Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bima Alvianda
1,103 followers
Baru 2 bulan tapi jarang datang juga wan :D“@mhd_swandi: @BimaAlvianda oh gitu ya , udah brp bulan lu bim nggym ?”
475 rb kalau nggak salah perbulan itu gymnya sepuasnya+berenang locker,showna dan lain" haha“@mhd_swandi: boleh, brpaan membe
Taurus: Sabar, terpercaya. mencintai, hangat, punya tujuan, mencintai keamanan. Di sisi lain pencemburu, posesif, tidak fleksibel.
Retweeted by Bima Alvianda
Coba lihat model kacamatanya, mana tau bisa bantu kak“@adelladellaide: Kacamata kesayangan patah, terus nggak tau masih ada yang jual apa
Aduh keluar tanduk oci piss cii damai *benderaputih*“@yosiirahayu: @adheshella @BimaAlvianda makk bimaaa..okee finee fitnahfitnah kitaa :))”
Bima bercanda oci hahah kan ada tulisan bercanda di bawah @yosiirahayu
Sayang jangan di hasut dia nanti terjadi perang antar suku hahah😄�@adheshellala: Loveyoutoo🙈💏 BimaAlvianda: Hey I Love You @adheshellaeshella ❤”
Ha aurakasihaja selo mpok nori di bawa pusingnya :|“@adheshella: Bawak seloo aja kyk aura kasih;;) @yosiirahayu: Berat kalii ha bim,sangking
Yalah yg satu barbie yg satu princess, kalau ngebully org bima bantuin haha“@yosiirahayu: Berat kalii ha bim,sangking beratnya pe
Hahakyaberat kali masalahnya ya.haha segan sama kakak nih“@yosiirahayu: @adheshella beb cek bmm,multi chat . Tuntaskann harinii masalah yg k
Hey I Love You 😘😝@adheshellalla ❤
Rutunitas setiap hari (Gym) (at Grand Central Hotel) — path.com/p/4uuAop
one person followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Binggung milih warna cat kamar :|
Apa kamu pernah kabur dari rumah? — Pernah ask.fm/a/63ikc0bq
Apa mata pelajaran yang paling kamu sukai di sekolah? — Sejarah,agama,b.inggris, dan fisika tapi sewaktu smp ask.fm/a/63ioa84h
longlast sama ka celenyaa kaa!!!lnjutin sampai tgl 20 selanjutnya yaa kaaa!!!!!=)) — Amin, makasih yaa :) ask.fm/a/a0g4mffe
Hahah jangan di ungkappin disini sayaang hahaha“@adheshella: This is real about @BimaAlvianda HAHA pic.twitter.com/kjn6UwDe4m
Beli lah,apa lagi :|“@AdrianIndraP: Ndeh lamak tuh:( apa lagi bakso ndehh "@BimaAlvianda: Coba makan sate kambing“@AdrianIndraP: Iyaa kurang
Coba makan sate kambing“@AdrianIndraP: Iyaa kurang fit (⌣́_⌣̀) "@BimaAlvianda: Anti body berkurang“@AdrianIndraP: Pilek hilang, batuk pun d
Contracted nggak tayang ya di pekanbaru ?:| @RumpiPKU
Nothing? Are you sure:*“@adheshella: Nothing:* @BimaAlvianda: Kenapa buk negara?:*“@adheshella: Hmm @BimaAlvianda: Pap foto terbaru bareng s