Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
-
338 followers
Aku jg ya @MisyelMahardika Hey kalian aku minta maaf ya belum bisa jd kaka atau adek yg terbaik buat kalian @Nad_Permatsr @_dwiambar @MIH_72
Makasih ya, maaf lahir batin kalo ada kata kata yg menyakitkan hati{} @inezMonic: Selamat hari raya teman smp @nimadenaviragp @sarahbaarat
Maaf lahir batin ya kawan o:)
Merapat wkwk @Nordencloth: @tiaraayu MERAPATTT!!!
new arrival CSTR FLOSY GLOSSY M.SHIRT 3850 IDR 220K AVAILABLE SIZE : S/M/L ORDER SMS 088980031565/BBM 320E813F pic.twitter.com/1gANwt713w
Retweeted by -
Yg masih bingung mau belanja baju lebaran. Aduh jgn bingung2, yuk lgs meluncur ke CROOZ SHOPHOUSE duren tiga :) pic.twitter.com/Qi8OgcNCre
Retweeted by -
Night too prince. Tft too♥ilyt,mwah"@whysubagja: Night ya my princess @hfrzahrah tft♥ I love you{}:* mwahhh♥"
Retweeted by -
Malam katir @tiaraayu malam juga dew @dewi_juliyanna
Nih wearing 17SEVENoriginal dan abis hunting di @17SEVENoriginal cadasss ga?! pic.twitter.com/uqbd2FzZzb
Pagi jugaa, siapa yaa? Kaya kenal gituu @dewijuliyanna: Aku ga dipagiin :| ? RT @Bill_Pratama: tiaraayu pagi katirr;*
Katir pagi pagi suka bikin greget yaa @tiaraayu: Upload lagi ;p pic.twitter.com/Pnvx7v4o1a
Aww schitzo baru nyampe @SCHITZOapparel [ATTENTION] ! Artikel terbaru dari Schitzo sudah bisa dibeli di @store17seven pic.twitter.com/jX42l0FmH6
Freeport di nasionalkan, jangan biarkan orang asing yang ambil alih, dan kekayaan alam lainnya, syg bgt kan @987Genfm #HarapanPresidenBaru
store yang paling gua demen ya @store17seven lengkap tinggal pilih ready nih» @Dreambirds @woles_ @SCHITZOapparel #ShiningBright
Setuju banget bruu @store17seven: “@badri_prayoga2: @store17seven abis lebaran adain promo lagi min :D belum puas haha” >> Insya Allah
Ohaha yodah :D @korin_athena: @Bill_Pratama wkwkkw bily bisa aja lu hahha enga koq gua salah paham
Kemarin ngirimin gua lagu younglex cewe kece, masa galaw sih mba atenaa @korin_athena: Udah rin stop berharap lagi sama dia :')
Di Cina, setiap tanggal 11 November diperingati sebagai hari Guanggun Jie atau hari Jomblo.
Retweeted by -
Metua ultah o:) @tiaraayu Selamat ultah mama.ttp jadi ibu yg baik tuk anak2nya.semoga ttp dlm lindungan Allah.amin♥ pic.twitter.com/af5CuejsoY
Bukber nyari cabe (with @Bill_Pratama at Ayam Ngebul) — path.com/p/25eVpP
Retweeted by -
Air wudhu o:) @LokerDir: Adzan shubuh berkumandang, Dia(Allah) bebaskan hambanya utk memilih jalan: selimut hangat/air wudlu. Km yg mana?
Denger denger ada even bagus dari @17SEVENoriginal langsung cuss bekasi