Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Dwi Bagus Setiawan™
425 followers
Berapa banyak buku yang telah kamu baca selama hidupmu? — haha bnyak engga sempet itung :D ask.fm/a/9n9q6pa1
#LEO: Kesehatan: Lagi oke. Keuangan: Rencana pengeluaran harus diperbaiki. Asmara: Jangan hanya curi-curi pandang aja donk.
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
sekarang juga hrus pilih set drumm bwt bsok tnggal 20 -_- masih cpek ni badan.
Kimia bikin orang frustasi lah -_-.
Good luck bwt uts hri ini kimia ama matematika wajib :) moga dpet nilai baik, ngepress kkm ya ra pp lh sng pnting tntas :v
selamat pagi :) sukses buat yg UTS kimia nanti :)
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Mengapa orang-orang merokok? — kurang paham soal itu :D ask.fm/a/9n63echp
kalo kaya gini caranya kaki belom sembuh mana bisa ke solo besok tanggal 20 oktober 2013 -_- #HelpMe
Bulan oktober kayaknya banyak kegiatan rupanya,harus siap mental dan fisik nih haha #Ganbate
Apakah Anda pandai berbohong? — hahaa bisa jadi :D ask.fm/a/6j653g5l
STFU: A Rock Essay By Lou Brutus Inspired By Avenged Sevenfold. wp.me/p907c-4EQ
Retweeted by Dwi Bagus Setiawan™
Lebih baik disakita daripada menyakiti seseoranga dimana orang tersebut tidak mau memaafkan kesalahan kita . #DwiBagusSetiawan
Aduh gimana ini tugas musik belum kelar ??? bisa di undur pak eko ??? #GuruSmansata
Penyesalan itu datangnya pasti belakangan jadi hanya ada satu solusi yang bisa dilakukan dengan cara " intropeksi diri anda " #DwiBagus.S
Selamat malam pengguna twitter,gmna kabar kalian ??? #DwiBagusSetiawan
Lagu ciptaan DWI BAGUS SETIAWAN yang pertama kalinya akan kami rilis secepatnya. Sabar sob #OfficialDwiBagusSetiawan
Go to RUMAH SAKIT DAERAH KEBUMEN ".....!!! #OfficiclDwiBagusSetiawan
Mana suaranya " PASUKAN ARMADA KEBUMEN " ?????