Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi Bagus Setiawan™
426 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berapa banyak buku yang telah kamu baca selama hidupmu? — haha bnyak engga sempet itung :D ask.fm/a/9n9q6pa1
#LEO: Kesehatan: Lagi oke. Keuangan: Rencana pengeluaran harus diperbaiki. Asmara: Jangan hanya curi-curi pandang aja donk.
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
sekarang juga hrus pilih set drumm bwt bsok tnggal 20 -_- masih cpek ni badan.
Kimia bikin orang frustasi lah -_-.
Good luck bwt uts hri ini kimia ama matematika wajib :) moga dpet nilai baik, ngepress kkm ya ra pp lh sng pnting tntas :v
selamat pagi :) sukses buat yg UTS kimia nanti :)
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Mengapa orang-orang merokok? — kurang paham soal itu :D ask.fm/a/9n63echp
kalo kaya gini caranya kaki belom sembuh mana bisa ke solo besok tanggal 20 oktober 2013 -_- #HelpMe
Bulan oktober kayaknya banyak kegiatan rupanya,harus siap mental dan fisik nih haha #Ganbate
Apakah Anda pandai berbohong? — hahaa bisa jadi :D ask.fm/a/6j653g5l
STFU: A Rock Essay By Lou Brutus Inspired By Avenged Sevenfold. wp.me/p907c-4EQ
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Lebih baik disakita daripada menyakiti seseoranga dimana orang tersebut tidak mau memaafkan kesalahan kita . #DwiBagusSetiawan
Aduh gimana ini tugas musik belum kelar ??? bisa di undur pak eko ??? #GuruSmansata
Penyesalan itu datangnya pasti belakangan jadi hanya ada satu solusi yang bisa dilakukan dengan cara " intropeksi diri anda " #DwiBagus.S
Selamat malam pengguna twitter,gmna kabar kalian ??? #DwiBagusSetiawan
Lagu ciptaan DWI BAGUS SETIAWAN yang pertama kalinya akan kami rilis secepatnya. Sabar sob #OfficialDwiBagusSetiawan
Go to RUMAH SAKIT DAERAH KEBUMEN ".....!!! #OfficiclDwiBagusSetiawan
Mana suaranya " PASUKAN ARMADA KEBUMEN " ?????
Baru pulang latihan pelantikan osis -_-.....#OfficialDwiBagusSetiawan
Seberapa sering Anda mengubah gaya rambut? — setiap hari hehehe :D ask.fm/a/6h4320m7
Cinta itu datang dari mata, tapi jangan heran kalau diakhiri oleh air mata. #OfficialDwiBagusSetiawan
Apakah Anda memiliki sahabat? — banyak :D ask.fm/a/6g2m7ihp
Seberapa sering Anda memikirkan masa depan? — hampir setiap hari. ask.fm/a/6fgh7fob
Siapakah wanita yang paling cantik? — seseorang yang saya sayangi hehehe :) ask.fm/a/6f364pei
Apakah Anda mudah mempercayai orang? — tidak ask.fm/a/6ebia57m
I have a new home page here twiends.com/bhagusdotcom - check me out!
Buat yang sering gonta ganti username saya harap jangan lakukan hal itu karena bisa jadi akun ada di blokir oleh pihak twitter #Share
Apa pertanyaan yang sering Anda tanyakan kepada diri Anda?... — saya lupa hehehe :D ask.fm/a/6e2n808c
Mention yang baik donx :D
Siapa yang memiliki selera humor terbaik? — teman saya yang bernama SURONO & HASBY. :) ask.fm/a/6d3pk480
Apa situs web yang Anda kunjungi setiap hari? — facebook dan twitter ask.fm/a/6bf41ni3
Bagi mention donx hehehe :P
#Retweet langsung difollback ! Kalo gak percaya , Liat following abi selalu ngefollow kalian !! :)
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Eh loh jadi orang engga usah lebay kenapa sih,enek gwe liatnya woy !!! #FrontalPesanan
Please jangan PHP.n aku lh, aku udah ngarepin banyak dari kamu tapi kamunya kaya ini ke aku..-_- #Frontal
Woy loh tuh jadi orang jangan ikut campur urusan gwe,emang loh siapa gwe sih sok tau bnget !! #Frontal
Woy engga malu loh masih ngarepi dia,ngaca dulo loh emang udah pantas ama dia loh !! #Frontal
Woy nyadar engga sih loh,kamu cuman bisa ganggu hubungan gwe ama dia ancur berantakan .#Frontal
Eh loh jangan suka ngatur-ngatur gwe..emang loh siapa gwe sh hah !! #Frontal
Engga selayaknya kamu ngomong kaya gini ke aku..karna cuma bikin aku sakit hati !! #Frontal
Tau engga sih kamu,aku tuh butuh pengertian kamu saat ini...#Frontal
Gue saranin ke kmu pergi sonoh dari hidup gwe,lo hanya racun buat gwe. #Frontal