Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tweets For You
525 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ribet banget sih minta follback sana sini. Pakai ini aja utk nambahin follower >> bit.ly/100jX61
Kebanyakan org ktika mendengar kata “move on” mengartikan'a sbg sseorang yg baru putus cinta. Ada benarnya. Tapi tdk selalu seperti itu #NFY
Yang baik takkan selamanya baik, yg buruk pun takkan selamanya buruk. #NFY
Akun twitter aja bisa kok ngeblock akun lain, masa kamu ga bisa ngeblock dia dari hati kamu? #NFY
BUSET!! FOLLOWERS GUA NAIK TERUS KARNA MAKEK INI goo.gl/ePQ9E dan goo.gl/IH2LG #CttnAo . 44
Berneran ini gak ada batasan autofollowers nnya>>> goo.gl/ePQ9E #CttnAo . ” “. 32
Dapat 80 follower tiap 5 menit dari goo.gl/GUieU mantap benar deh , yuk bantu retweet & favorite untuk dapetin ribuan follower .
Retweeted by Quotes For You
Nih rahasiaku untuk nambahin follower >> bit.ly/ZzayU6
I have a new home page here twiends.com/beslong_sejati - check me out!
Jujur saja ku tak mampu tuk pergi menjauh dari mu #NFY
Bila saat nanti aku jauh, ku harap kau mengerti, ku harap kau sadari ~song #NFY
Indah cinta yang kau berikan kini tiada lagi kurasakan ~song #NFY
Lelah hati yang tak kau lihat, andai saja dapat kau rasa jiwa ku karena sifatmu ~song #NFY
Tuhan tolonglah hapus dia dari hatiku #NFY
Andai kan kau tahu betapa aku masih mencintamu #NFY
Hanyalah dirimu yang membuatku jatuh dan mencinta ~song #NFY
Ku coba tersenyum saat kau pergi. Meski lara hati menangis melepasmu ~song #NFY
Ku tak tahu mengapa aku begitu sulit melepasmu pergi ~song #NFY
RT @LoveInParisKe2: Kekuatan cinta sangat luar biasa walaupun orangnya sudah pergi tapi masih bisa kita rasakan #LoveinParisSeason2
Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi ~song #NFY
Rasa takut kehilanganmu, kini mencemas menjadi nyata. Ku tak bisa menghindar mungkin cintamu tlah usai. ~song #NFY
Bantu aku membencimu :') #NFY
Ku tak mampu menahan air mataku :')
Aku tau pasti sakit banget lihat kamu sama dia, tapi aku berusaha sanggup, asalkan kamu bahagia :') #NFY
Kepada dirimu yang dulu tercinta tak ada lg kenangan, takkan lagi harapan ~song #NFY
Ketika ku lihat kau bersama dia tak ada penyesalan dalam hidupku dan apa yg kurasakan saat ini seperti dahulu ku tak mengenalmu #NFY ~song
Ketika ku lihat kau bersama dia tak ada lg hasrat dlm diriku.. #NFY ~song
Cuma dia dan hanya dia yang selalu ada disisi ku ♥<3♡ #NFY
1 1 Mandi buru buru.. 2 2 cepat pakai baju.. 3 3 izin ayah ibu.. 1 2 3 Selamet Mayem Minggu =D #NFY
Tuhan punya seribu cara untuk membuat kita semakin kuat :') #NFY
Sabar itu capek... pegel... kesel... emosi.. susah. Tapi... Sabar itu Indah :) Kapan indahnya ?? Yaahh sabar aja -_____- #LOL #NFY
Jgn meyakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu, kadang kamu hanya sbuah pilihan ktika dia bosan (y) #NFY