Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dwi Bagus Setiawan™
426 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dwi Bagus Setiawan™”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berapa banyak buku yang telah kamu baca selama hidupmu? — haha bnyak engga sempet itung :D ask.fm/a/9n9q6pa1
#LEO: Kesehatan: Lagi oke. Keuangan: Rencana pengeluaran harus diperbaiki. Asmara: Jangan hanya curi-curi pandang aja donk.
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
sekarang juga hrus pilih set drumm bwt bsok tnggal 20 -_- masih cpek ni badan.
Kimia bikin orang frustasi lah -_-.
Good luck bwt uts hri ini kimia ama matematika wajib :) moga dpet nilai baik, ngepress kkm ya ra pp lh sng pnting tntas :v
selamat pagi :) sukses buat yg UTS kimia nanti :)
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Mengapa orang-orang merokok? — kurang paham soal itu :D ask.fm/a/9n63echp
kalo kaya gini caranya kaki belom sembuh mana bisa ke solo besok tanggal 20 oktober 2013 -_- #HelpMe
Bulan oktober kayaknya banyak kegiatan rupanya,harus siap mental dan fisik nih haha #Ganbate
Apakah Anda pandai berbohong? — hahaa bisa jadi :D ask.fm/a/6j653g5l
STFU: A Rock Essay By Lou Brutus Inspired By Avenged Sevenfold. wp.me/p907c-4EQ
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Lebih baik disakita daripada menyakiti seseoranga dimana orang tersebut tidak mau memaafkan kesalahan kita . #DwiBagusSetiawan
Aduh gimana ini tugas musik belum kelar ??? bisa di undur pak eko ??? #GuruSmansata
Penyesalan itu datangnya pasti belakangan jadi hanya ada satu solusi yang bisa dilakukan dengan cara " intropeksi diri anda " #DwiBagus.S
Selamat malam pengguna twitter,gmna kabar kalian ??? #DwiBagusSetiawan
Lagu ciptaan DWI BAGUS SETIAWAN yang pertama kalinya akan kami rilis secepatnya. Sabar sob #OfficialDwiBagusSetiawan
Go to RUMAH SAKIT DAERAH KEBUMEN ".....!!! #OfficiclDwiBagusSetiawan
Mana suaranya " PASUKAN ARMADA KEBUMEN " ?????
Baru pulang latihan pelantikan osis -_-.....#OfficialDwiBagusSetiawan
Seberapa sering Anda mengubah gaya rambut? — setiap hari hehehe :D ask.fm/a/6h4320m7
Cinta itu datang dari mata, tapi jangan heran kalau diakhiri oleh air mata. #OfficialDwiBagusSetiawan
Apakah Anda memiliki sahabat? — banyak :D ask.fm/a/6g2m7ihp
Seberapa sering Anda memikirkan masa depan? — hampir setiap hari. ask.fm/a/6fgh7fob
Siapakah wanita yang paling cantik? — seseorang yang saya sayangi hehehe :) ask.fm/a/6f364pei
Apakah Anda mudah mempercayai orang? — tidak ask.fm/a/6ebia57m
I have a new home page here twiends.com/bhagusdotcom - check me out!
Buat yang sering gonta ganti username saya harap jangan lakukan hal itu karena bisa jadi akun ada di blokir oleh pihak twitter #Share
Apa pertanyaan yang sering Anda tanyakan kepada diri Anda?... — saya lupa hehehe :D ask.fm/a/6e2n808c
Mention yang baik donx :D
Siapa yang memiliki selera humor terbaik? — teman saya yang bernama SURONO & HASBY. :) ask.fm/a/6d3pk480
Apa situs web yang Anda kunjungi setiap hari? — facebook dan twitter ask.fm/a/6bf41ni3
Bagi mention donx hehehe :P
#Retweet langsung difollback ! Kalo gak percaya , Liat following abi selalu ngefollow kalian !! :)
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Eh loh jadi orang engga usah lebay kenapa sih,enek gwe liatnya woy !!! #FrontalPesanan
Please jangan PHP.n aku lh, aku udah ngarepin banyak dari kamu tapi kamunya kaya ini ke aku..-_- #Frontal
Woy loh tuh jadi orang jangan ikut campur urusan gwe,emang loh siapa gwe sih sok tau bnget !! #Frontal
Woy engga malu loh masih ngarepi dia,ngaca dulo loh emang udah pantas ama dia loh !! #Frontal
Woy nyadar engga sih loh,kamu cuman bisa ganggu hubungan gwe ama dia ancur berantakan .#Frontal
Eh loh jangan suka ngatur-ngatur gwe..emang loh siapa gwe sh hah !! #Frontal
Engga selayaknya kamu ngomong kaya gini ke aku..karna cuma bikin aku sakit hati !! #Frontal
Tau engga sih kamu,aku tuh butuh pengertian kamu saat ini...#Frontal
Gue saranin ke kmu pergi sonoh dari hidup gwe,lo hanya racun buat gwe. #Frontal