Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Hidayat Adhiningrat
5,243 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalao tak berharga coba kasih saya barang 1 M. "@tempodotco: Rupiah Masuk Lima Besar Mata Uang Tak Dihargai bit.ly/13m7FPo"
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Memfolback itu gampang, tinggal aku klik tombol follow. Yang susah itu yg mau follow aku duluan, membutuhkan kerendahan hati
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
TVOne tayangin Achmad Bakrie Award..Metro TV tayangkan lapsus Lapindo 😄😄😄
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Dua foto digabung jadi satu. Nyambung atau tidaknya urusan belakangan... :D #Mbuh #TeuingNaon #Jakartainstagram.com/p/wi6AGdNzyj/
Pada salah sebuah sudut kantor majalah berita mingguan #Jakarta #Indonesia #Office #instapicinstagram.com/p/wgRwEXNz0l/
Demonstrasi adalah bagian dari demokrasi. Selamat merayakan demokrasi! (HI Hari Ini) #demo #buruh #HIinstagram.com/p/waeVyItz8N/
Jemari saling menggapai. Tak perlu menggenggam, tak perlu mengikat. Hanya untuk tahu bahwa kita tidak… instagram.com/p/waJ6j4tz1s/
Membaca peta dalam sebuah perjalanan. Kita tahu, bagian tersulitnya bukan pada penentuan titik tujuan… instagram.com/p/wXvB3YNz2t/
Jadi begini. Ini dalam rangka mencoba fitur baru di aplikasi pixlr express, double exposure. Sekian.… instagram.com/p/wPt6ciNz9f/
Ribet naek angkot bareng ical bakrie. Pas sampe tujuan die kaga mau turun! Buset dah, angkot kan kendaraan umum bukan kendaraan politik.
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Kita mungkin akan hidup sebagai sebuah masyarakat yang kecapekan oleh dusta. Dalam proses yang sengit… instagram.com/p/wKtBXBtz4v/
Naiknya berita tanggul jebol di lapindo berbarengan dengan munas golkar. Semoga tidak ada maksud terselubung. Memang murni jurnalistik.
Hidup cemar oleh basa basi dan orang-orang mengisi waktu dengan pertengkaran edan yang tanpa persoalan... ~ WS. Rendra
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
First descend di hulu sungai Citarum. Berangkat tanpa riset yang cukup, bercampur rasa sok -- bukan… instagram.com/p/wF5BHZNz1o/
7 samurai di munas golkar itupun akhirnya memilih untuk harakiri.
FPI sudah punya gubernur sendiri, besok2 jangan lagi demo #GubernurAhok, pan kalian udh punya gubernur sendiri
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Jakarta. Wakil gubernurnya belum ada, tapi gubernurnya ada dua. Kota yang ajaib! :D
Hidup dalam khayalan, hidup dalam kenyataan…… tak ada bedanya. Kerna khayalan dinyatakan, dan… instagram.com/p/wC45X4Nz2x/
Temaram senja melingkup jingga. di biru langit raya. Purnama perak pancarkan cahaya. Menemani… instagram.com/p/v8vLNDtz73/
"@ulil: Menteri PAN & reformasi birokrasi bikin kebijakan baru: instansi pemerintah wajib sajikan singkong. Simbolisme begini apa perlu?"
RT @socialbakers: Tweets with photos have more interactions, but they are not the most used. goo.gl/2qkcLm pic.twitter.com/9xupl2Dekw"
Iklan ini rasis banget. Liat di pameran Citra Pariwara di Episentrum. pic.twitter.com/pqoS6ZGQm3
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
"@rockygerung: Persoalan itu ada ujung-pangkalnya. Ngamuk di tengah, tanda tak paham."
Fotonya kaya bukan di puncak jaya "@WOWFAKTA: Puncak Jaya merupakan puncak tertinggi ke 7 di dunia. pic.twitter.com/61GPziSXwq"
Wahai dikau yang oleh anak-anak dipanggil Guru. Pengetahuan rumus Einstein yang engkau berikan kepada… instagram.com/p/v2_VCnNzy1/
Di kampung sawah, Cibinong, ada sebuah pesantren dengan arsitektur tionghoa. Yang punyanya mantan… instagram.com/p/vxkJEtNz9z/
Di atas hitam dan putih, banyak makna tercipta. Dentingnya merasuk jiwa, mengaliri sukma.Tak perlu… instagram.com/p/vtVtsdtz4x/
Ibu menteri dalam bingkai foto. Mengendarai motor berwarna merah. Ada yang memuji, ada yang memaki. Ada yg pasti : beliau tidak pakai helm.
Jika faktanya memang transaksional masa kita harus berbohong demi urusan dukung-mendukung? Buat apa sampai spt itu?
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Makasih @Big_Days Opera Clara, penggalan kisah tragedi Mei 1998 karya @anandasukarlan Minggu (14/12), mhon maaf sbelumnya salah tgl:D
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
(14/11)? Mungkin (14/12). "@wwn_abk: Opera Clara, penggalan kisah tragedi Mei 1998 karya @anandasukarlan Minggu (14/11) pukul 16.00 di TIM
Tonton Opera Clara, penggalan kisah tragedi Mei 1998 karya @anandasukarlan Minggu (14/11) pukul 16.00 di TIM pic.twitter.com/8luS8BnZmr
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Tangkap aja kalo benar ada RT @KontanNews: Ahok: Ada mafia tanah di bantaran Ciliwung nasional.kontan.co.id/news/ahok-ada-…"
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Dikit-dikit yang dibanggakan itu karena masuk Trending Topik dunia twitter. Seberapa bergengsinya sih masuk TT itu?
Selamat Ulang Tahun ke 20 untuk @MAJALAH_GATRA @GATRA_News . Baca Gatra Baru Bicara. :) pic.twitter.com/Qzt4Uw8e2I
Ada yang menandatangani kesepakatan, ada juga yang sedang asyik selfie. Asal semua senang, tak apa.… instagram.com/p/vh_CpUNzym/
suka kagum pada anak twitter, bisa mendadak jadi pakar apa saja, tergantung trending topic.
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Tenang,"org miskin dan anak terlantar dipelihara oleh negara" jd udah bener kok kenaikan bbm ini untuk memelihara dan melestarikan!
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
HAH! 8500!! minta kartu sehat pak, SEKARANG!!! #lupapulteng
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Walaupun berliku, naik turun, diputar-putar, melelahkan, banyak dari kita yang tetap patuh berjalan… instagram.com/p/vdubqqtz6i/
hidup sehat itu sederhana. gaya hidup sehat membuatnya rumit
Retweeted by Hidayat Adhiningrat