Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Billy Sykes
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Billy Sykes”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ngelah cii band kene cing @RIJ_Bersalaman ? biar dese tapi hetbeng pic.twitter.com/ZEWvKnmWn0
Udah Lihat? Beartooth Rilis Video Klip Baru 'I Have A Problem' bit.ly/1bIoDpR
Retweeted by Billy Sykes
There's less than a month left on @WarpedTour_ 😔 I don't want it to end
Retweeted by Billy Sykes
Ini foto kemarin waktu di gebyar bca ~ pakai baju silver >_< . pic.twitter.com/cB4rMDXefy
Retweeted by Billy Sykes
Was I your knight in shining armour?
Maudy Ayunda Cuma Mau Main di 2 Film dalam Setahun! bit.ly/14Ey1qc
Retweeted by Billy Sykes
I have a new home page here twiends.com/billy_syko28 - check me out!
Sudah pada siap belum untuk nonton EYES SET TO KILL di Jackcloth tanggal 20 Juni mendatang?... pic.twitter.com/W60b5LNSP9
Retweeted by Billy Sykes
#NYESEK moment itu ketika kita udah jujur tapi gkk pernah dipercyaa (⌣̩_⌣)
Retweeted by Billy Sykes
DEEZ NUTS - I HUSTLE EVERYDAY (OFFICIAL HD VERSION): youtu.be/_uv46RtMXGI via @YouTube
#PSDfallWINTER #PSDgesture its cool tee guys "WORMS" grab it now! IDR 199K | Size XS till XXL | SMS 081221657223 pic.twitter.com/BHY7pskT
Retweeted by Billy Sykes
skrillex kill everything dub dub dub
porn is not good for your health
And tonight I'll stay home and miss you more than you'll ever know
Miss your voice, and your touch
The nights get lonely and all I have left is memory of you
ujannya kok ngga reda2 ya
Halo.soreeeee :D ini foto ku pas tadi pulang skolah maaf ya agak blur :p yfrog.com/h46xepgj
Retweeted by Billy Sykes
Susah move on RT "@buatkamunih: Orang yang habis patah hati itu biasanya ______ ."
Retweeted by Billy Sykes
aku terbuang aku mengalah
katamu aku terlalu baik, tapi kalo aku jahat kamu ngga mau juga -_-
hasil editan sendiri, jadi ngga perlu ngumpulin duit buat beli kamera fisheye pic.twitter.com/que6fKSL
she's too beautiful
kalo jomblo TempatMalmingFav udah pasti dikamar
tipe cewek gw ngga muluk2 kok, kayak @SonyaJKT48 gitu deh
Gua ga pernah bangga gua punya apa,pernah sih,cuma bangga kalo gua pernah punya pacar
Retweeted by Billy Sykes
Lampu depan mobil kok kompakan mati gini. Dasar lampu.
Retweeted by Billy Sykes
Maksud? RT @Nails_Tanzil : @Billy_army13 di facbook