Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
NewBe
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Lebaran berapa hari lagi ya? ada yang udah mudik? #newbe #lidilidian
kurang berapa lama lagi yaaahh, lebarannya ??
Hargailah setiap proses hidup ini. #newbe #lidilidian
Waaaahhh tumben nih, adem gini.. Alhamdulillah #newbe
Air terjun berundak, air terjun kedung kandang, pathuk Gunungkidul. foto ig: arie.sm
Retweeted by NewBe
yaris H9420BF buang sampah tisu aqua sembarangan di pom bensin depan bandara.mobil bagus otak kecil
Retweeted by NewBe
Mau Kerjasama dengan Newbe bisa langsung kirim email ke: sembilancemara@gmail.com #newbe #lidilidian
OPEN RESELLER/DROPSHIPPER #newbe #lidilidian
Good News untuk Cikarang !!! Udah ada Distributor utama diwaliyah Cikarang dsk !! All variant newbe Ready Stock #newbe #lidilidian
Kalau lagi dibawah jaga "Harga Diri", kalau lagi diatas "Jangan Sombong" #newbe #lidilidian
"Waktu mau berangkan PKL tadi pagi, tiba-tiba Ibu ngasih uang saku lebih, alhamdulillah rezeki anak sholeh" ^_^ #newbe #lidilidian
Eh iya, share dong contoh tentang "Bahagia itu sederhana",, yuk berbagi keceriaan #lidilidian #newbe
Setiap 1% pembelian teman-teman disumbangkan ke kaum Dhuafa. Yukk kapan lagi ngemil sambil Ibadah #newbe #lidilidian
Jangan menyerah !! Tetap Optimis !! #lidilidian #newbe
Puanaaaasssnya Luarrrr Biasaaaa !!! mana suaranyaaaa !!! #newbe #lidilidian
#TheLast Hindari Gaya hidup elite, kondisikan segala keuangan anda agar tepat manfaat. #newbe #lidilidian
#11 jadilah pembeli yang cerdas dan bijak agar tidak mudah tertipu oleh permainan harga. #newbe #lidilidian
#10 Ada jg sebuah produk menaikkan harga terlebih dahulu, trus discount. Jd bs aja harga stlah didiskon memang harga asli produk #lidilidian
#9 jadi gini, diskon diberikan secara bertahap. Pertama, harga asli produk didiskon 50%, setelah itu baru dipotong 20%. #newbe #lidilidian
#8 jangan menganggap bahwa discount nya nyampe 70%, Selamat anda terkena trik pemasaran mall ^_^. #newbe #lidilidian
#7 Pernah ga menjumpai discount 50%+20% ?
#6. Harus tegas pada anggaran, Jgn terlalu memanjakan nafsu discount. Karena yg berlebihan itu tidak baik #newbe #lidilidian
#5 hati-hati buat menyikapi barang discount, jgn sampai barang yg sudah dibeli cacat (jahitannya jelek, robek dikit dll) #newbe #lidilidian
#4 Pilh barang-barang yang berkualitas, jangan asal Discount gede maen beli aja. #newbe #lidilidian
#3 Niatkan dalam hati hanya membeli yang ada di Note, soalnya pemborosoan adalah sifat syetan. #newbe #lidilidian
#2. Siapin NOTE yang isinya rincian-rincian yang harus dibeli (gamis, kerudung, ciput atau dll) #newbe #lidilidian
Nah, gimana dengan tips yang udah diberikan.... Semoga bermanfaat yaaahh dan Pesan Newbe Jadilah konsumen cerdas #newbe #lidilidian
“Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 1 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” . (Soekarno)
Retweeted by NewBe
#1 Cek keuangan anda sebelum buat Note belanjaan (masa iya belanja lebaran ngutang temen,, xixix). #newbe #lidilidian
Nih ada kiat atau jurus menghadapi Discount baju lebaran hingga 90%. Check this ouooottt !!
Buanyaaak Diskon beterbangan di Mall Mall !!! Ohhhh tidakkkk !!! #newbe #lidilidian
Open Reseller / Dropshipper #newbe #lidilidian
Buanyakk banget aneka makanan dan cemilan yang belum memiliki legalitas Halal dan Depkes P-irt. So, hati-hati yahh #newbe #lidilidian
Hati-hati sama produk yang belum memiliki izin MUI dan Depkes. Jadilah konsumen yang cerdas. #newbe #lidlidian
mau ngarasin mie lidi yang super Rweeenyah ?? ya di #newbe #lidilidian
mau lihat catalog Newbe bisa langsung lihat di Instagram #newbe --> IG: offbethingsnack #newbe #lidilidian
Jadi Reseller Newbe bisa dapet Bonus mingguan lhoooo #newbe #lidilidian
OPEN RESELLER dan DROPSHIPPER #newbe #lidilidian
yang membedakan antar setiap individu adalah NIAT DAN KERJA KERASNYA. Semangat-semangat #newbe #lidilidian
Jika engkau meminta, nisacaya Aku mengabulkannya. Postif thingking aja yaaahh #newbe #lidilidian
Tuhan mudahkanlah segala urusan aku pada hari ini dan berilah keberkahan disetiap langkahku. Amiin #newbe #lidilidian
hayuu - hayuu semangat !! gunakan waktu Ramadhan tahun ini dengan hal yang bermanfaat. #newbe #lidilidian
Karena setiap kesulitan udah sepaket sama kemudahan. Jadi, jalani aja. Selamt pagi #newbe #lidilidian
Apapun hasilnya harus tetap bersyukur yaahh. #newbe #lidilidian
Gimana sama Target/resolusi kalian yang udah tercapai di pertengahan tahun ini? #newbe #lidilidian
Hayooooo !! Seberapa sering kamu telat sahur, bangun tiba-tiba jam setengah 5 pagi ?? #newbe #lidilidian
Hunting baju lebaran, mulai maraknya bukber, nyiapin buat lebaran,, ahh pokoknya buanyakk deh.. ya ga ? #newbe #lidilidan
Haaaaaiiii !! Selamat pagi !! ini adalah minggu-minggu menegangkan....
Inget kurangi makanan yang bersantan saat Sahur. soalnya bisa menyebabkan cairan lambung naik ke kerongkongan. Jadinya cepet haus. #newbe




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue