Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
RIRSRZ
67 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Iyaa, tapi belum tau kapannya niyyy-_-@sarahraa1 @bhebiw @rarrawr @rhmsftr_ @rossifebri @zalvazst
Miss you guys
Kangenkangenkangen:""""""( @bhebiw biw @rarrawr @rhmsftr_ @rossifebri @sarahraa1 @zalvazst
Kangen kalian deh @sarahraa1 @rarrawr @bhebiw @rhmsftr_ @rossifebri :')
I miss u gaiz
test. orang cantik disini wkwk
Happy Bday utkk si cantik @rarrawr semakin pinter, jgn terlalu pelo2 amat ya☹, yg baiiiiik2 deh. <3{}:*
Duuh ini acc ga keurus, pada sibuk liburan yaa?:p
Jgn sombong2 yah kalo kalian sudah sma & adain reuni sering2:')
Cheers up!♥♥RT @rarrawr: H-1 semangat UN ya @IX_6 Otiscad @BGSR3 masuk-keluar harus bareng bareng! Laaff<3
Ganbatee♥RT @sarahraa1: Semangat un yaaa. Nem tinggi sukses untuk 4 hari kedepan. Gue sayang kaliannn;*;*;* @IX_6 @BGSR3 @Siraharvets8 {}♥
RT @rarrawr: whatever happens I will always support u because u are a hero to me, I love u @zaynmalik <3 xx
H-7 menjelang UN nih,belajar yang bener ya, mimin yakin kalian psti bisa:9 @rarrawr @rossifebri @sarahraa1 @bhebiw @zalvazst @rhmsftr_
I want to talk to you so bad but I am just going to sit here in hopes that you start the conversation first.
Retweeted by RIRSRZ
ciyee UN didepan mataa semangat kalian semoga hasilnya nanti memuaskan{♥} @rarrawr @sarahraa1 @bhebiw @zalvazst @rossifebri @rhmsftr_
Goodnitee cewe cewe,semoga TOnya lancar♥ @rossifebri @rarrawr @sarahraa1 @bhebiw @zalvazst @rhmsftr_
Semangat;;) RT @rossifebri: Semangaaaat Tryoutnya anak alay♥♥ @BGSR3 @rarrawr @rhmsftr_ @sarahraa1 @zalvazst @bhebiw
Get really well soon utk shbt kita @sarahraa1 smg dia cpt sembuh dari sgl faktor apapun, we♡you({})({})
Amin♥ RT @rhmsftr_: @BGSR3 @bhebiw @rarrawr @sarahraa1 @rossifebri @zalvazst holaaa nite too cewebadai({}) semoga hari senin-kamis lancar
@BGSR3 @bhebiw @rarrawr @sarahraa1 @rossifebri @zalvazst holaaa nite too cewebadai({}) semoga hari senin-kamis lancar to nya<3<3
Retweeted by RIRSRZ
Sahabat bukan yang selalu ada disaat kita sukses, tapi ketika kita sedang terjatuh dan ia datang menolong tanpa ingin balasan.
RT♥ @rarrawr: @BGSR3 goodnight too mimin:3
Goodnight cewe BG hv a nice dream @bhebiw @rarrawr @sarahraa1 @rossifebri @rhmsftr_ @zalvazst
Semangat ya bljrnyaa @bhebiw @rossifebri @sarahraa1 @rhmsftr_ @rarrawr :3 ({}) ♥ hihi
Us terakhir cewe cewe gluck yaa{♥} @sarahraa1 @rarrawr @rossifebri @rhmsftr_ @bhebiw @zalvazst
Ujian tinggal 2hari lagi semangat ya kaliann!!{} @rarrawr @bhebiw @sarahraa1 @rhmsftr_ @rossifebri @zlvs
Zalva cantik exit mau sleeping beauty dulu yah Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
Work hard (ง'̀⌣'́)ง
Kalian gaboleh drop yaah, harus ttp semangat gaboleh nyerah, ngeluh, sakit, stress @bhebiw @rarrawr @sarahraa1 @rhmsftr_ @rhmsftr_ ({})({})
Ayooook sayang2kuuu, utk USnya kalian harus semangaatt ♥
Semangatt semoga besok uasnya lancarr ya:) RT @bhebiw: @BGSR3 semangatsemangat :D \m/
Iya bey:) RT @sarahraa1: Iyaaa satu ruangan semuakan? Yeay!RT @BGSR3: kita harus solid ya teman seperjuangan!!!:) RT sarahraa1: @BGSR3 Gluck
kita harus solid ya teman seperjuangan!!!:) RT @sarahraa1: @BGSR3 Gluckkk ke kalian ajadeh yaaaa temanteman soliddd!!:')
Pesek adalah mancung yng tertunda !!! :D
Good nite cewe cewe badai @bhebiw @zlvs @rossifebri @rhmsftr_ @rarrawr @sarahraa1 hv a nice dream, udah mlm jadi ngablu maap:*
Hey temen-temen seperjuangan!♥ jangan lupa hari ini atletik. Have fun yang ada event abis atletik.
Teman sanggup merampas orang yang kamu cintai! Tapi sahabat akan menjadi mata-mata menjaga orang yang kamu cintai
Sahabat adalah satu jiwa yang menghuni dua tubuh. Bagaikan oksigen dalam air, dan Hemoglobin dalam darah
companions such as STAR, he is not always visible, but you know he's always there
Bahkan demi sahabat ada yang berani rela ngorbanin perasaannya demi sahabatnya sendiri.
Sahabat itu slalu ada dimana susahnya kita, gimanapun kita, sahabat slalu support kita:)
Bersedih dengan orang yg tepat lebih baik daripada berbahagia dengan orang yg salah. Bijaklah dlm memilih sahabat.
Sahabat adalah mereka yg tahu bahwa ada sedih di matamu ketika seluruh dunia percaya dengan senyum di wajahmu