Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
BIGFAMILYLEGOK
49 followers
good bye JOGJA, sampai berjumpa lagi di lain kesempatan. :)
2 hari 40rb per orang penginapan dket malioboro :))
Morning JOGJA :)
JOGJA JOGJA JOGJA, kita berangkatss ke JOGJAAAAAA! :)
Prepare ke jogja, BFL berangkat malam ini! Yeyyyy :)
Selamat Pagi teman :) Lama tidak berjumpa ? Yg dipojok kanan dari manaaa ?????
Guys guys H-5 BFL ke JOGJA lohhhh!! :)
Kerja lagi kerja lagi, jalan jalan nya nanti lagi ;)
Retweeted by BIGFAMILYLEGOK
tanggal 4-7 maret kita bakal jalan jalan ke JOGJA. YEAAYY :)
Nanti malam sparing futsal jam 22.00 jam 23.00 lanjut member, Siap kan stamina yg JOSS kawan. SEMANGAT!! BANTAI LAWAN!!!
nanti malam jangan lupa ya teman teman member futsal di swadarma jam 22.00 !!
Yuukks lah gass "@SinyoBrown: Besok ke Senayan yuk!!! Udah lama ngga ke senayan,, jualan ketupat sayur bareng @bf_legok"
Selamat beristirahat teman teman semoga besok dlm kondisi fisik dan stamina yg baik dan bisa meraih kemenangan BESAR lagiii.. \BFL/
Besok ada jadwal sparingan jam 22.00, jangan lupa ya teman teman!
nah bener tuh "@bf_legok sing penting ojo rusuh yo @SinyoBrown @AkmamZatul Duduk manis aja sambil ngopi di pinggir yyaa
Retweeted by BIGFAMILYLEGOK
siapa tuh bro? @AkmamZatul @bf_legok Sialan nih teman kita ada di tribune manahan solo , bangke bgt !
nanti malam member futsal jangan lupa ya teman teman BFL !
sing penting ojo rusuh yo @SinyoBrown @AkmamZatul Duduk manis aja sambil ngopi di pinggir yyaa"@AkmamZatul: ah lu gak jadi starter nyo
buat kalian yg merasa punya tim futsal dan lagi nyari sparingan, kami siap kok! langsung mensyen kita aja.. ;)
Tp udh abis kontrak lu udh ditranfer ke bdx "@AkmamZatul: kan gue juga sempet dikontrak jd admin :D "@bf_legok Mimin kan misterius
Tongkrongan mendadak sepih mungkin pada kecapean, mudah2an stamina selalu terjaga dan tidak ada masalah yg berarti!
Udah lama nih gak ayo~
Mimin kan misterius "@AkmamZatul: abang nyumbang 1, lu min golin gak? cemen RT@bf_legok Pasti itu, Hujan goal semalam yeahhh "@AkmamZatul:
Ohhiya kita doakan semoga lekas sembuh ya pemain mahal kita yg semalem cidera berjuang ampe besot2 dengkulnya -> @Adityey GWS teman ;)