Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Dwi Bagus Setiawan™

367 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Set drumm bwt 20 oktober 2013.
Berapa banyak buku yang telah kamu baca selama hidupmu? — haha bnyak engga sempet itung :D ask.fm/a/9n9q6pa1
#LEO: Kesehatan: Lagi oke. Keuangan: Rencana pengeluaran harus diperbaiki. Asmara: Jangan hanya curi-curi pandang aja donk.
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
sekarang juga hrus pilih set drumm bwt bsok tnggal 20 -_- masih cpek ni badan.
Kimia bikin orang frustasi lah -_-.
Good luck bwt uts hri ini kimia ama matematika wajib :) moga dpet nilai baik, ngepress kkm ya ra pp lh sng pnting tntas :v
selamat pagi :) sukses buat yg UTS kimia nanti :)
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Mengapa orang-orang merokok? — kurang paham soal itu :D ask.fm/a/9n63echp
kalo kaya gini caranya kaki belom sembuh mana bisa ke solo besok tanggal 20 oktober 2013 -_- #HelpMe
Bulan oktober kayaknya banyak kegiatan rupanya,harus siap mental dan fisik nih haha #Ganbate
Apakah Anda pandai berbohong? — hahaa bisa jadi :D ask.fm/a/6j653g5l
STFU: A Rock Essay By Lou Brutus Inspired By Avenged Sevenfold. wp.me/p907c-4EQ
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Lebih baik disakita daripada menyakiti seseoranga dimana orang tersebut tidak mau memaafkan kesalahan kita . #DwiBagusSetiawan
Aduh gimana ini tugas musik belum kelar ??? bisa di undur pak eko ??? #GuruSmansata
Penyesalan itu datangnya pasti belakangan jadi hanya ada satu solusi yang bisa dilakukan dengan cara " intropeksi diri anda " #DwiBagus.S
Selamat malam pengguna twitter,gmna kabar kalian ??? #DwiBagusSetiawan
Lagu ciptaan DWI BAGUS SETIAWAN yang pertama kalinya akan kami rilis secepatnya. Sabar sob #OfficialDwiBagusSetiawan
Go to RUMAH SAKIT DAERAH KEBUMEN ".....!!! #OfficiclDwiBagusSetiawan
Mana suaranya " PASUKAN ARMADA KEBUMEN " ?????
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Dwi Bagus Setiawan™
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?