Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
-
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Your life is my life
Cinta bukan tempat dimana kamu bisa datang dan lalu pergi, cinta adalah tempat dimana kamu datang dan tidak pernah pergi.
Retweeted by -
Selalu jadi kebahagiaan gua ya rin @QorinaaaaR :*
Memang tidak ada jaminan bahwa rencana kita akan berhasil, tapi memiliki rencana yang jelas tetap lebih baik. Mario Teguh
Retweeted by -
'Kadang gue mikir.. gue gak bs ngebuat lo seneng kyk waktu sama mantan lo dulu, tp gue selalu berusaha.'
Retweeted by -
1 sperma memiliki 37.5MB informasi DNA. Itu berarti ejakulasi yang normal merupakan transfer data 1587GB dalam waktu sekitar 3 detik.
Retweeted by -
The most beautiful angel in my world
DOGGER HAT | Code: BLP-OG017 - idr 135.000 | Order now: bloopendorse.com /081317600515 (sms)
Retweeted by -
MAROON PARKA for women. Code: END-OF055 - idr 330.000 | Order now: 081317600515 (sms)
Retweeted by -
NEW ARRIVAL JULY 2015 "KN MULFY" | IDR 220K | ORDER SMS 08986148148 #LIMITEDSTOCK
Retweeted by -
I don't think words can express your beauty.
Retweeted by -
“Whatever you do, never run back to what broke you.”
Retweeted by -
broo cepet sembuh broo biar bisa traktir gue @MisyelMahardika
semoga cepet sembuh ya sayaang biar bisa ketawa ketawa bareng lagii @QorinaaaaR o:)
NEW ARRIVAL JULY 2015 "JK BROTHER" | IDR 350K | ORDER SMS 08986148148 #LIMITEDSTOCK
Retweeted by -
Di masanya, Genghis Khan tidur dengan begitu banyak wanita, konon bahwa setiap 1 dari 200 orang di dunia saat ini adalah keturunannya.
Retweeted by -
Anggrek Hitam yang langka ini hanya terdapat di Papua, Indonesia.
Retweeted by -
Ini Dia 4 Video Dubsmash Terkocak di Internet! Yang Mamah Dedeh kocak abis! goo.gl/7IAOx7
Retweeted by -
Otak pria memiliki banyak space utk bisa menampung berbagai masalah yg rumit, oleh krn itu mereka lbh kuat dlm hal logika dibanding wanita.
Retweeted by -
Putus Cinta membuat sistem imun tubuh menjadi tidak stabil, sehingga mudah mengalami keluhan sakit, seperti panas dingin.
Retweeted by -
Orang yang gemar mengunyah es batu terindikasi mengidap anemia.
Retweeted by -
Menuntut ilmu wajib atas tiap muslim (baik muslimin maupun muslimah). (HR. Ibnu Majah)
Retweeted by -
Siapa ingin untuk dipanjangkan umur dan ditambahkan rizqi, maka berbaktilah pada orang tua dan sambunglah tali silaturahim. (HR. Ahmad)
Retweeted by -
Jatuh cinta menyebabkan tubuh Anda menyetimulasi Norepine, zat ini akan menekan nafsu makan Anda.
Retweeted by -
Penelitian membuktikan bahwa film komedi terlucu di dunia adalah 'Airplane (1980)' yang menimbulkan 3 tawa per menit.
Retweeted by -
Hidup terlalu singkat untuk dijalani dengan penuh rasa dendam. Cintai mereka yang menyayangimu, dan maafkan mereka yang telah menyakitimu.
Retweeted by -
Setiap orang punya masalah yang berbeda. Jangan membandingkan masalahmu dengan orang lain, lebih baik segera selesaikan masalah yang ada.
Retweeted by -
Cintailah seseorang itu atas dasar siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya. Selamat malam Crowds, selamat beristirahat.
Retweeted by -
READY STOCK / SWEATER HOODIE / LEOPARD / CODE : SW ASH / S,M,L,XL / IDR 230k / ORDER BY SMS 08159046441
Retweeted by -
Satu ciri yang sama pada semua anak muda yang akan sukses besar di masa depan, adalah memberanikan diri walau pun takut. Mario Teguh
Retweeted by -
Orang yang paling aku cintai adalah orang yang mau menunjukkan kekuranganku. (Umar bin Khattab)
Retweeted by -
Anak yang memiliki selera humor yang baik memiliki kemampuan beradaptasi yang baik dengan teman-teman sebayanya.
Retweeted by -
You always make me feel okay.
Retweeted by -
4 nih 4 bukan 4 biasa:*({})
Rasulullah: Sungguh Allah beri maaf (toleransi) bagi umatku pada 3 keadaan: tidak disengaja, ketika lupa dan saat terpaksa. (HR. Ibn Majah)
Retweeted by -
10 Band Pop Punk Baru yang Wajib Kamu Dengar (Part 1) bit.ly/1KchqhW
Retweeted by -
Sneakers Nike Ini Ganti Warna Saat Kena Sinar Matahari! goo.gl/iToJxB
Retweeted by -
On mba @MisyelMahardika: Lu off apa on? Bales bbm @Bill_Pratama
They say that love is forever, your forever is all that I need.
Retweeted by -




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue