Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bianca Liza
Ayoo pada nonton ILK sebentar lagi yaaa ❀
Kerja maliiih.. Taping ILK 😘 (at Studio Palem (Broadcast Studio Rent)) β€”path.com/p/3i6iBha
Koran "waktu itu" #akukaudankua
Lunch ahhh.. 😘❀#CampAlamSuteraa (at@steakholycoww) [pic] β€”path.com/p/22VxL8Q
Mari kerja malih.. Taping The comment - Net TV 😘 (at Studio Polonia) β€”path.com/p/19qHzkz
Semangaaatttt πŸ’ƒ
Hidup alay! πŸ’©πŸ”« R@montytiwawa@ikamulianana dukuuung geng genggeus diyamoonn
@Bianca_Liza semalem abis nnton dan hasilnya topp bangett haha lucu bikin 1 bioskop rame #nontonFILMAkuKauKua pic.twitter.com/Vh66Q068HR
Retweeted by Bianca Liza
Kak @Bianca_Liza aku abis nonton film #nontonFILMAkuKauKua filmnya lucu bikin aku ketawa udah gitu kewwwl bgt^^ πŸ‘pic.twitter.com/8Qhh8ByC9yy
Retweeted by Bianca Liza
Thx yaa .. 😊 (with Ryan and@ryanstoness) [pic] β€”path.com/p/4hM7MKe
Asiik RT @rikejuleo :hihi oke kak;)Weekend mau nonton dong smaa keluargaa akuu:D:)soalnya pda kangen sama kamu kak;*
Thx banget lho make up n hair do nya shay @ryanchalenknew .. Sukaaaaa .. ☺
Besok ada behind the scene film aku kau & kua ya jam 5.30… (w/ @Bianca_Liza, @NinaZatulini, & 5 others) [pic] β€” path.com/p/1IxU0m
Retweeted by Bianca Liza
Thx photo2 nya mas putra 😊 (with@NinaZatulinii,@adiipatii, and 5 others) [pic] β€”path.com/p/2fN0bzK
Bsk ada behind the scene nyah jam 5.30 pagi lho!! (with @NinaZatulini, @karinadila, and 2 others) [pic] β€” path.com/p/eFyYe
Film teeeerhits abad ini.. Tayang mulai hari ini Aku Kau dan Kua di bioskop!! Yang udah nonton cerita ya adegan mana yang kalian suka ❀
Dewasa shaaay πŸ’ƒ
Saksikan AKU KAU DAN KUA hanya dibioskop kesayangan anda !!!!!… (w/ @Bianca_Liza, @adiipati, & 3 others) [pic] β€” path.com/p/37mja0
Retweeted by Bianca Liza
11 Sept 2014 di bioskop! Yg blm dpt jodoh jgn sedih, nntn film ini! Smoga setelah kluar dari bioskop lgsg dpt sejuta cara untuk brtemu jodoh
Semua di kemas dalam bentuk yg ringan, seru, becanda dan semoga pesan nya "nyampe" .. Amin ..
Apa sebenarnya poligami itu ? Jangan sampe asal melangkah klu blm tau maksud sebenarnya, persiapan menikah seperti apa ?
alhamdulillah bisa menjadi bagian dari film ini, film yang memberikan percerahan dan solusi dengan kemasan yang seru.. Apa itu Ta'aruf ?
Last Night (09.09.2014) Me with Ka @Bianca_Liza at Premier Film "Aku, Kau & KUA" @xxi Epicentrum.. ^_^ pic.twitter.com/dSyRBg7BGD
Retweeted by Bianca Liza
Prescon #AkuKaudanKua , Alhamdulillah bisa menjadi bagian dari film ini, film yang memberikan percerahan dan solusi dengan kemasan yang seru.. Apa itu Ta'aruf ? Poligami yang sebenarnya itu apa ? Jangan asal melangkah klu gak tau yg sesungguhnya, persiapan menikah seperti apa ? Semua dikemas dengan
Kepala pusing tapi blm bisa tidur karna masi ngerasa Happy setelah melihat hasil nya, dan masi kebayang… [pic] β€” path.com/p/C7TWt
Semangaaaat.. Taping ILK 😘 (at Studio Palem) β€”path.com/p/3m6qMpA