Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bima Alvianda
1,110 followers
Baru 2 bulan tapi jarang datang juga wan :D“@mhd_swandi: @BimaAlvianda oh gitu ya , udah brp bulan lu bim nggym ?”
475 rb kalau nggak salah perbulan itu gymnya sepuasnya+berenang locker,showna dan lain" haha“@mhd_swandi: boleh, brpaan membe
Taurus: Sabar, terpercaya. mencintai, hangat, punya tujuan, mencintai keamanan. Di sisi lain pencemburu, posesif, tidak fleksibel.
Retweeted by Bima Alvianda
Coba lihat model kacamatanya, mana tau bisa bantu kak“@adelladellaide: Kacamata kesayangan patah, terus nggak tau masih ada yang jual apa
Aduh keluar tanduk oci piss cii damai *benderaputih*“@yosiirahayu: @adheshella @BimaAlvianda makk bimaaa..okee finee fitnahfitnah kitaa :))”
Bima bercanda oci hahah kan ada tulisan bercanda di bawah @yosiirahayu
Sayang jangan di hasut dia nanti terjadi perang antar suku hahah😄�@adheshellala: Loveyoutoo🙈💏 BimaAlvianda: Hey I Love You @adheshellaeshella ❤”
Ha aurakasihaja selo mpok nori di bawa pusingnya :|“@adheshella: Bawak seloo aja kyk aura kasih;;) @yosiirahayu: Berat kalii ha bim,sangking
Yalah yg satu barbie yg satu princess, kalau ngebully org bima bantuin haha“@yosiirahayu: Berat kalii ha bim,sangking beratnya pe
Hahakyaberat kali masalahnya ya.haha segan sama kakak nih“@yosiirahayu: @adheshella beb cek bmm,multi chat . Tuntaskann harinii masalah yg k
Hey I Love You 😘😝@adheshellalla ❤
Rutunitas setiap hari (Gym) (at Grand Central Hotel) — path.com/p/4uuAop
one person followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Binggung milih warna cat kamar :|
Apa kamu pernah kabur dari rumah? — Pernah ask.fm/a/63ikc0bq
Apa mata pelajaran yang paling kamu sukai di sekolah? — Sejarah,agama,b.inggris, dan fisika tapi sewaktu smp ask.fm/a/63ioa84h
longlast sama ka celenyaa kaa!!!lnjutin sampai tgl 20 selanjutnya yaa kaaa!!!!!=)) — Amin, makasih yaa :) ask.fm/a/a0g4mffe
Hahah jangan di ungkappin disini sayaang hahaha“@adheshella: This is real about @BimaAlvianda HAHA pic.twitter.com/kjn6UwDe4m
Beli lah,apa lagi :|“@AdrianIndraP: Ndeh lamak tuh:( apa lagi bakso ndehh "@BimaAlvianda: Coba makan sate kambing“@AdrianIndraP: Iyaa kurang
Coba makan sate kambing“@AdrianIndraP: Iyaa kurang fit (⌣́_⌣̀) "@BimaAlvianda: Anti body berkurang“@AdrianIndraP: Pilek hilang, batuk pun d
Contracted nggak tayang ya di pekanbaru ?:| @RumpiPKU
Nothing? Are you sure:*“@adheshella: Nothing:* @BimaAlvianda: Kenapa buk negara?:*“@adheshella: Hmm @BimaAlvianda: Pap foto terbaru bareng s