Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
-
Want to Grow Your
Social Media, Free?
READY STOCK / SWEATER HOODIE / LEOPARD / CODE : SW ASH / S,M,L,XL / IDR 230k / ORDER BY SMS 08159046441 pic.twitter.com/aIEIwlffdw
Retweeted by -
6h
Satu ciri yang sama pada semua anak muda yang akan sukses besar di masa depan, adalah memberanikan diri walau pun takut. Mario Teguh
Retweeted by -
Orang yang paling aku cintai adalah orang yang mau menunjukkan kekuranganku. (Umar bin Khattab)
Retweeted by -
Anak yang memiliki selera humor yang baik memiliki kemampuan beradaptasi yang baik dengan teman-teman sebayanya.
Retweeted by -
You always make me feel okay.
Retweeted by -
4 nih 4 bukan 4 biasa:*({})
Rasulullah: Sungguh Allah beri maaf (toleransi) bagi umatku pada 3 keadaan: tidak disengaja, ketika lupa dan saat terpaksa. (HR. Ibn Majah)
Retweeted by -
10 Band Pop Punk Baru yang Wajib Kamu Dengar (Part 1) bit.ly/1KchqhW
Retweeted by -
Sneakers Nike Ini Ganti Warna Saat Kena Sinar Matahari! goo.gl/iToJxB pic.twitter.com/tObGOqPI6t
Retweeted by -
On mba @MisyelMahardika: Lu off apa on? Bales bbm @Bill_Pratama
They say that love is forever, your forever is all that I need.
Retweeted by -
Too wks @QorinaaaaR: Aku juga sayang kamu dina 💏�twitter.com/AddinaaaaH/sta…zt
Yg ada makin parah diabetes gua, kan lu biangnya manis rin @QorinaaaaR: pas diabetes minta rawat gue?ogahhhhhhh wkwk twitter.com/Bill_Pratama/s…
Yoman bro @QorinaaaaR: Welcome july 🙌 kesabaran kita berbuah manis yega bro? 😪😚 (with Billy)
Manis apalagi sambil liatin raisa ,diabetes sob @987Genfm Jawab sesuai hati nurani lo: Martabak manis apa martabak telor? #DIKAMAR - #KOPAJA
Negara Ini Krisis Cowok, Makanya Ada Cowok Apa Aja Jadi Deh! bit.ly/1NrzZkz
Retweeted by -
Hidup terlalu singkat untuk dijalani dengan penuh rasa dendam. Cintai mereka yang menyayangimu, dan maafkan mereka yang telah menyakitimu.
Retweeted by -
hope @farhatabbaslaw @FaktaGoogle Di Belanda, yg baru lulus sekolah, akan dicarikan pekerjaan oleh pemerintah setempat sesuai dgn bidangnya
#Chapter3Philosophy “SCRIPT GREY” IDR 189.000 - 08569891188 (name,address,code,size) pic.twitter.com/n3y2g2fcql
Retweeted by -
Ikut bang... @radityadika: Laki2 sejati kemana2 dianterin cewek cakep kayak gini nih.. pic.twitter.com/GxwImX5e81
#Chapter3Philosophy “SPINX” IDR 349.000 - 08569891188 (name,address,code,size) pic.twitter.com/uJKpWuzAsX
Retweeted by -
@Bill_Pratama Nitebillnitekesayangangue kwkw 😚😍
Retweeted by -
mau ke jakarta bsk sih ketemu bidadari gue 😭😘
Sesungguhnya rahmat Allah sangat dekat dengan orang yang berbuat kebaikan. (QS. Al A'raaf: 56)
Retweeted by -
Yang sulit, minta dipermudahkan. Yang mudah, minta dilancarkan. Yang buruk, minta dijauhkan. Kabulkan Ya Allah. Aamiin
Retweeted by -
Menghemat baterai HP adl jgn mengisi ulang baterai sampai kapasitas penuh 100%, optimal u/ menjaga keawetan baterai adl pd kisaran 40 - 80%.
Retweeted by -
Tidak perlu repot berpikir untuk membalas dendam, cukup maafkan setiap kesalahan. Karena memaafkan adalah pembalasan terbaik.
Retweeted by -
Jika sampai saat ini Allah belum mengabulkan doa kita, barangkali Allah masih menantikan penyesuaian diri kita utk menerima pemberian itu.
Retweeted by -




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue