Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Heru Wahyudi
337 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Haeeey ,Follow yuk @BangKepox twitnya ngena ngena banget ,pas deh di hati :))
Retweeted by Heru Wahyudi
"Benarkah PNS DKI Sebajingan Menurut Standar Makian Ahok?" by @Mata_indigo" is likable. chirpstory.com/li/230225
"@SastraRevolusi: Cara Tunjukkan Cinta Tanpa Kata-kata: bit.ly/1mt3K5S (Via @belibericoid)"
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
"MEMBONGKAR KEBUSUKAN @KPK_RI - By @TPK_RI" is being talked about. chirpstory.com/li/230199
"Melakukan Sedekah Dengan Sholat Dhuha" by @IslamDiaries" is likable. chirpstory.com/li/230218
Hey gaes ,yuk follow @BangKepox twitnya keren keren ,ngena banget di hati :)
Retweeted by Heru Wahyudi
"Bahagia sederhana" itu menyederhanakan. Plato, Ghazali, Marx emang mikirin apa kalo bkn ttg kebahagiaan. Mrk filsuf lo, bkn motivator
"AUDIT BPK: JOKO DODO KORUPSI BUS TRANS JAKARTA" By @TM2000Back" is spreading. chirpstory.com/li/227979
"Lelaki Kekanak2an dan HAM by @sudjiwotedjo" enters lunch talk. chirpstory.com/li/228669
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
"KELAKUAN PARA MAFIA MIGAS & BRUTUS2 DI RING 1 SBY" By @TM2000Back chirpstory.com/li/228426
"Jangan Sebarkan Aib-mu Yang Sudah Allah Tutup" by @IslamDiaries chirpstory.com/li/228335
Follow yuk @BangKepox twit tentang cintanya ngena banget *nunjukhati* :))
Retweeted by Heru Wahyudi
Ihiiirrr..."@sudjiwotedjo: Jika tatapan matamu membuat perempuan merasa ditawar, kamu cocok jadi pejabat … Jangan jadi #Jancukers"
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Heru Wahyudi
Heii Follow yuk @BangKepox twit tentang cintanya ngena banget *nunjukhati* :))
Retweeted by Heru Wahyudi
"Trend Pemimpin 'RESULT ORIENTED', Angin Segar Untuk Negeri by @PartaiSocme.." is likable. chirpstory.com/li/227715
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Heru Wahyudi
Kedisiplinan akan membiasakan, membiasakan akan menjadikan kebiasaan, kebisaan akan menjadikan kesuksesan!! Dgn disiplin kita akan sukses!!.
APAKAH WARGA ETNIS CHINA DIDISKRIMINASI di INDONESIA ? TIDAK ! Malah sebaliknya !! Pribumi ditindas cina ! chirpstory.com/li/186746
Retweeted by Heru Wahyudi
"@LokerDir: “Jual Diri” Saat Proses Wawancara Kerja Berlangsung >> goo.gl/rbiYBY Via @tipskarircom"
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Heru Wahyudi
SIAPA AGEN CSIS (MUSUH ISLAM) PENERUS PATER BEEK? by @TM2000Back chirpstory.com/li/223424
The best way to treat the one who hurt you is forgive & forget = cara terbaik utk membalas org yg telah menyakitimu adalah maafkan & lupakan
"@InggrisPinter: Smile it's easier than explaining why you're sad = senyum itu lebih mudah dibanding menjelaskan mengapa kamu bersedih"
"@M4ngU5il's "Mengetahui Perilaku Transeksual Dan Penyebabnya" by @ryuhasan" is likable. chirpstory.com/li/227070"
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by Heru Wahyudi
invite Raka Juliando pin 75878744 ,ganteng kece pula :)
Retweeted by Heru Wahyudi
Tidak dihargai? Menjauhlah secara perlahan, seperti tidak ketahuan, biarkan dia berteman dengan penyesalan.
Retweeted by Heru Wahyudi
Ada yg ngejelek-jelekin kamu, menjudge kamu, ngomongin kamu dari belakang. Biarin aja, senyumin aja, sabarin aja. Tuhan maha adil kok. :)
Retweeted by Heru Wahyudi
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Selalu ada ruang kosong dihatiku yang selalu ku hiasi dengan doa ,dan itulah tempat untukmu
Retweeted by Heru Wahyudi
Bete? Iya. Stres? Banget. Moodbooster? Tau kemana. Mood? Bad. Butuh hiburan, butuh liburan, butuh refreshing
Retweeted by Heru Wahyudi
Berlari memang membuat kita lelah, namun menurutku; berharap, menunggu, dan bertahan itu jauh lebih melelahkan
Retweeted by Heru Wahyudi
Carilah Pasangan yang ingin berjuang bersama,bukan ingin diperjuangkan #KepoanMaut
Retweeted by Heru Wahyudi
Mau tau siapa yang sering Stalk twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk. pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by Heru Wahyudi
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com