Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bianca Liza
Ini niih obat cape paling topcerrr.,nonton @LawakKlubTrans7 ada si @jarwokuat org ganteng yg ga ada ujungnye sm si @Bianca_Liza yg manissss
Retweeted by Bianca Liza
Ketika lagi sakit n tetep kerja 😷😷
Today! @ChefChandra_y akan membuat sesuatu yg spesial utk ulang tahun @Bianca_Liza dan @ennolerian. Dont miss it at 4.30 pm only Net•
Retweeted by Bianca Liza
Dapet surprise dari #chefstable .. Nonton ya hari ini jam 4.30 sore di #Net #tv 😘
Wuiihhh ada lagi my bebeb @Bianca_Liza di ILK! Cantiikkk keterlaluan.. Senyumnya maniiisss bingits! ♥
Retweeted by Bianca Liza
Ksayangan bilov-_- RT @biancalizarsIND: Ka @Bianca_Liza kayanya ngantuk bgt.Selamat beristirahat kk ksayangan mimin:* pic.twitter.com/wwUa1LhHWG
Retweeted by Bianca Liza
Thx baby 😘😘 R@iamanggigi Selamat ulang tahun dear wanita seksiihh gokiill kesayanga@FunnyOlymTTVTV si cantik �pic.twitter.com/Bq6WdzAV2FAV2F
Yaampun dede @AqilaHerby lucu banget photo nyaaa.. Amin doa nya makasi ya dede sayang.. Kaka juga kangen kamu, sedih deh pengen peluk2 😘
RT @AqilaHerby Happy birthday kak doa dedek dr Pekanbaru buat kk cantik:* sehat selalu kak{} dn sukses karirnyaa^_^/ pic.twitter.com/W7qImMBpNQ
RT @FunnyOlymTTV Selamat Ulang Tahun yang ke-23 buat player Putri kesayangan makin sehat! Makin cantik! Semoga suka dgn surprise tadi 😜😜
Thx bangett bangett ❤ RT @FunnyOlymTTV Hepy bday makin cantik, sehat selalu, panjang umur.. Wish you all the best 😘pic.twitter.com/8PfW6tByJWW
Maaf ga bisa bales satu2 tapi aku baca doa2 kalian.. Thx ya yg udah dateng ke lokasi ku 😘😘
Di bikin seneng, kaget sampe gw nangis bete! Tp makasi smua yg udah care n thx ucapan2 nya.. ❤
Gak ngerti gimana happy nya dari tadi malem sampe malem ini.. Alhamdulillah ya Allah di beri kesehatan, kemudahan, berkah, cinta..
Ini sih sweet banget thx yah FUNNY SPORTS team 😘 [pic] —path.com/p/8U3Dtv
Thx mama n tegar surprise nyah .. ❤❤❤❤❤❤❤ [pic] — path.com/p/1fygv6
Ahahha coco amin amin makasi yaa RT @rafaell_16 Happy b'day cewek ajaib ahahhaa...makan" lahhhh...kan skr job makin ngalir!!!sukses ya Bi.
Selamat Ulang tahun kak @Bianca_Liza semoga karier lancar sukses dan semoga makin cantik :) #HBD23thnBiancaLiza
Retweeted by Bianca Liza
Happy birthday ka @Bianca_Liza berkah di umur barunya , wish you all the best .. aamiin
Retweeted by Bianca Liza
Tengkyu cici kuuuu 😘 RT@ikamulianaa Selamat ulang tahun !!! :)
Hbd @Bianca_Liza , panjang umur dan sehat selalu.. makin caem dah pokok nya... hehehe :D
Retweeted by Bianca Liza
#HBD23ThBiancaLiza Moga makin sukses,makin cantik,rambutny cepet panjang biar makin anggun!! And all ur wishes will come true.. @Bianca_Liza
Retweeted by Bianca Liza
@Bianca_Liza selamat ultah juga , kembar ya tanggalnya ultah haha , semoga sehat selalu dan diberikan kesuksesan dan rejeki , Amin
Retweeted by Bianca Liza