Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Miko Bhayangkara ♋
1,028 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Miko Bhayangkara ♋”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalau dikasih tau begitu , pura pura mati . ANJIN*G!!
"Sampai kapan kau terus duduk di situ, menunggu dia berbalik menginginimu?" #HenryGlazt
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
Pacaran yg bahagia itu adl "kamu bertahan karena memang cinta" bukan karena "takut kehilangan" (ˆ⌣ˆ ) - Miko
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
Gua emang diem , sekalinya jail sampe nangis darah lu nanti :v
Nongkrong sederhana asalkan ada Wifi betah dah gua :)
Nyempam Ta***i"@amandooy: Sorry for spamming. Spamming mention kok elah, bukan tweets."
baru digituin 5 menit aja nyerah , lu aja yang gituin gua berhari-hari tapi gua engga nyerah!
Jadi, mana yang semalem niatnya olahraga pagi??? Tapi, sekarang masih di kamar!
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
Gua yah gua , jangan samain gua sama yang lain.
Lama lama path kaya fesbuk. udah banyak orang tua dan saudara yang mainin, gak nyaman :| mana sekarang gak ada notif visit
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
#Cancer itu suka begadang, tanpa alasan yang jelas. Entah galau, atau belum diucapin good night sama doi.
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
PHO itu entah emang demennya ngerusak hubungan orang atau emang engga laku ?!
"jika hal yang paling sulit kamu lakukan adalah mengucap selamat tinggal,saat itulah kamu tahu kamu sedang jatuh cinta" #HenryGlazt
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
"jujur akan membantu kita terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan nantinya" #HenryGlazt
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
"kita harus jujur kepada pacar walaupun itu menyakitkan" #HenryGlazt
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋
Anjing,Babi,Monyet!"@HenryGlazt: #HenryGlazt 3 binatang yang kamu benci?"
mendua/selingkuh :D "@HenryGlazt: #HenryGlazt katakan tidak pada _______."
Harus ada pengorbanan buat nunjukin sesuatu
Retweeted by Miko Bhayangkara ♋