Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Bianca Liza
Nantikan aksi seru dari @Bianca_Liza hanya 2 JAM LAGI loh di @whatsonANTV hanya dalam acara Game Show #KataBergaya pic.twitter.com/kYXJ5aijeX
Retweeted by Bianca Liza
Happy Bday Andi, yang bikin cake nya bikin happy karna hasilnya memuaskan.. Salah satu makanan favorite nya @steakholycow , so jadi lah seperti ini 😘😘
Menarik banget ka ceritanya:) kaka tuh suka nya natural:)ga terlalu heboh makeup nya:D --) @Bianca_Liza pic.twitter.com/JvrqEyVXzb
Retweeted by Bianca Liza
Salmon shasimi 😍
Ini kesukaanku.. Syegeeeer.. @mylkinc_ind 😘
😁 RT@C_lontongg @EnterMedia33: Buku@C_lontongg sdh di toko buku lho. Km jg bisa order via toko buku online.Thankspic.twitter.com/Lf5PXrCVE44"
Wanita sholeha lebih cantik hahah RT @maman1965 Cantik mana, saya atau ? @LawakKlubTrans7 pic.twitter.com/rqMPUh17ew
@Bianca_Liza: Ilk now” : Stay tuned on ILK....haha lucu banget deh.. pic.twitter.com/fGstb2h6ur
Retweeted by Bianca Liza
Ada ibu2 pengajian 😁 RT@LawakKlubTrans77 Ada yang iri nih pastinya..... @maman19655@akbar____pic.twitter.com/bfvo3qevNII
Hah dari siapa kang ?? RT @maman1965 segera ke studio, ada yang mengirim bunga cantik nih..... #SecretAdmirer pic.twitter.com/2y1IHJywTl