Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
brs
167 followers
TERPOPULER SAINSTEK - Diciptakan Alat Pengatur Mimpi Indah tinyurl.com/n3s6ord
Retweeted by brs
Disaat para kucing terlelap ♥♥ pic.twitter.com/KseV3m4iQP
Kucing aja fiks .."@afi_afika: Saya kelaperan dirumah ga ada ayam"
RT @VIVAbola: Pesawat Akan Lewati Old Trafford dengan Spanduk "Moyes Out" goo.gl/gr9GFt
Retweeted by brs
Beberapa orang dilahirkan untuk tidak memiliki kehidupan, terlahir untuk membenci juga menyakiti. Mudah2an kamu bukan salah satu diantaranya
Retweeted by brs
Jika kamu bertemu orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain membuatmu menangis, teruslah bersamanya.
Andai matamu melihat aku Terungkap semua isi hatiku Alam sadarku Alam mimpiku, semua milikmu andai kau tau. Rahasia cintaku.
Kesabaranku lg diuji. Tp sayangnya kesabaranku terlanjur hilang.. Terlanjur nesu-nesu...pffft
Taurus: Kesabaran km sedang diuji.Tetap berpikir positif akan membantu km menemukan jalan keluar. Jgn khawatir.
Retweeted by brs
Biarkan Allah SWT yg menunjukan smwnya. Sprti yg pernah trjadi.. Heuheuheu..
Anggap saja org awam yg gatau apa2 jd percuma ditanggepin. Malesin .
Rasanya langsung netral. Udh g berasa apa2 lg. Bertahan lama2 busuknya bikin g kuat. Lepaskan~brrr
Kuingin marah,,,
*pukpuk* tante @juliaperrez sabar ya. Kl jodoh ga kemana kok... Yg penting jgn putus silahturahim sm om Gaston ...:)
Aiyah, kemayu tenan le ngmg.. Itu mah kata2 umum setiap selebriti cere..uuuwww..
Halah, daus mini cere ? Wkwkwkwk ono-ono wae sih
Gara2 seharian bobok,mata masih mecicil blm mau diajak bobok lg...hufh
Makacih :3 "@balarossi: *uncali rafia* RT @betiratnasari: Aku cm berusaha menyambung talisilahturahim.."
Aku cm berusaha menyambung talisilahturahim..
TERPOPULER SAINSTEK - Ini Cara Satelit Inmarsat Deteksi Pesawat MH370 tinyurl.com/k6jzlpf
Retweeted by brs
Km yang aku cintai mampu membuatku sedih, atau bahkan merasa kesepian. Tapi km juga bisa membuatku sangat bahagia. ♥♥
Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, baksos sterilisasi diadakan di tiap weekend (Sabtu&Minggu) selama bulan April.
Retweeted by brs
Itu cara lama :) RT “@GumbleeBeat: @satwakita dok kalau pake minyak telon/minyak tawon untuk membasmi kutu kucing katanya aman?
Retweeted by brs
Bhara. Anjing Rottweiler. Spesialis : anggota tim SAR. pic.twitter.com/Xkd7qRx93u
Retweeted by brs