Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
RasaKita
335 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for RasaKita”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
cuman amel yang.... — mau banget namanya jadi Amelia BENEMO ask.fm/a/bbj6i56a
satu..satu.. aku sayang kamu. dua..dua.. kamu sayang dia. tiga..tiga.. aku putus asa.. satu..dua..tiga.. ku ikhlaskan saja~
M.A.H {{}} tuhann bantu hambamu ini dongg <3
cin? :'( susah banget sih buat deketin lo :(
kelas berapa? — menurut kamu? kalo cerita ini, aku kelas berapa ;d Dear note, Saya Bilqist, anak sulung dari 3... ask.fm/a/bapbbl3i
berawal dari poyok poyokan, jadi syg beneran kan ({}),, ah elah :'(
persaan kamu detik ini? — True story today duh duh duh, biasanya gue dari wanaherang ke cicadas cuma 3 menit kal... ask.fm/a/bapacd23
true story? — siapa sih cewek yg gak klepek klepek kalo diginiin? duh haha di tepi pantai.. dikasih bunga+ngelam... ask.fm/a/bapbdjcb
a-z dong — Aku dimata kamu sebagai apa sih? Baik bangtt anaknyaaa Cucian deh loo pernah di DC :v Di DC enak gak?... ask.fm/a/bb1efk5l
yah gtulah :D aku gak kenal kamu sih :D tapi kamu sering nampak di ... — eh hehehe,, maaf ya kalo aku nyepam :( <3 ask.fm/a/bapbddmj
salken ya — iya,.. BTW, kamu kenal ama aku? ask.fm/a/bapbbece
haii,, ajarin aku main ask.fm baru dong — -aku juga masih belajar :( ask.fm/a/bapbb363
hallloowww lagi kaq?kepo lagi yahh :D btw idolanya si... — helloooowww iq-rim-ah-ah-ah :v iyaa kepo yg banyak aj... ask.fm/a/bb1b2ppm
hallooow kaq lagi ngapain kaq ? pap dons kaq :D :3 — siap siap bocan, alay binggo XD btw, TFL{} ask.fm/a/bb1a7dd8
Apa yang biasanya kamu belanjakan secara royal? — kerudunggg :D ask.fm/a/bb18iokp
pap lucu lucu dong — ketika yg lain narsis dengan senyuman mereka,.. eh eh gue malah ngeliatin mie aja :v laper ... ask.fm/a/bapac0l7
Mana yang lebih kamu sukai, rambut beruban atau tanpa rambut? — uban :v kan bisa diwarnain :D ask.fm/a/bap8fjco
kak bisa naik motor kelas berapa,diajarin ama siapa,n... — iqrimah ask nya bikin ngakak deh ah :v bisa naik moto... ask.fm/a/baoq6n40
who i am you to — kakak kelas paling ebrek yg paling bisa bikin kesel :v))) ask.fm/a/balbbpfm
bagi likersnya dong cantik — sudah sudah sudah kak :)) ask.fm/a/balbc22h
Apa restoran favortimu di dunia? — warteg :V ask.fm/a/bal805kn