Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
-
446 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@Bill_Pratama hbd ya bang billy sehat selalu & sukses di kuliahannya😇☺️
Retweeted by -
Makasih ambar hehe aamiin @_dwiambar: @Bill_Pratama hbd ya bang billy sehat selalu & sukses di kuliahannya😇☺️
Makasih kakaa farah, galupa gue sama toa X6 @indrifarah3 @Bill_Pratama happy birthday bang billy sukses terus yaa. Jangan lupain gue wakakak
@Bill_Pratama happy birthday bang billy sukses terus yaa. Jangan lupain gue wakakak
Retweeted by -
Udah, di polmed aku kuliah nik @evliii: Samasama bill . Udh dimedan rupanya kau?? @Bill_Pratama
Makasih broo :D @C_antonius: @Bill_Pratama Happy brithday bill . Wishnya makin" aja deh pokoknya :v
@Bill_Pratama Happy brithday bill . Wishnya makin" aja deh pokoknya :v
Retweeted by -
Aamiin, maacih kakak siska @siskamsr13 Bill_Pratama happy bornday billy, wish you all the best!!! Semangat kuliahnya
@Bill_Pratama happy bornday billy, wish you all the best!!! Semangat kuliahnya, sukses dunia akhirat 🎉🎉🎉🎉🎉
Retweeted by -
Makasih ya manikk:* kapan kita ngumpul? @evliii: @Bill_Pratama HBD billi :)
Makasih ya mybrother thebest{} @Naufal_Riefhano: selamat ulang tahun buat abang gua yg kece ini,sukses dan sehat selalu my bro @Bill_Pratama
Happy birthday yaa:) gbu RT @Bill_Pratama: Gue juga ultah kaa:( @tiaraayu: Happy birthday yaaa:) sukses selalu RT @Dyahseptyarin
Retweeted by -
Makasih kacantik:* @tiaraayu Happy birthday yaa:) gbu RT @Bill_Pratama: Gue juga ultah kaa:( tiaraayu Happy birthday yaaa:) @Dyahseptyarin
selamat ulang tahun buat abang gua yg kece ini,sukses dan sehat selalu my bro @Bill_Pratama
Retweeted by -
Gue juga ultah kaa:( @tiaraayu: Happy birthday yaaa:) sukses selalu RT @Dyahseptyarini: mlem kak ucapin happy birthday dong @tiaraayu
Yess katir mau manggung dandan yang kece biar di lirik ;;) @tiaraayu
Alhamdulillah sesuatu banget ya, udah 18 tahun aja ga berasa makin tua makin kece ;;)
Udah tidur nih, tapi tadi siang hehe @rocket_rockers: hai FRIENDS! coba cung yang udah tidur
J sebagian dari uji nyali @MisyelMahardika: @Bill_Pratama haha tunggu lu bilang kaya uji nyali ? Itu sebenernya uji nyali apa emang
Yukk maree @MisyelMahardika: @Bill_Pratama ahaaaa gimana kalo kita tukeran aja-_-
Dari mata turun ke hati, dari hati turun ke usus besar, dari usus besar turun ke ...... -.- kalo udah putus biasanya sering bilang ......
Gapunya :( sedih banget gue sendiri mulu kaya uji nyali @MisyelMahardika: @Bill_Pratama iyah abang2 kang bakso:G lu disono udah punya temen?
Ralat! Iya dedee @MisyelMahardika: @Bill_Pratama wkwk kan gue adeqnya ngapa lo manggil gue kaka kocag lu haha