Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Bianca Liza

lunch dulu sebelum live MNCtv Roadshow jam 3 sore ini @officialmnctv nonton yaaa 🙏😘
semangaaaaat!! @aulianissa n Mirna #malang #mnctvroadshow ❤️
yuuuk nonton @letsgetwet_mnctv jam 15.00 😘😘
Ada yang mau ikutan basah-basahan? Yuk tonton serunya #LetsGetWetID SORE INI pkl 16:00 @Bianca_Liza
Retweeted by Bianca Liza
samaan ama aku yuk! disini ada kaftan yang bagus dengan kualitas yang ok banget! mumpung udah mau puasa nih langsung pesen @ditaindahfitrii ❤️
selesai perawatan hari ini di @dermaster_id and with my doctor @tan_yuanita thankyou! ☺️
seleb on news now!! 😀💃
good morning. always happy 😊
ceritakan smua hal yang penting sampe gak penting dengan mereka, tertawakan hal spele, cerita yang menjijikan udah biasa, ketulusan cinta ada pada kita. banyak kesamaan diantara kita dan semoga sampe kapanpun kita akan terus bersama sampe "status" kita pun semua nya sama di ruang yang lebih tinggi l
"Harmoni Cinta" ❤️
untuk ketiga kali nya treatment di @zapcoid lebih pede karna rambut rambut yang ada makin hilang.. thankyou yaaa ❤️
Nah lho, siapa sih artis cowok yang lagi deket sama @Bianca_Liza ? Kepoin yuk di @MorningBeib_GTV #PagiYangBeda
Retweeted by Bianca Liza
yeaaay! @letsgetwet_mnctv bakal tayang hari senin, selasa, rabu n sabtu.. nonton ya hari ini jam 3 sore 😘❤️
yeay lagi perawatan facial n tirusin pipi di @flowerclinic_pku thank you so much, fresh lagi deh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
terbangun, lapar, cari cemilan, nonton tv, eh ada ka @Bianca_Liza di KSATRIA TANGGUH ilang deh ngantuknya
Retweeted by Bianca Liza
nonton kita yuk sekarang #KsatriaTangguh @officialmnctv
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.