Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Bilqist Fadhillah
340 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Bilqist Fadhillah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dearr — dear hair, I Want long hair again:'( aaaa ombrePurple missU ask.fm/a/ba09qkld
pernah gak kamu benci sama cwo/cewe terus akhirnya ka... — gilaa minn, bukan benci lagi,, duh rasanya pengen tak... ask.fm/a/bdf2a80n
aku udah pap yang tergila ka iqist mana=)) — Bhahahah seterezz bgtt =))) ask.fm/a/be91pdg7
pake hand&body apa? — Marina U.V whita :v kadang juga shinzui ask.fm/a/bdkhlcgc
gimana ulngannya tadi? lancar gak? ;) — GILAAAAAAAAAAAAAAA,,, B. Indo magerrr buat bacaaaa :( ask.fm/a/be5qde63
admin punya sahabat, tapi sahabt admin ini umbar raha... — Jahat bngt sahabat mimin :( aa aku juga pernah digitu... ask.fm/a/bdkh1cnb
Mana yang kamu sukai, air bersoda atau air biasa? — - ask.fm/a/bd9048qf
quote fav — " Haters adalah orang yg iri sama kita, tapi gak bisa menyamai kita" so haters adalah, mata mata yg ... ask.fm/a/ba09qecm
Cewek yg malam minggunya lebih pilih stay dirumah apalagi sama keluarga itu lebih cantik dan kece daripada cewek yg keluar malam gak jelas.
Retweeted by Bilqist Fadhillah
Masih aja nafsu, padahal ada yang punyaa. Kok gatel? :-3
Retweeted by Bilqist Fadhillah
Haters = pembantu paling ikhlas, gak digaji aja rela ngurusin hidup kita :)
Retweeted by Bilqist Fadhillah
kelakuan banget ya kalian? gak bisa ngertiin walau dikit bngt apa?
profokator bngt sih jadi anak? enek gua>.<
wuanjerrr >.< auto follow-_-
maallmminngg huhihuhahuhohuhe ,-
Tukeran 25 likes yuk! U first yaa — u first lah! ask.fm/a/bd53hip2
Postinglah video sekeliling tempat kamu berada sekarang? — - ask.fm/a/bd5apo88
Sayuran apakah yang paling kamu benci? — pare -_- ask.fm/a/bd22enbq