Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hidayat Adhiningrat
5,243 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yg ini lucu :)) RT @anakmudamagetan: "tak menemukan pelanggaran saat SIDAK, Bupati X menyewa Wiranto untuk jadi pelanggar." @BonnieTriyana
Kehilangan identitas? RT @LisensiWA: Aplikasi Yang Bikin Androidmu Jadi Mirip iOS ift.tt/1qgMuGI #iPhone_Nyus
Iya ndoro... RT @ndorokakung: seingatku dulu, lari itu olahraga yang personal. sekarang seluruh dunia harus tahu berkat Edomondo, Nike+ dll
Apakah aktivis timeline yang suka mempermasalahkan pembelian pesawat presiden itu akan tetap bersikap sama pada presiden yang baru?
JK soal pesawat kepresidenan: Kalau Jokowi blusukan pakai apa? dlvr.it/6pp1sM
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
buku itu untuk dibaca, bukan untuk dikumpulkan.
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Iya, kalau sudah tersangka biasanya begitu kan? RT @detikcom: Jero Wacik Ngantor Namun Ogah Temui Wartawan de.tk/V2iHsy
Jaksa Curiga Anas Beli Harrier Melalui Nazaruddin brt.st/4aMk
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Mengharukan RT“@rsuryaatmaja: @BonnieTriyana " Blusukan Tak kenal waktu, Bupati ini koma krn di hajar massa " ...
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Ah, sepertinya sudah tidak banyak yang menyimpan link-link download aplikasi lagi. Ya sudahlah :D
Apakah ada yg punya link download apk plume full version?? *bismillah, dulu tweet seperti ini banyak yg reply. Semoga skrg masih sama* :))
Jadi pada intinya aksi marah-marahin bawahan di depan kamera dan ditonton orang banyak itu kurang keren. #DukungPejabatGigitBeling
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Ini wajah jogja yg saya bayangkan : regional.kompas.com/read/2014/09/0… , terima kasih Sultan. Karena sdh membuat jogja yg ada di bayanganku muncul lagi.
Yaelah pak, gitu amat. "@temponewsroom: Ahok: Tak Suka Sama Saya, Mau Duel? Ayo! bit.ly/1rtySIb"
My take on "Politik Populisme dan Kenaikan BBM" Majalah Gatra terbaru :) pic.twitter.com/tseyqdg9f5
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Di warung kopi, A: bbm nanti naik lagi nih. B : makanya, jangan pilih Jokowi. A: jangan milih gimana? Orang udah kepilih.
Sering sekali melihat pemandangan seperti ini. Orang berjalan menunduk, di tangan terpegang kotak… instagram.com/p/sej3W_tz4f/
Nih tv ngotot banget pengen tahu Jero kapan ditahan. Lah diumumin jd tersangka aja baru hari ini. Noh Sutan yg dah lama aja blm ditahan
Retweeted by Hidayat Adhiningrat
Kena jerat uu tipikor sih udah biasa gak langsung ditahan. Kalau kena UU ITE, itu di jogja bisa langsung ditahan. :p
Selamat pagi teman-teman. Eh, selamat siang deng. Ini foto di kawasan petamburan kemarin sore. Selamat… instagram.com/p/seD6eXtz_L/
Banyak orang saling sikut saling dorong untuk mendapatkan kursi di sini. Kasihan. #DPR #Indonesiainstagram.com/p/sb_Ql6tzxh/
Jadi memang, di suatu masa saya pernah gondrong dan hobi teterekelan. #MasaLalu #latepost #Instapicinstagram.com/p/saXnDWtz0U/
Ini loh kostan saya kalau dibikin dalam bentuk holga :D #Jakarta #Indonesia #Instapic #igersinstagram.com/p/sWmCpoNz4y/
Selamat pagi, selamat bermain gitar dan (mungkin juga) berkicau. #Instapic #igers #indonesiagram_bwinstagram.com/p/sQ-mVQNz9l/
"@rockygerung: Sastra adalah Kerajaan Hasrat. Manusia cuma alat tulis yang gampang patah."
Tahu apa kau tentang otak? Kepala saja kau tak punya. instagram.com/p/sCfHxatzxg/
Siap kang :D "@bayubhar: ingin menjadi pejuang yang tangguh? bertarunglah dengan yang lebih kuat, jangan dengan yg lebih lemah"
Katanya, inilah hakikat kemerdekaan: di dalam bangsa yang merdeka, ada individu yang merdeka. Harus!
Tulisan :"Komunitas memang posesif. Ia memaksakan kepatuhan atas nama orang banyak". Di ujungnya :" Menjadi individu berarti menjadi otonom"