Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
-
446 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nah ini baru sumut, thanks;* RT @cosmicclothes: @Bill_Pratama coba ke @airbunchstore MEDAN
Itu sumatra barat -_- @cosmicclothes: @Bill_Pratama ada JOYers bisa coba ke @Amole Padang
Pagee #toss @suicide_anthem: Selamat pagi semua ;) #toss!!!
Gasopan ee wkwkwk @MisyelMahardika: Wak dewi maksud gue wkwk"@Bill_Pratama: Yodah ntar gampang @MisyelMahardika: @Bill_Pratama yaudah
Yodah ntar gampang @MisyelMahardika: @Bill_Pratama yaudah deh lo kesini sama dewi aja
Padahal kelas gua berAC @MisyelMahardika @Bill_Pratama tapi sekolahan orang cina-_- sebelah vhara bau bngt paling benci gue kesekolah lo noh
Lah padahal iy @FjrnAbdh: Bukannn coyyy"@dewijuliyanna: Tau gua musisi kan? @FjrnAbdh: Kepo"@dewijuliyanna: Apaan nih? @FjrnAbdh: RockaBilly
Yayasannya orang india pea @MisyelMahardika: @Bill_Pratama haha lo ngapa tong? Haha lo kan sekolah disekolaan cina kocak
Sekolah lah odong -_- siapa suruh pilih jokowi pea orang indo mah, gamikir pemimpin jkt orang chns @MisyelMahardika
Udh putus @MisyelMahardika: Lo suruh aja nadya sama ubuynya wkwk "@Bill_Pratama: Lo maunya sama @dewijuliyanna atau @Nad_Permatsr
Lo maunya sama @dewijuliyanna atau @Nad_Permatsr @MisyelMahardika: @Bill_Pratama ok ok sama calon apa sama dudut?
Yoy selow @MisyelMahardika: @Bill_Pratama yaudah sebelum lo balik kemedan main kerumah gak mau tau!
Gue panitia 17an cuy gabisa lepas dari tanggung jawab @MisyelMahardika: @Bill_Pratama ah kipak nih katanya lo mau kerumah sabtu *hoam
Ada price spesial 17 agustus ga brother @17SEVENoriginal
Ehh ini anak siapa? Anak ilang yaa:*{} @dewijuliyanna: Laffyousomuchbil:*{} @Bill_Pratama
Dewiii cantiknya subhanallah banget :3
Dewi cantikk :*:* yaallah lopelope :$
HOOT @Birdies_Solo: Siapa nih yg sudah punya rencana buat beli #augustcollection @Dreambirds ? #sayHOOT :)
Cool @Dreambirds: "FEATHER of JUSTICE" ltd edition // What do you think birdies? #copordrop #dreambirdssupreme pic.twitter.com/hyM8yXsoUC
Butuh follower buat promosi & Memulai bisnis di twitter ? Nih cobain yang Gratis di sini-> bit.ly/1jWCfGf | Aman & Bergaransi
Baru nyadar twitter gua dibajak sama nih anak @dewijuliyanna :*{}
Juliyanna cantik :*
Rumah lu dimana dodol @MisyelMahardika: @Bill_Pratama dirumah! Sini lo kesini jenguk gue parah lo gak jenguk2
Padahal emang tidur @dewijuliyanna: @Bill_Pratama taikali blgnya tidur
Wah katir @tiaraayu ultah gabilang bilang, happy bornday katirr makin badai yaa:*;;){}
Aku jg ya @MisyelMahardika Hey kalian aku minta maaf ya belum bisa jd kaka atau adek yg terbaik buat kalian @Nad_Permatsr @_dwiambar @MIH_72
Makasih ya, maaf lahir batin kalo ada kata kata yg menyakitkan hati{} @inezMonic: Selamat hari raya teman smp @nimadenaviragp @sarahbaarat
Maaf lahir batin ya kawan o:)
Merapat wkwk @Nordencloth: @tiaraayu MERAPATTT!!!
new arrival CSTR FLOSY GLOSSY M.SHIRT 3850 IDR 220K AVAILABLE SIZE : S/M/L ORDER SMS 088980031565/BBM 320E813F pic.twitter.com/1gANwt713w
Retweeted by -
Yg masih bingung mau belanja baju lebaran. Aduh jgn bingung2, yuk lgs meluncur ke CROOZ SHOPHOUSE duren tiga :) pic.twitter.com/Qi8OgcNCre
Retweeted by -
Night too prince. Tft too♥ilyt,mwah"@whysubagja: Night ya my princess @hfrzahrah tft♥ I love you{}:* mwahhh♥"
Retweeted by -
Malam katir @tiaraayu malam juga dew @dewi_juliyanna
Nih wearing 17SEVENoriginal dan abis hunting di @17SEVENoriginal cadasss ga?! pic.twitter.com/uqbd2FzZzb
Pagi jugaa, siapa yaa? Kaya kenal gituu @dewijuliyanna: Aku ga dipagiin :| ? RT @Bill_Pratama: tiaraayu pagi katirr;*
Katir pagi pagi suka bikin greget yaa @tiaraayu: Upload lagi ;p pic.twitter.com/Pnvx7v4o1a
Aww schitzo baru nyampe @SCHITZOapparel [ATTENTION] ! Artikel terbaru dari Schitzo sudah bisa dibeli di @store17seven pic.twitter.com/jX42l0FmH6
Freeport di nasionalkan, jangan biarkan orang asing yang ambil alih, dan kekayaan alam lainnya, syg bgt kan @987Genfm #HarapanPresidenBaru
store yang paling gua demen ya @store17seven lengkap tinggal pilih ready nih» @Dreambirds @woles_ @SCHITZOapparel #ShiningBright
Setuju banget bruu @store17seven: “@badri_prayoga2: @store17seven abis lebaran adain promo lagi min :D belum puas haha” >> Insya Allah