!
Wuess tahu aja ente bro :)“ @draw_w @bismaprilianta owalah sik abang-abang utara jalan kae?”
Jln Jogja-Wonosari timur wiyoro bro, ayo dicoba“ @draw_w @bismaprilianta geprek ayam bis? nengdi?”
Tomorrow is gonna be thrilling. God be with me. Make my project done well. Aamiin. Bismillah..
Sujud. Berbisik ke bumi, tapi didengar yang di langit.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue